4,4

Competenza, esperienza personale e cuore

Qualche mese fa, Robi ha avuto il coraggio di farmi vedere delle verità . Mi è stato di supporto nell’’imparare a cambiare stato velocemente e depotenziare sempre di più loop/pattern disfunzionali. Mi sono ritrovato molto nella storia di Robi, e nonostante la giovane età si percepisce che ciò che insegna sia profondamente legato alla sua esperienza.
Mi colpisce sempre la sua capacità comunicativa: noto che le metafore e similitudini che utilizza hanno sempre un forte impatto sul mio inconscio e mi permettono di integrare insegnamenti e concetti. In lui trovo tanta unicità: una bella sinergia tra cuore, preparazione ed esperienza.
Grazie Robi

1 dicembre 2025

Un coach davvero appassionato e talentuoso

Roberto è un coach fantastico pieno di passione e grinta per il suo lavoro. La sua energia è travolgente e riesce a passarla a chi parla. Ha chiarissimi i concetti che illustra e si percepisce che sono parte della sua vita e del suo subconscio. Consigliatissimo.

21 ottobre 2025

Roberto è stato Illuminante

Roberto ha una competenza assoluta in materia di motivazione. E' stato facile ascoltare la sua esperienza in quanto ha usato un linguaggio semplice e diretto. Dopo quest'esperienza posso tranquillamente dire che tutto dipende da noi, e grazie ai suoi strumenti sono certo di poter agire con più fiducia e credo di me stesso. Grazie mille per la tua testimonianza hai dato un valore enorme

17 ottobre 2025

Grazie a Robi ho trovato il coraggio di ricominciare

Ho iniziato il percorso di mindset e coaching con Robi all’inizio di quest’anno e fin dalle prime sessioni — e dai video corsi — ho percepito la sua straordinaria capacità di portare chiarezza nei meccanismi limitanti e negli autosabotaggi che mi bloccavano.

Le sessioni di coaching 1:1 mi hanno aiutato a mettere in pratica concretamente ciò che apprendevo, grazie a esercizi efficaci e a consigli autentici e spontanei. Questo percorso ha stravolto positivamente la mia vita: ho acquisito maggiore consapevolezza, ho imparato a conoscermi davvero, ho capito cosa funzionava ancora per me e cosa invece dovevo lasciare andare.

Oggi mi sento più libero, centrato e motivato, e ho trovato il coraggio di ripartire da zero.
Grazie di cuore Robi, un professionista strepitoso che consiglio a chiunque desideri intraprendere un vero percorso di evoluzione personale.

20 ottobre 2025

Un formatore giovane ma già straordinario!

Ho partecipato a un percorso formativo guidato da Roberto e ne sono rimasta davvero colpita. Nonostante la giovane età, dimostra una preparazione, una passione e una capacità comunicativa fuori dal comune. Riesce a spiegare concetti complessi in modo semplice e coinvolgente, creando un clima di fiducia e stimolo continuo.
Consiglio vivamente di seguirlo: è una vera fonte di ispirazione per chi vuole crescere e migliorarsi !

Formazione meravigliosa

Ho partecipato ad una lezione di formazione tenuta da Robi.
Nonostante la giovane età lo ritengo un formatore molto bravo e competente. Ha molta esperienza alle spalle e mette il cuore in ciò che fa e questo si vede. Attraverso la formazione, fornisce gli strumenti necessari a superare le difficoltà di ogni individuo e i mezzi per creare le fondamenta per vivere la propria vita al meglio.

Persona autentica ed eclettica

Persona autentica ed eclettica, molto informata sulle tematiche di business e crescita personale. Mi ha aiutato nel capire come gestire e superare i miei blocchi, quando arrivano nei momenti No. Ha fornito i mezzi per superare queste difficoltà attraverso la sua diretta esperienza!

Formazione di spessore elevato

Abbiamo conosciuto Roberto grazie ad un viaggio di formazione e la sua competenza e dedizione ha fatto del nostro incontro un momento di successo emozionale e professionale di spessore.
Grazie per la disponibilità e l'opportunità che ci hai dato.
Francesca e Emiliano