Maestri di Se Stessi® Recensioni

4,6

Roberto è molto efficace nell'esporre e soprattutto parla per esperienza vissuta. Mi ha permesso di avere uno sguardo più completo sulle dinamiche umane e mie interne e mi ha introdotto ai passi da fa... Leggi di più

Percorso illuminante. Roberto va al cuore delle questioni che affronta proponendo una prospettiva profonda e senza giudizio. Ha reso chiaro ciò che ha davvero valore per vivere bene rispettando... Leggi di più

Ho seguito 2 seminari e sono stati entrambi interessanti e utilissimi per iniziare a lavorare meglio su sé stessi. Roberto é bravissimo a comunicare in modo semplice con i suoi mitici esempi dinamiche... Leggi di più

Il seminario L'Arte della Relazione è capitato nel momento più giusto per me. Proprio in quei giorni avevo l'esigenza di chiarire dentro di me degli aspetti che troppo a lungo avevo sottovalutato e tr... Leggi di più

1. Centro di formazione a distanza
  2. anche in
  3. Insegnante di meditazione

Scuola Evolutiva per liberi ricercatori interiori e spirituali incentrata sulla crescita dell'auto-consapevolezza, sulla presa di coscienza di sé, sullo sviluppo dell'armonia interiore ed esteriore, e sulla pratica dell'amore cosciente verso tutti gli esseri.

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

il cammino è molto positivo

il cammino è molto positivo, ben articolato, ricco di spunti e di strumenti. la figura dei tutor è pressoche inesistente, sono stata contattata solo per acquistare ulteriori percorsi. quando ho cercato il confronto sono stata liquidata che stavo chiedendo cose non pertinenti il percorso (A mio parere cosi non ero). di recente ho chiesto un appuntamento. mi è stato spostato ben due vv, e mi è passata la voglia del confronto.... sono molto utili le live, anche se non partecipo, ma le riascolto sempre e piu vv con molto interesse. noto che viene lasciato molto spazio ai piu intraprendenti, non so se sia necessariamente una cosa positiva

16 aprile 2024
Logo di Maestri di Se Stessi®

Risposta di Maestri di Se Stessi®

Ciao Vincenzina, grazie per la tua testimonianza. Ci dispiace per gli spostamenti, a volte possono capitare degli imprevisti essendo un’Accademia grande con tanti studenti. Provvederemo a confrontarci con il tuo Tutor per porre rimedio e recuperare quanto prima, grazie per la tua comprensione.
Il Tutor è la figura che vi affianca durante il percorso, ed ha il ruolo di aiutarvi nella comprensione dei contenuti e del materiale condiviso, sia teorico che pratico; a comprendere cosa si muove dentro di voi, a livello fisico ed energetico. Non offre un supporto in merito a questioni o decisioni personali, come può fare un coach o uno psicologo. Questo non significa che sia un figura fredda, distaccata o disinteressata, ma che ha un ruolo specifico differente. Come diciamo sempre, il percorso Maestri di Se Stessi® ha il compito di insegnare a diventare autonomi nelle nostre scelte, “Maestri” di noi stessi appunto.
Durante le dirette con Roberto tutti possono interagire; non forziamo nessuno a parlare se non si sente di farlo, aspettiamo che le persone siano pronte con i loro tempi, anche questo fa parte del lavoro.
Un caro saluto, Il Team Maestri di Se Stessi®

Roberto è davvero bravo

Roberto è davvero bravo, affronta gli argomenti con semplicità ma con la dovuta profondità, le sue riflessioni sono sempre facilemente comprensisibili, non utilizza vocaboli o concetti ricercati per "stupirti" tanto quando capisci quello che intende rimani colpito lo stesso, ma capendolo bene puoi farne qualcos di utile

17 gennaio 2024

Recensione 12 aprile

Partendo dal presupposto che non amo scrivere recensioni o comunque ""dare voti"" mi sento di dire che il percorso sta facendo luce su alcuni lati d'ombra che permengono nel mio percorso di vita malgrado abbia avviato il lavoro su di me da tantissimi anni. Per quanto concerne la mia tutor è stata disponibile, interessata al mio feedback così da stabilire una collaborazione più stretta

12 aprile 2024