Delusione totale
Delusione totale: non all'altezza delle 4 stelle e del prezzo pagato
Abbiamo soggiornato al ROBINSON Apulia in luglio (due adulti e un bimbo di 4 anni) spendendo ben 4.800 euro. Un prezzo da vero resort di lusso, ma purtroppo l’esperienza è stata tutt’altro che soddisfacente.
La camera aveva due stanze e un salottino, ma il bagno era minuscolo, senza bidet (in Italia!) e con problemi di pulizia, tanto che abbiamo trovato anche formiche in stanza. Inaccettabile per un 4 stelle.
Ho anche segnalato telefonicamente la mancanza del bidet all’assistenza, che mi ha messo in contatto diretto con la struttura. La risposta? “È un villaggio tedesco”, come se questo potesse giustificare la mancanza di un servizio base in una struttura italiana. Mi è stato proposto di cambiare stanza con una situata di fronte all’area degli spettacoli (quindi più rumorosa), ma anche lì il bidet non era presente. Il tutto comunicato con un tono tutt’altro che cortese.
La spiaggia? I lettini erano tutti ammassati, letteralmente uno attaccato all’altro, senza nemmeno lo spazio per passare. Nessun comfort, nessuna privacy.
Il ristorante sembrava una mensa affollata, senza nemmeno tavoli disponibili per sedersi a orari normali. Qualità del cibo nella media, ma nulla che giustifichi il prezzo.
Anche gli spettacoli e l’animazione erano pensati quasi esclusivamente per ospiti tedeschi, con pochissima attenzione al pubblico italiano, nonostante ci trovassimo in Puglia.
In sintesi: una struttura sopravvalutata, che non merita le 4 stelle né tantomeno il costo esorbitante. Una vacanza che avrebbe dovuto essere rilassante e piacevole si è trasformata in una grossa delusione.
Sconsigliato.