NULLA DA DIRE
bravi, disponibili, educati, davvero non trovo altre parole per dire quanto mi sia piaciuto il loro servizio.
complimenti davvero per tutta la tecnologia e passione nell'aria che si respira nei loro negozi.
Scopri l'innovativo servizio di riparazione ed assistenza per smartphone e tablet. Siamo pronti ad aiutarti
Italia
In possesso di IPhone 14plus avevo un problema alla fotocamera che rendeva la stessa inutilizzabile. Ho incontrato Davide presso il laboratorio in Monopoli e dopo l’intervento di installazione del ricambio necessario mi ha riservato un successivo intervento nell’altro centro RisoltoLab in Pezze di Greco per necessari aggiornamenti al software. Qui i collaboratori di Davide mi hanno procurato un muletto temporaneo perché l’operazione di aggiornamento necessaria sarebbe durata a lungo.
Risultato:
iPhone 14plus perfettamente funzionante.
Desidero ringraziare in primis Davide per la competenza e l’assoluta pazienza e cortesia dimostrata ed i suoi collaboratori del RisoltoLab a Pezze di Greco davvero gentili e super competenti.
Consiglio vivamente di rivolgersi a questo centro assistenza certificato.
Parto con l idea che sono ragazzi molto bravi ed in gamba(si vede fin da subito)
Negozio ben fornito con tanti dispositivi anche per la vendita e con possibilità di pagarli a rate. Molto disponibili anche post acquisto (cosa non comune) assolutamente consigliato
Recupero dati eseguito in maniera perfetta. Molto veloci gentili e cordiali.
Avevo girato un pó ma ho sempre avuto risposte negative ma con loro ho recupwrato tutte le foto dei compleanni dei miei bimbi. Grazie mille ragazzi per il vostro lavoro
Molto bravi e veloci nelle riparazioni. Locale con molti accessori e adattatori per ogni smartphone. Molto soddisfatta
Ogni acquisto da loro è sempre piacevole e semplice. Pensano a tutto loro ed è un ambiente di lavoro giovane e molto accattivante. Si vede che sono appassionati in quello che fanno. Complimenti
avevo una penna usb danneggiata con importanti file all'interno. Avevo ricevuto preventivi diversi ed anche molto alti.
Vedo per caso questo negozio, faccio 2 domande. Apre difronte a me la penna, fa una saldatura con un filo invisibile ed ho di nuovo i dati che mi servivano. Magia? No! si vede che sono ragazzi in gamba! Bravissimi! 5 stelle super meritate
Ottimo lavoro,perfetta assistenza! Hanno rimediato ai danni fatti da altri centri assistenza al mio Iphone regalandomi anche un vetro protettivo. Tempi di lavorazione e riconsegna fulminei. 5 stelle meritatissima!
Che dire? di una bravura e compentenza unica. Hanno riparato il mio iphone andato in acqua in poco tempo. Avevo mandato il telefono in assistenza in altri 8 centri nessuno era riuscito a far nulla nonostante persino le lunghe attese.
Hanno preso in carico il mio iphone in maniera impeccabile, sono davvero contenta di averli conosciuti ed ho apprezzato molto la serietà con il quale hanno portato avanti il loro lavoro.
Ragazzi continuate così!