Rivinityagency Recensioni 6

TrustScore 4 su 5

4,2

1. Agenzia di marketing

Rivinity trasforma la presenza digitale di startup, professionisti, personal brand e PMI in un motore di crescita misurabile. Combinando strategia data-driven, video production d'eccellenza e funnel ottimizzati, aiutiamo i nostri clienti a dominare il loro mercato, scalare con autorità e convertire il traffico in vendite concrete. Non pubblichiamo contenuti a caso: costruiamo ecosistemi digitali che generano ROI.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Delegare per crescere

La collaborazione con rivinity è nata da un idea che si è sviluppata in realtà da scalare.

Avevo tanto lavoro ed ero bloccato sulla delivery, i ragazzi mi hanno e mi stanno aiutando a delegare al meglio l'azienda per potermi concentrare su altro.

Con loro la mia delivery è diventata più snella e veloce, in quanto ragazzi giovani, in gamba e sempre sul pezzo ora mi fido di ogni loro mossa, senza dover approvare qualcosa.

Sono in ottime mani da ormai 8 mesi.
Consigliatissimi se volete veramente delegare la delivery

26 maggio 2026

Video Editing di altissima qualità

Sin da subito i ragazzi di Rivinity si sono dimostrati estremamente disponibili.

Hanno capito molto rapidamente di cosa avevamo bisogno e, nel giro di pochi giorni si sono messi all'opera per editare il primo contenuto e trovare lo stile più adatto a noi.

La realizzazione del lavoro è stata efficiente e svolta con ottima comunicazione.

Consigliatissimi per qualsiasi tipo di lavoro di Video Editing!

6 maggio 2026

Ho conosciuto i ragazzi di Rivinity…

Ho conosciuto i ragazzi di Rivinity tramite passaparola. Già alla prima chiamata Luciano si è dimostrato un ragazzo sveglio, capace e affidabile. I ragazzi si sono occupati di gestire la mia strategia ads e la creazione dei vari contenuti pubblicitari per la campagna social della mia azienda. I risultati non hanno tardato ad arrivare e lavorare con professionisti giovani è impagabile. Consiglio vivamente ad ogni imprenditore che si voglia mettere in gioco nel mondo dell’online!!

2 marzo 2026

Rivinity è stata CHIAVE per scalare…

Rivinity è stata CHIAVE nello scalare la mia società, Martes AI. Ci hanno aiutato sulla strategia dei contenuti e sulla produzione di essi. Ormai riceviamo 5 leads ogni giorno SOLO da inbound, e moltissimo grazie alla loro strategia e qualità. Per non parlare della professionalità e della pazienza anche, non ci hanno mai chiesto un euro in più per le revisioni. Consigliatissimo a dir poco!

13 maggio 2026

Tra i migliori video editor in Italia

Ragazzi davvero molto in gamba. Abbiamo affidato loro l’editing di una VSL di circa 10 minuti per la landing page di un nostro progetto importante, e il risultato è stato davvero eccellente.

Hanno capito perfettamente la direzione che volevamo prendere a livello di effetti visivi, ritmo, SFX e impatto finale del video. Molto attenti alle esigenze del cliente, reattivi, disponibili e pronti a trovare la soluzione giusta anche in fase di correzione.

Il lavoro è stato consegnato nei tempi prestabiliti e tutto è andato veramente alla perfezione. Ad oggi li considero tra i pochi video editor davvero validi in Italia.

Consigliatissimi.

13 maggio 2026