Grazie per avermi inviato un cellulare Samsung S20 FE rotto, aperto su un lato e si intravede la batteria. Il dietro del cellulare presenta un bozzo e non è piano e diritto. Sono rimasta del... Leggi di più

Acquistato 21 marzo 1 iphone 14 pro ma al 26 aprile non ancora consegnato, ad ogni sollecito rispondono che sicuramente verrà spedito la settimana successiva ma poi non succede. Per parlare con un ope... Leggi di più

INCUBO. telefono ordinato il 19 aprile (sul sito lo dava disponibile e diceva 12 -15 gg lavorativi per la spedizione). Ad oggi 25 maggio non è mai arrivato. Al telefono NON RISPONDONO MAI, ai messa... Leggi di più

Esperienza pessima, iphone 14 pro ordinato il 6 aprile con spedizione garantita in 10/15 giorni. Allo scadere dei termini previsti ho sollecitato via whatsapp (risposte lentissime) il venditore il qu... Leggi di più

1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ZERO ASSOLUTO.

ZERO ASSOLUTO.
Si rasenta la frode in commercio: ordine fatto e pagato per iphone 14 pro da 256 gb, il 26 aprile, al 29 maggio ancora nulla.
Telefono inesistente, risposte su wapp che rimandano, a data da definire, senza ragioni, date a mezzanotte dopo ore dal messaggio. Nessuna risposta alle mail. Non capisco come possano ancora godere di pubblicità google e continuare ad operare, rastrellando soldi, per qualche giro che forse chi è addentro a queste modalità capisce meglio. Sicuramente tengono i nostri soldi per lunghi periodi. Ho voluto superare i preconcetti e ordinare a questo negozio on line siciliano, ma a quanto pare il buon nome di quella regione devastata non interessa per primi ai suoi concittadini.
Ovviamente avranno interessi incoffessabili per comportarsi così, spudorati di fronte all’evidenza.
Questi hanno la priorità su onestà e correttezza.
Mi accingo a fare la contestazione tramite paypal, che peraltro loro sconsigliano, per ovvi motivi.

29 maggio 2023

Esperienza pessima e comportamento illegale

Ordinato e pagato iPhone 14 il 7/4/2023 e dopo vari rinvii pretestuosi (es. in attesa stock merce) il 18/5/2023 ho annullato l'ordine. Ho chiesto il rimborso che, nonostante la loro assicurazione che sarebbe avvenuto al massimo entro 72 ore, non è ancora avvenuto. Inoltrata denuncia e inviata diffida con pec.

7 aprile 2023

Tempi di spedizione non rispettati, articolo non inviato

Tempi di spedizione non rispettati, rimborsi per articoli non spediti, con reclamo paypal, tembi biblici. Risposte in tempi molto lunghi. Vendono oggetti che non hanno ancora in magazino. Consiglio vivamente di acquistare altrove. Consigliato da trovaprezzi, che dopo questa spiacevole avventura evitero di gardare ulteriormente

22 aprile 2023

State lontani. Non vi fate ingannare dalle offerte che fanno

Prima di acquistare da questi tizi avevo letto le recensioni e sinceramente pensavo che la gente esagerasse e fosse troppo severa per via del fatto che noncnotasse che i tempi di consegna proposti dal sito si aggirano solitamente sui 15gg lavorativi.
In realtà devo testimoniare che nonostante io abbia aspettato i tempi contrattuali (15gg lavorativi) del telefono non c'è traccia.
La risposta che mi è stata data ad una mia richiesta di chiarimenti (dopo ovviamente 15 GG lavorativi) circa la mancata consegna del prodotto è che testuali parole"al momento non abbiamo una data certa".
Quindi questi tizi si fanno pagare in largo anticipo un prodotto che non hanno (sul loro sito scrivono che è disponibile) e poi dopo un mese non hanno idea di quando e se riceveranno il prodotto.
Esperienza pessima. Da non ripetere. Proverò a segnalare la vicenda all'associazione dei consumatori.
State lontani e non vi fate allettare dale proposte che fanno.

27 maggio 2023

Grazie mille ragazzi ♡ A54 5G ♡

Buongiorno, ho ordinato il mio nuovo galaxy A54 il 14/05/2023,sono felicissima e vorrei far presente che ho aspettato solo 10 gg in totale comprese le giornate festive e la consegna da parte di GLS, grazie, grazie, grazie ,non fidatevi di altre recensioni, qualcuno mi aveva fatto spaventare in base alle recensioni fatte ma loro sono sempre stati gentilissimi e disponibili per qualsiasi informazione, soddisfatta in tutto, grazie mille ragazzi ,siete grandissimi ☆☆☆☆☆♡♡♡♡

14 maggio 2023

Telefono mai arrivato

Telefono ordinato in data 4 aprile con tempi di consegna 12/15 gg lavorativi. A fine aprile scrivo al negozio chiedendo del mio ordine, mi si dice di avere pazienza. La conversazione va avanti per settimane nelle quali mi viene detto che hanno avuto problemi, ma che il mio telefono sarebbe sicuramente stato inviato entro il 17 Maggio. Da lì in poi hanno smesso di rispondere e ovviamente non mi è mai stato mandato né un tracking number né l'Iphone che avevo ordinato.
Richiesto rimborso su Paypal. Negozio da EVITARE, è solo una perdita di tempo ed energie.

25 maggio 2023

Classico specchietto per le allodole

Classico specchietto per le allodole, non rispettano gli impegni presi e poi, ancora più grave, quando chiedi il rimborso spariscono. Nessuna risposta per giorni. Meno male per Paypal...
Molto meglio spendere 50 euro in più e star tranquilli e sereni con altri venditori professionisti anziché rivolgersi a questi soggetti ed iniziare un vero calvario

INCUBO.

INCUBO.
Al telefono NON RISPONDONO MAI, ai messaggi whatsapp rispondono con risposte pre impostate nel cuore della notte scusandosi senza però chiarire nulla (né tantomeno spedendo il prodotto).
Una grandissima truffa.

25 maggio 2023

Ordine non spedito dopo quasi un mese

ordine effettuato a fine aprile, dopo 25 giorni non è stato ancora spedito. Mi son trovato costretto ad annullarlo e a richiedere il rimborso. Sebbene molto gentili a telefono e via chat, non hanno rispettato i tempi di consegna. sconsiglio

28 aprile 2023

SITO DA EVITARE COME LA PESTE! TEMPI DI ATTESA INFINITI, ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE E IPHONE MAI SPEDITO!

Come molti altri malcapitati mi trovo nella situazione in cui, avendo acquistato e pagato un iphone il 18 aprile, ad oggi 24 maggio non c'è traccia del telefono ordinato. L'assistenza clienti risponde solo su whatsapp di notte (in modo da avere meno risposte possibili dai clienti infuriati) e rimanda all'infinito i tempi di spedizione. Anche io come altri ho aperto la controversia Paypal. Ovviamente riavrò i miei soldi, mi dispiace solo che l'iphone era per una persona che si era affidata a me per fare il suo acquisto e sta ancora aspettando. Non ho ben capito se sono dei truffatori o solo degli incompetenti, nel dubbio evitate questo sito come la peste bubbonica.

24 maggio 2023

NON COMPRATE SONO DEI BUFFONI…

NON COMPRATE SONO DEI BUFFONI INAUDITI..
ordinato uno smartphone il 3 aprile ad oggi mai arrivato, continui rinvii e risposte solo su WhatsApp in nottata. Non so a cosa sperano di arrivare, ma è impossibile che una merce acquistata non sanno quando arriva è falso, sono un commerciante e quando faccio un ordine so quando mi verrà consegnato, per non saperlo c'è solo un motivo... Non averai ordinato nulla.
Tra loro e la serietà c'è un abisso, non rispondono più al fisso e da WhatsApp hanno tolto la possibilità di vedere le loro connessioni. Spero arrivi la finanza a controllare cosa succede perché c'è qualcosa di strano. Chiesto rimborso a PayPal NON COMPRATE NULLA.

24 maggio 2023

La serietà non appartiene a questa azienda

Credo che una azienda seria sia ben lontana dall'adottare certi comportamenti: poca cura del cliente, non rispetto dei tempi dichiarati (già incredibilmente lunghi), telefono con segreteria, risposte whatapp automatiche, rade e vaghe. Mi dispiace ma non ho intenzione a 24 giorni dall'ordine di proseguire oltre. Aperta controversia su paypal, senza se e senza ma.

Iphone 14 pro 256gb - Black

Ho effettuato l'ordine (MMUVRCRVJ) di un iphone 14 pro in data 14/04/2023, ad oggi 24/05/2023 non ho ancora ricevuto il prodotto e continuo a ricevere comunicazioni di ulteriori ritardi.
Avendo pagato tramite Paypal pensavo che il mio ordine sarebbe stato evaso rispettando più o meno le tempistiche indicate ma vista l'attesa comincio ad avere dubbi sulla serietà di quest'azienda. L'unica cosa che mi da ancora speranza è la possibilità di comunicare con l'azienda tramite whatsapp. Aspetterò ancora un po' augurandomi uno "sblocco" della situazione e spero di rivedere questa recensione in futuro, altrimenti chiederò il rimborso e/o aprirò la controversia su Paypal.
AGGIORNAMENTO:
In data 3/6/2023, dopo aver atteso più di 40 giorni (e più di 30 giorni lavorativi), non ricevendo una possibile data di spedizione del mio ordine, ho aperto la contestazione su paypal e richiesto il rimborso che ad oggi 5/6/2023 non è ancora stato erogato. Sottolineo il fatto che alla richiesta di annullamento e di rimborso, inviata alla mail di Risi, non ho ricevuto alcuna risposta.

14 aprile 2023

NON ACQUISTARE!

Allo scadere dei termini previsti ho sollecitato via whatsapp (risposte lentissime) il venditore il quale per un mese circa, ogni settimana, prometteva la spedizione per quella successiva. Siamo arrivati ad oggi, e non ha nemmeno più una data da darmi. ho aperto controversia su paypal, come vedo stanno facendo tutti gli altri avventori. NON ACQUISTATE DA LORO!

23 maggio 2023

Il nulla

Ordinato iphone 14pro il 17 Aprile. Atteso fino al 23 maggio ben oltre il mese di attesa, contattato il fornitore, rimandi, prox settimana arriverà , poi il nulla. Fatto richiesta rimborso con Paypal e ricevuto i soldi dopo neanche un'ora. Vendere cose che non si hanno è una pratica commerciale scorretta, l'aggravante è che non vengono nemmeno spedite aspettando il doppio del tempo. E dire che avevo ordinato in passato. Mai più.

23 maggio 2023

Non bisogna avere fretta

Sicuramente non bisogna avere fretta, ho acquistato un Iphone 14 pro il 6/4 e mi è arrivato il 19/05.
Ho letto 1000 recensioni, mi sentivo al sicuro con il pagamento con Pay Pal, non avevo urgenza di ricevere il telefono.. ho aspettato con calma e pazienza ed il telefono è arrivato.
A mio sfavore ha giocato sicuramente la presenza di ogni tipo di festività e ponti che hanno rallentato ulteriormente un ordine che non parte alla nascita con consegna 24/48 h. Senza che io asfissiassi il negozio con le mie richieste mi giungevano aggiornamenti e rassicurazioni. Che dire, per me è ok!

19 maggio 2023

Acquisto Iphone 14 non ricevuto

Non ho mai ricevuto il prodotto acquistato e pagato con bonifico per uso aziendale.
Ho inviato 2 PEC di disdetta e richiesta rimborso, mi auguro di non essere stato truffato.
Venditore sconsigliatissimo.

22 maggio 2023

Rispettano i tempi indicati al momento…

Rispettano i tempi indicati al momento dell'acquisto e sono disponibili x info in tempi brevi anche su WhatsApp dove mi hanno risposto in merito ai tempi di consegna spiegando che dovevo escludere i festivi, sabato domenica e feste varie. E così è stato.

22 maggio 2023

purtroppo non rispettano tempi di spedizione

ordinato iphone 14 il 10 aprile ho aspettato i 15 giorni lavorativi nulla su whatsapp mi risponde che entro il 2 maggio avrebbero spedito ,il 2 maggio mando messaggio sia sul sito che su whatsapp che il prodotto mi serve per il 6 maggio, non avendo ricevuto risposta il 3 maggio apro controversia con pay pal e in giro di 24 ore è arrivato il rimborso. mi dispiace che sia andata così avrei risparmiato un pò,
(da notare che 11 aprile ho ordinato cover su un famoso sito cinese e sono arrivate il 29 aprile.... prima del telefono)

20 maggio 2023

IPhone ordinato in data 03/04/23

IPhone ordinato in data 03/04/23,
In data 12/05/23 sono stato costretto ad aprire una controversia tramite Paypal. Seguono promesse di consegna imminenti e proposte di annullamento d'ordine da parte loro. inesistenti le risposte su whatsapp. Lavorare così non è serio ed è poco rispettoso verso i clienti.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!

19 maggio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito