1. Negozio di ricambi per moto

Distri Works BV is a European company specialized in premium motorcycle accessories and security solutions. We are the official European partner for the ROADLOK system and work closely with its original developers to support riders, dealers, and manufacturers across Europe. ROADLOK is conceived by riders for riders and introduces an entirely new approach to motorcycle security. The system is protected by international patents and is recognized for its innovative, integrated design. As the selling and customer-facing entity in Europe, Distri Works BV is responsible for order fulfilment, customer support, and aftersales service. Our focus is on reliability, product quality, and long-term support for motorcyclists throughout the EU.

4,5

Solitamente risponde entro 24 ore

ottimo prodotto

ottimo prodotto, finiture perfette e presenza di tutto il necessario e anche di piu per montarlo. consiglierei solo una guida meglio dettagliata, soprattutto nell'uso della card per misurare il corretto distanziatore.

12 maggio 2025

Assistenza da rivedere assolutamente!

Sul prodotto non posso dire nulla. E' un ottimo sistema di antifurto meccanico come dicono in molti e come ho potuto constatare di persona.

Il problema è che non ho avuto, per ben due mesi, la possibilità di installarlo perchè nella confezione c’erano solo 2 distanziali che non permettevano l’allineamento del pin di blocco. La soluzione (l'invio di altri distanziali) è arrivata solo dopo 3 settimane (e diversi solleciti) e i nuovi distanziali ci hanno messo un mese ad arrivare.

Per la fascia di prezzo in cui si colloca il prodotto non è tollerabile che il customer service sia così lento.

Quindi prodotto ottimo ma servizio per me scarso.

20 novembre 2024

Sarebbe dovuto arrivare in 15 giorni ma…

Sarebbe dovuto arrivare in 15 giorni ma ha impiegato quasi un mese. Do 4 stelle per questo, altrimenti credo che sarebbe stato giusto darne 5. Per ogni mio dubbio o domanda, il servizio clienti mail è sempre stato disponibile e in tempo di risposta brevissimi.

27 maggio 2024

Pessimo bloccadisco

Moto Ducati multistrada v4s rubata in pochissimo tempo, roadlok pessimo € 249.99 spesi malissimo

26 febbraio 2022
Logo di Distri Works BV

Risposta di Distri Works BV

Siamo molto dispiaciuti di apprendere che la tua moto è stata rubata. Sfortunatamente, non esiste un lucchetto che possa garantire che non venga mai rubato. Tutto quello che possiamo fare è aggiungere ritardi al processo di furto.
Ci auguriamo che tu possa sostituire presto la tua moto.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (504 recensioni)