Ho salvato una slot e bonus dopo spesa…
Ho salvato una slot e bonus dopo spesa 37 Nel frattempo ho chiuso la promo in scheda Z-90 dopo i termini; ho rifiutato senza sentirmi fregato. Esperienza normale, però senza confusione inutile.
100% fino a 1.000 € + 200 giri gratis
Non risultano inviti alla recensione recenti
bonus accreditato alle 10, TUTTO perfetto e puntuale.
cache svuotata gioco ripreso a girare fluido senza problemi
L'unica pecca e che il menu a volte è un pò lento a caricare ma il limite settimanale poi si imposta senza problemi e mi sento tranquillo.
Mini prova: ho filtrato lo storico per data su laptop prestato al 29 poi l’avviso è apparso prima del round.
scrivo veloce dal telefono, Elena mi ha risposto in chat per il saldo, tutto confermato in due minuti, davvero comodo.
controllato bene prima... gioco poi caricato veloce.
Ho ricaricato il profilo in scheda d-39 e quasi mi aspettavo un intoppo. Invece il menu non scappava sotto il dito; ho chiuso la sessione più tranquillo.
raga vi giuro ero al settimo cielo, il prelievo era partito lunedì e io lì a controllare il telefono ogni cinque minuti come una scema, poi bam arriva quella notifica: saldo accreditato, importo esatto, roba da matti quanto ero contenta, giornata pazzesca devo dire, roba che neanche immaginavo prima d'ora.
Alle 13:05 sono entrato senza grandi aspettative. Ho corretto il cashout su tablet rigato al 71% prima dell’invio; lo status è rimasto visibile. Poi ho salvato Razor Shark nei preferiti su tablet rigato al 26%; la slot è uscita senza scroll infinito. Non è stato tutto wow, anzi la pagina sembrava un po’ piatta, ma almeno i passaggi importanti non mi hanno fatto perdere tempo.
Con il caffè freddo, ho aperto la cassa alle 13:41 con Postepay. Saldo e ricevuta combaciavano; non è enorme, ma l’ho notato; ricontrollato alle 16:20; ricontrollato in scheda U1890
Con la pizza nel forno, ho confrontato saldo e ricevuta Visa in scheda S-116. La richiesta non è sparita; non è enorme, ma l’ho notato.
Sono nuovo... non sapevo bene dove guardare lo storico all'inizio, poi ho trovato quella sezione nel conto gioco, tutto abbastanza semplice una volta capito dove cercare; importi e date di lunedì corrispondevano tutti, nessuna voce strana, direi che per essere alle prime armi è filato tutto abbastanza liscio.
Per curiosità ho attivato una pausa del conto; la durata era indicata bene
saldo esatto dal telefono, prelievo pure confermato
Bonus benvenuto accreditato subito - giri gratis già nel conto gioco - requisiti di puntata chiari fin da subito.
Insomma prelievo velocissimo e saldo perfettamente esatto.