1. Tour operator
  2. Campi ricreativi e per vacanze
  3. Agenzia per escursioni
  4. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Looking for holidays? ROBINSON club offers you lots of activities, wellness, fitness, delicious food and fun for kids and teens of all ages.

2,6

Scarso

Delusione totale

Delusione totale: non all'altezza delle 4 stelle e del prezzo pagato

Abbiamo soggiornato al ROBINSON Apulia in luglio (due adulti e un bimbo di 4 anni) spendendo ben 4.800 euro. Un prezzo da vero resort di lusso, ma purtroppo l’esperienza è stata tutt’altro che soddisfacente.

La camera aveva due stanze e un salottino, ma il bagno era minuscolo, senza bidet (in Italia!) e con problemi di pulizia, tanto che abbiamo trovato anche formiche in stanza. Inaccettabile per un 4 stelle.
Ho anche segnalato telefonicamente la mancanza del bidet all’assistenza, che mi ha messo in contatto diretto con la struttura. La risposta? “È un villaggio tedesco”, come se questo potesse giustificare la mancanza di un servizio base in una struttura italiana. Mi è stato proposto di cambiare stanza con una situata di fronte all’area degli spettacoli (quindi più rumorosa), ma anche lì il bidet non era presente. Il tutto comunicato con un tono tutt’altro che cortese.

La spiaggia? I lettini erano tutti ammassati, letteralmente uno attaccato all’altro, senza nemmeno lo spazio per passare. Nessun comfort, nessuna privacy.

Il ristorante sembrava una mensa affollata, senza nemmeno tavoli disponibili per sedersi a orari normali. Qualità del cibo nella media, ma nulla che giustifichi il prezzo.

Anche gli spettacoli e l’animazione erano pensati quasi esclusivamente per ospiti tedeschi, con pochissima attenzione al pubblico italiano, nonostante ci trovassimo in Puglia.

In sintesi: una struttura sopravvalutata, che non merita le 4 stelle né tantomeno il costo esorbitante. Una vacanza che avrebbe dovuto essere rilassante e piacevole si è trasformata in una grossa delusione.

Sconsigliato.

26 luglio 2025

Ombrelloni a caso senza regole ma solo per alcuni

Il problema del Robinson Apulia è sugli ombrelloni dove chi prima arriva prima alloggia. In pratica appena arrivi in reception ti spiegano tutto dicendoti che la regola è quella di non andare a piazzare i teli in prima fila di mattina presto per prendere il posto e andare via , ma quando si arriva in spiaggia si piazzano i teli. Ti dicono che se dovessi piazzarli passa il bagnino a toglierli entro le ore 9 ed invece tutti i giorni verifico che di mattina presto le prime file sono piene ti teli senza persone che poi artrivano magari alle 10 e uno che magari si alza alle 8 per stare in spiaggia nonostante nn trovi nessuno ma solo teli deve mettersi in 3 o 4 fila poiché nessuno dice niente a queste persone incivili. Ho esposto la problematica ad una manager dei Robinson ma niente da fare non hanno gli attributi di togliere i teli facendo rispettare le regole che loro hanno imposto. Una vergogna per una catena così importante e che per il resto funziona bene.

7 luglio 2025

ROBINSON NON VALE LA PENA

Struttura molto bella, ma arrivata alla frutta, zero aspettative rispetto al NOME. Necessita di una profonda ristrutturazione strutturale e mentale. Partiamo dalle stanze, per una famiglia di tre persone, sufficiente, Pulizia, dipende dal personale i primi due giorni ottima, poi, si sono persi come il resto del Villaggio. Il Villaggio si propone per Famiglie, ma mai come questa volta, la presenza dei bambini è ovunque in piscina, tra le gambe nel ristorante, nel Centro Spa, pur avendo i loro spazi dedicati. Chiassosi e invadenti a qualsiasi orario, se non vai presto a colazione/pranzo/cena, rischi di non trovare posto perché per assurdo, tavoli da 4, occupati da due genitori a dx. e due figli a sx. In Pineta occupano con il telo lettini e li lasciano così te li ritrovi anche alla Sauna, insomma ovunque. Il Ristorante centrale ha un difetto, o vinci un terno e stai fuori, oppure vai in ghiacciaia o ai fanghi, anche qui la pulizia lascia un po' a desiderare, in particolare sulle stoviglie e cmq. personale insufficiente. Il cibo non è da Struttura Premium quale vuole proporsi e l'all Inclusive, va bene per chi vuole bere Alcool per tutto il tempo, Spiaggia insufficiente, piena di lettini per giunta sfondati, sporchi di sabbia e disposti l'uno al fianco dell'altro. Dei tre Risporanti a disposizione, non si riesce a provarli tutti, perché bisognerebbe prenotarli con una App che non funziona o in alternativa al Desk del ristorante centrale, si ha l'impressione che la Struttura ospiti più di quanto non lo consenta, ma non è così è che nel tempo gli spazi sono stati sfruttati male. Ora pariamo dell'animazione, invisibile, inesistente, rispetto a ciò che potreste immaginare, mio figlio di 14 anni non riusciva a socializzare anche per la presenza di molti tedeschi, gli Animatori dovrebbero organizzare e coinvolgerti nelle Attività, ma nulla, forchè un appuntamento alle 16.00 e alle 23.00. A sera uno spettacoletto di modeste pretese per lo più in lingua Tedesca. Siamo in Puglia terra ricca di tradizioni... Ripeto la qualità del Cibo, tranne il Venerdì è modesta. Personale tutt'altro che cortese, se non in taluni casi, vedi tutto il personale del Ristorante la Trattoria. Attività extra solo su prenotazione e quasi mai disponibili. Conclusione una delusione totale e tanti soldi buttati. Spendere oltre 4k di euro per una struttura che ti fa intendere tutto in luogo del niente è assurdo, ma ripeto molti fattori dipendono da una organizzazione confusionaria, converrete con me che in vacanza dovreste rilassarvi e qui non è il caso. All'estero stai molto meglio con metà dei soldi. In altri termini MAI PIÙ, ne qui né in nessun'altra struttura del ROBINSON (dove comunque non si parla Tedesco come è qui, come prima lingua) scegliete altro.

28 luglio 2024

Esperienza assolutamente positiva

Ho visitato tanti club Robinson, ma quello che preferisco in assoluto è il ROBINSON CLUB APULIA. È un villaggio completo e non manca davvero nulla: io e la mia famiglia siamo stati benissimo.
Abbiamo partecipato ad una serie di attività sportive con istruttori davvero qualificati: una nota di elogio per Laura, istruttrice di tiro con l’arco. Davvero bravissima .

3 settembre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (27 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito