Je prends quelques secondes car ce site en vaut largement la peine (par rapport à 1 certain nombre d’entre eux !) : 1 seule expérience à ce jour peut-être, mais le déroulé des choses et mes échanges... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
I ordered an Aqara sensor that had a longer lead time then expected, but I was kept very well up-to-date on the delivery times and even got a personal message when the sensor was shipped (and even ea... Leggi di più
Ça commence par une mauvaise commande de ma part. Je salue la très bonne réactivité de Mr Mickael. Réponses aux mails dans la foulée. J'ai pu renvoyer facilement l'article. L’accusé de réception d... Leggi di più
A la recherche depuis quelques temps d'une batterie pour un robot ROOMBA, non disponible chez le fournisseur officiel, j'ai trouvé l'entreprise ROBOT ADVANCE sur Internet. On m'a livré en une dizai... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spécialiste de distribution robotique depuis plus de 10 ans, Robot Advance propose les derniers modèles de robots jouets, jouets, kits et robots éducatifs, robot ménagers iRobot et objets connectés.
Informazioni di contatto
396 Rue Des Carrières, ZI La Ronze, 69440, Taluyers, Francia
- 0437479145
- contact@robot-advance.com
- robot-advance.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
5 étoiles méritées
On m'a livré en une dizaine de jours... A la Réunion !
Bravo pour votre efficacité, vous méritez vos 5 étoiles, je recommande vivement.
Rapide et efficace
Très satisfaite de mon expérience avec Robot Advance.
Je travaille pour une collectivité et nous avions déjà fait une commande il y a quelques temps qui s’était très bien déroulée.
Là encore, la réponse à ma demande de devis a été immédiate. Mickael est rapide, efficace et agréable.
J’ai commandé mon produit hier, il sera expédié ce jour et j’ai déjà la facture !
Je recommande.
Très bien
Tout est ok de la commande à la livraison, rien à redire. Produit conforme ++
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace. Produit confirmé à sa description et à les attentes.
Piece d'origine conforme livraison…
Piece d'origine conforme livraison rapide.
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Écoute, disponibilité, compétences… Je recommande +++ Robot Advance
J'ai commandé chez Robot Advance des…
J'ai commandé chez Robot Advance des legos Spike pour le Noël de mon fils. Je les ai commandés en dernière minute, mais le colis a été posté le plus rapidement possible et est arrivé à temps. Merci, tout était parfait !
RAS tout est bon prix qualité et…
RAS tout est bon prix qualité et rapidité
Good prices and variety of spare parts
I stumbled upon robot advance since they sell a lot of iRobot spare parts but also sell front bumpers for iRobot.
Good prices and fast shipping. Would use again.
Parfait service client au top…
Parfait service client au top description en français étape par étapes parfaite
Suite à un problème sur mon produit, la communication et le SAV du vendeur est exemplaire.
A recommander
Commande passée pour le compte d'une…
Commande passée pour le compte d'une inspection de l'éducation nationale, tout a été impeccable! A recommander!
Suite à un problème de livraison
Suite à un problème de livraison, je suis rentrée en contact direct avec robot advance. Je tiens à souligner le grand professionnalisme de mickael qui a géré la situation d’une main de maître. Rapidité de réponse, conseils utiles et une personne très agréable. Je recommande +++
Expérience très positive
Contact téléphonique parfait, explications claires sur les avantages/inconvénients du robot Thymio 2, Mickaël est réactif, avenant, à l'écoute, disponible, répond à toutes nos interrogations sans hésitation ...
Je recommande Robot-Advance.
Bonne expérience je rcommande
très contente
J'ai commandé une pièce pour mon aspirateur robot. Une personne m'a téléphoné pour me dire que le temps d'attente serait plus long que prévu. on m'a proposé une pièce identique et moins chère. j'ai reçu celle-ci 2 jours après. Je l'ai changé tout de suite. Et tout fonctionne impeccable. Je recommande. Merci pour tout.
Super sens du service
Super sens du service ! J'avais commis une erreur sur les délais de livraison lors de ma commande et la personne de Robot Advance non seulement m'a répondu alors qu'on était le week-end mais a fait de son mieux dès le lundi si bien que j'ai reçu ma commande à temps pour mon travail ! Merci encore pour tout ! Je saurais où commander mes prochains achats de robotique !
Entreprise à l'écoute de ses clients
Entreprise à l'écoute de ses clients. Le support est aimable, réactif et prend les devants en cas de problème. Expédition rapide et soignée, je recommande ce marchand.
Genuine iRobot part - great service
I bought a genuine iRobot cleaning head module replacement for my S9 Roomba from Robot Advance in France. This is a known issue with this part breaking in the S9 model, according to Reddit, sadly mine broke a month after the warranty had run out.
Excellent communication with Mikhael (in English) about where the parcel was at all times and the price was good too (over £100 cheaper than buying from the iRobot website in the UK). The parcel did get stuck for a week once in the UK awaiting customs charge payment but that's the fault of Brexit.