Era da qualche anno che voleva passare…
Era da qualche anno che volevo passare dalla vasca da bagno ad una doccia, però era difficile trovare una ditta che ti facesse il lavoro ad una cifra onesta diciamo!
Fortunatamente ho trovato lui, soprattutto è stato molto alla mano e mi ha spiegato subito in sostanza come lavorava lui.
Per prima cosa lui lavora da solo e questo è un "lato positivo", poi essendo datore di lavoro di se stesso non può permettersi di lavorare male. E gestendo tutto lui ha fatto un ottimo lavoro, poi devo dire che qualsiasi cosa basta chiedere a lui a 360 gradi.
Oltre che sa lavorare a 360 gradi, soprattutto ha lavorato bene rispetto a tanti tutto fare che tante volte il livello di competenza rimane un po' basso!
Sicuramente prendendosi tutte le responsabilità lui per più motivazione è molto meglio!
E soprattutto persona molto seria e in gamba "per rendere l'idea".
Per quanto riguarda i costi, come avevo già accennato all'inizio è stato molto onesto, soprattutto poi in questo periodo è praticamente impossibile trovare ad una cifra del genere.
Per quanto riguarda le tempistiche invece è stato nella fascia tra le 7 e le 8 ore all'incirca, non sempre facile. Però quello che conta che il lavoro sia fatto come si deve, anche se c'è da dire che è comunque stato veloce.
E soprattutto materiali anche buoni, perchè solitamente quando i prezzi oscillano a meno, sicuramente da qualche parte vanno a tagliare.
Invece devo dire che sono molto soddisfatto anche dai materiali!! Che è una delle cose più importanti.
Penso di aver citato i punti più importanti, ve lo consiglio, anche perchè per qualsiasi problema è una persona molto ragionevole, e sicuramente vi può fare lavori veramente a livelli molto alti.
Oltre che offre più servizi.
Ammiro molto il fatto che faccia tutto da solo!! E soprattutto lavorando bene.
Buona scelta a tutti 😊