1. Arredatore d'interni

Progetto con attenzione ogni piccolo particolare, partendo dalla fase di presa in carico ed ascolto delle richieste per poi passare alla fase di realizzazione attraverso disegni, sopralluoghi, progettazione e gestione pratiche. Architetti e ingegneri mi affiancano a seconda della specificità del progetto

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Abbiamo contattato Roberta per una…

Abbiamo contattato Roberta per una consulenza riguardo alla pavimentazione della nostra nuova casa. È stata non solo professionale ma anche attenta alle nostre necessità. Grazie ai suoi consigli sinceri pensiamo di aver preso la giusta decisione finale. La consigliamo molto!

19 ottobre 2024

Straordinaria professionista

Ho conosciuto Roberta diversi anni fa in quanto lavorava come assistente personale di un noto architetto di Torino e negli anni ho imparato ad apprezzarla per la sua grande professionalità e precisione.
Le sue competenze spaziano dalla progettazione con relativa gestione delle pratiche burocratiche alla straordinaria creatività nel campo dell’interior.
È una persona delicata, dotata di un immensa pazienza che sa trasmettere ai suoi clienti grande serenità.
Sicuramente una grande professionista alla quale fa piacere affidarsi.
La consiglio a tutti!

14 giugno 2023

Ottimo lavoro!

Ho avuto modo di lavorare con Roberta per un progetto di interior design, consigliata a mia volta da amici. La sua attenzione al cliente, precisione e gentilezza sono state il motore di tutto il progetto. Consiglio vivamente di rivolgersi a lei!

12 aprile 2024

Incontro prezioso

Ho avuto l’opportunità di conoscere Roberta Beggio ed è stato per me un incontro molto prezioso.
Fin da subito, mi sono sentita in sintonia con lei grazie all’attenzione che rivolge al cliente, alla sua grande professionalità e competenza ed alla sua capacità di cogliere i bisogni del cliente senza mai essere invadente.
Mi sono sentita di fidarmi ed affidarmi riconoscendo la sua grande professionalità ed il suo gusto molto raffinato e delicato.
La consiglio caldamente alle persone che necessitano di una persona con grande esperienza e professionalità.

7 maggio 2024

Ho lavorato con Roberta per 3 anni nel…

Ho lavorato con Roberta per 3 anni nel mondo dell’architettura, restauro e interiore design. Lavorare con Roberta è stimolante: ti porta sempre alla riflessione su tutte le possibili alternative di un progetto, è una persona determinata e responsabile, che mantiene sempre le promesse e raggiunge gli obiettivi che si prefissa. Gode di un delicato senso estetico e di sensibilità spaziale grazie all’’empatia che riesce a stabilire con il suo interlocutore

6 maggio 2023

Collaborando con Roberta

Ho collaborato con Roberta per alcuni progetti. La consiglio vivamente perché è una professionista competente, attenta al progetto e a soddisfare l’esigenze del cliente. Appassionata del suo lavoro, riesce a far emergere le potenzialità dalle case anche quando non sono subito visibili.

6 giugno 2023