Olho a média de nota e pra mim não faz o menor sentido. Com toda certeza do mundo pra mim a nota da Rivalry é sempre a máxima. Site rápido para depositar e para sacar ( o mais importante kkkk), plataf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Não é a melhor casa em relação a bonus, odds e variedades de mercados secundários, então por que continuar na rivarly? Simples, site super responsivel, limpo, fácil e confortável de usar, suporte exce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Oi, eu me chamo Eduarda, eu fui notificada de que minha conta passou por alguns problemas, fui tirar duvidas com um dos ajudantes responsáveis do site, e fiquei surpresa com a precisão e velocidade do... Leggi di più
Fiz um deposito de 2.200 na Rivalry no dia 12/10/2023 e comecei a apostar e por sorte acertei todas as apostas,hooje dia 13/10/2023 eu fui solicitar o saque de tudo que ganhei e logo apos a solicitaca... Leggi di più
At Rivalry, we mix sports, esports, and casino into one all-in-one playground for entertainment. Our goal? To make betting more fun, more social, and packed with fresh ideas. We keep things safe, fair, and responsible, so you can focus on enjoying the action and being part of a community that loves the game as much as you do.
Clinch's House Lord Street, IM99 1RZ, Douglas, Isola di Man
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
prendendo o dinheiro por mais tempo que o necessário

Risposta di Rivalry.com
this is a scam. they wont let u contest your account if you got suspended even thou u got still money in your account, to long for withrawal.

Risposta di Rivalry.com
How is it lawful to just suspend multiple accounts of players without returning their money. This should be reviewed bn the Senate or by the Games and Amusement Boards.

Risposta di Rivalry.com
mais organizada visualmente que outras plataformas

Risposta di Rivalry.com
this site is scam . if you have more winnings than your deposit then you withdraw the money they will suspend your account and later on ban it .

Risposta di Rivalry.com
Easy to deposit, hard to withdraw.
If you lose, you lose. If you win you suspended your account and take only your money not your winning.

Risposta di Rivalry.com
utilizo a conta há mais de 3 anos, recentemente SUSPENDERAM A MINHA CONTA e me pediram um contra-cheque, porém nao trabalho e respondi a eles já vai fazer 1 mês que não me respondem e meu dinheiro todo está no site, eu precisando do mesmo.Que falta de profissionalismo por parte deles

Risposta di Rivalry.com
This site is a SCAM. DONT EVER THINK ON BETTING ON THIS SITE!!!
it is easy to DEPOSIT funds.. I created multiple account because my friends wants to bet too.. But they suspend my account and can never withtraw our Winning.
Now we lose all our Winning money and Capital.

Risposta di Rivalry.com
Gracias por el interes y resolver mis dudas

Risposta di Rivalry.com
I don't usually write comments regarding about the site or an app. But this one is an exception, for me the process of withdrawal takes a lot of time. Though I understand that their are things needed to consider to avoid mistakes when transferring in order to make the cx happy for what they have won. Regarding about the mechanics of betting, for me they; the game seems fair for beginner and for those who want to gamble to make fun. Anyway its a fun game its stimulate your greeed to be more agressive in spending money.

Risposta di Rivalry.com
Withdrawal takes too long, and they always say excuses about payments team have this (non-existent) backlog queue, while other gamblers are receiving their money for a couple of hours or 1-2 days.

Risposta di Rivalry.com
Cada vez o "time de apostas" da um jeito diferente de scamar o máximo possível dos clientes..
Hoje houve uma partida na LPL em que houve chronobreak porque um dos jogadores não tinha a passiva do campeão. O chronobreak foi dado, n conseguiram corrigir o bug mas deram chrono para um ponto neutro do jogo (voltaram 10 segundos antes do pause). Abre a transmissão da LPL aos 5:42:30 segundos e vc claramente vai ouvir os narradores dizendo que o time de arbitros resolveu dar chrono mesmo sem conseguirem resolver o bug. Mas, a rivalry com a safadeza e má fé mais uma vez, alega que não houve chrono break nenhum e que o time de apostas deles não mudarão de decisão xd
Super estranho né, está nas próprias regras da casa que chronobreak anularão as apostas, mas enfiaram a regra naquele lugar e não estão nem ai, qual o problema de scamar todo mundo se todo mundo continua usando essa casa patética né? Amadores

Risposta di Rivalry.com
Horrivel experiencia, coloquei 500$ na banca e quando precisei usar o bonus falaram que eu ai ter que gastar quase 1200 em aposta pra conseguir liberar o bonus... horrivel experiencia.

Risposta di Rivalry.com
Muy buena atencion espero y me solucionen el problema

Risposta di Rivalry.com
o bonus deveria ser creditado logo após a confirmação do pagamento.

Risposta di Rivalry.com
ela é uma ótima casa de apostas porém o saque pode demorar um pouco. não tive a melhor experiência nesse quesito mas de resto ela é ótima.

Risposta di Rivalry.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.