3,5

Nella media

Pessimo sconsigliato effettuato ordine…

Pessimo sconsigliato effettuato ordine carta servizi pagato mai arrivato pdf date comunque le molteplici comunicazioni e messaggi.
Volevo rispondere alla risposta dei furbi signori di Road24
punto numero 1 non mi è stato comunicato niente anche dopo le insistenti email che ho mandato.
punto numero 2 loro non hanno rimborsato un bel niente di loro volonta ho dovuto aprire una contestazione con paypal dato che fortunatamente ho pagato con questo metodo.
punto numero 3 non dite cavolate che le bugie hanno le gambe corte

13 novembre 2024

Gentile Pasquale,

La ringraziamo per il suo feedback e desideriamo chiarire la situazione.

L'abbonamento e la relativa carta servizi le sono stati regolarmente inviati lo scorso anno, durante il quale, peraltro, ha usufruito della carta Road24h, richiedendo e ricevendo assistenza come previsto dal servizio.

Quest'anno, come le abbiamo comunicato, le nostre policy sono cambiate e non ci permettono più di accettare veicoli a nove posti. Per questo motivo, il pagamento effettuato per il rinnovo le è stato prontamente rimborsato. Siamo certi che comprenderà questa decisione, adottata per garantire la qualità del servizio per tutti i nostri clienti.

Rimaniamo comunque disponibili per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti,
Road24h.com

---

In risposta all'aggiornamento della recensione:

Gentile Pasquale,

Abbiamo già chiarito tutti i punti relativi al suo caso. Ci teniamo inoltre a sottolineare che l'offerta di PayPal come metodo di pagamento è una scelta voluta proprio per garantire ai nostri clienti la massima trasparenza e tutela, a conferma della nostra buona fede.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti tramite i nostri canali ufficiali.

Cordiali saluti,
Road24h.com

06.10.2021 ore 17:41

06.10.2021 ore 17:41
Sono in attesa da 38 minuti che la centrale road 24h mi risponda alla chiamata di soccorso.

Chiederò la restituzione della quota versata è vergognoso.

Ora mi rispondete che ho contattato il servizio commerciale, peccato che il numero verde della centrale operativa non è contattabile da telefono cellulare, e che la voce mi indicava di comporre il numero che ho allegato in foto.

Numero che quando chiamato continuava a ripetere che ero in linea con la centrale operativa e che la mia telefonata era prioritaria, di rimanere in attesa ecc ecc.
La vostra risposta è ancora meno seria del disservizio che ho subito.

7 ottobre 2021

Buongiorno,
siamo spiacenti per il disagio. Ha contattato il servizio commerciale e le è stato fornito il numero per richiedere assistenza. Per ulteriore supporto la invitiamo a scriverci ad info@road24h.com.
Cordiali saluti

Per mia fortuna non ho ancora avuto…

Per mia fortuna non ho ancora avuto bisogno dei servizi offerti da Road24h, ho dato 4 stelle per la facilità nel poter avere una assicurazione per eventuali problematiche durante i viaggi e per la loro celerità nel definire il contratto.

4 settembre 2021

Si scrive una email e non si riceve replica

Si sottoscrive x un anno con pagamento immediato paypal e il contratto si attiva dopo 4 gg. Ma scade il giorno del pagamento...... ........

5 novembre 2020

Buongiorno,
siamo spiacenti per la sua recensione. Il periodo di carenza che va dalla data di acquisto a quella di attivazione è previsto da qualunque abbonamento di questo tipo. In particolare, su una copertura del costo di 29€ annui, non è studiato per lucrare 0,32€, ma si rende necessario per evitare un uso fraudolento del servizio. In mancanza sarebbe infatti possibile attivare una carta nel momento stesso in cui si ha necessità di un soccorso stradale, invalidando del tutto il senso dell'abbonamento.
Per maggiori chiarimenti non esiti a contattarci all'indirizzo email support@road24h.com

Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)