Ordine #RS3593
Ordine #RS3593. Kit 2000 acquistato il 10 aprile 2026. Pacco ricevuto dopo oltre 2 settimane (29 Aprile) perché il corriere non riusciva a contattarmi dicendo che mancava il numero di telefono. Al di là di questo il bancale consegnato era imballato male e il quarto pannello posto direttamente a contatto aveva 3 lesioni puntiformi dovute a perforazione di chiodi. Contatto immediatamente l'assistenza che mi promette un ricambio dopo un sollecito da parte mia di avere informazioni. Ricevo con BRT un altro pannello, anche questa volta praticamente distrutto durante il trasporto perché non imballato con protezioni e spedito direttamente nella sua sottilissima scatola. Contatto di nuovo e non ricevo più risposta dal giorno 13 Maggio. Oggi, giorno della recensione è il 26. Ho inoltrato richiesta a Klarna di interrompere pagamenti fino a quando il problema non sarà risolto. In ogni caso per il momento l'azienda non merita più di una stella perché i disguidi possono accadere ma la cattiva e assente comunicazione oltre che la gestione pessima della spedizione di prodotti così delicato non è per niente buona. Mi riservo di aggiornare la recensione in futuro qualora l'azienda risolvesse il problema ma per ora questa resta la mia valutazione.
Aggiornamento del 27/05
Sono stato contattato dalla società e mi è stato detto che mi verrà sostituito il pannello danneggiato. Al momento salgo a 3 stelle sulla fiducia con promessa di aggiornamento non appena avrò tra le mani la sostituzione. Mi dispiace aver dovuto contattare Klarna per un risposta.