Grazie per avermi inviato un cellulare Samsung S20 FE rotto, aperto su un lato e si intravede la batteria. Il dietro del cellulare presenta un bozzo e non è piano e diritto. Sono rimasta del... Leggi di più

Acquistato 21 marzo 1 iphone 14 pro ma al 26 aprile non ancora consegnato, ad ogni sollecito rispondono che sicuramente verrà spedito la settimana successiva ma poi non succede. Per parlare con un ope... Leggi di più

INCUBO. telefono ordinato il 19 aprile (sul sito lo dava disponibile e diceva 12 -15 gg lavorativi per la spedizione). Ad oggi 25 maggio non è mai arrivato. Al telefono NON RISPONDONO MAI, ai messa... Leggi di più

Esperienza pessima, iphone 14 pro ordinato il 6 aprile con spedizione garantita in 10/15 giorni. Allo scadere dei termini previsti ho sollecitato via whatsapp (risposte lentissime) il venditore il qu... Leggi di più

1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Da evitare

Ho fatto un ordine il 27/3/23 per un valore di oltre 1000€. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho rovato a chiamare e addirittura ho mandato una mail per l'annullamento dell'ordine.
In giornata procedo con il chargeback di VISA.

20 aprile 2023

Ho fatto un ordine

Ho fatto un ordine, Samsung di media fascia comunque oltre i 300 €, che aveva 8-10 gg di consegna, al 13 giorno nessuna traccia della merce, alla mia mail di annullamento dell'ordine non rispondono, sulla chat del sito non rispondono, sono attaccata al telefono da più giorni, ma in ogni orario c'è sempre la voce elettronica.
Solo una persona ad oggi, dopo 40 telefonate mi ha risposto dicendomi che hanno troppe cose da gestire, "signora abbiamo troppe mail e non si puo rispondere a tutti ma le assicuro che lunedi parte" Oggi è "il lunedi", nessuna mail e nessuna risposta, credo sia esaustivo.

10 aprile 2023

Sempre tutto ok !

Ho acquistato da questo sito 3 Iphone, una PS5 e adesso aspetto un altro Iphone.
Mi è sempre arrivato tutto nei tempi rimportati sul sito e non ho mai avuto alcun problema.
Si, ci vogliono dai 12 ai 15 giorni lavoritivi per ottenere un prodotto, ma come ho già scritto, le tempistiche sono sempre ben riportate in ogni scheda articolo e quasi sempre rispettate, ma daltronde non si può avere la botte piena (Buon Prezzo) e la moglie ubriaca (consegna velocissima) :-)

27 marzo 2023

Alla larga!

Alla larga da questo sito!!! prezzo basso e conveniente ma l’iPhone non arriva mai. Oltre un mese di attesa, risposte copia incolla sulla spedizione. Tutte scuse. Vendono prodotti che non hanno.
USATE SEMPRE PAYPAL!!! Almeno recuperate i soldi

11 aprile 2023

Acquisto toner

Il 1 aprile (sabato) ho acquistato un toner per stampante Samsung al prezzo più basso trovato tra i vari venditori e con spese di spedizione gratuite. L'oggetto è stato regolarmente preso in carico dal corriere GLS il 3 aprile (lunedì) con opzione di consegna entro il 5 aprile. Dopo varie peripezie e email tra la RI.SI. e il corriere GLS (io sono sempre stato in copia a tutte le email) il collo, integro, è finalmente giunto al mio domicilio il giorno 11 aprile. Ho subito provato il toner che è pienamente funzionante. Sono soddisfatto dell'acquisto ma assolutamente NON del corriere GLS. Il servizio Clienti risponde sempre e subito. Un particolare ringraziamento lo faccio ad Alberto della RI.SI. che si è immediatamente adoperato per risolvere la problematica insorta circa la consegna.

11 aprile 2023

Ho acquistato il 23 Marzo un paio di…

Ho acquistato il 23 Marzo un paio di airpods 3 generazione. Il giorno 29 ho richiamato per avere notizie ma ancora il prodotto non era spedito e mi hanno detto che fosse spedito entro il limite di 10 giorni. Ad oggi 7 Aprile non avendo nessuna notizia, ho richiamato più volte e mi hanno detto che il prodotto non era in magazzino e non sanno il giorno esatto della spedizione, dicendomi che è colpa della festività. Probabilmente arriverà la prossima settimana in sede, quindi arriverà a casa mia dopo il giorno 17, ipotetizzando. Non comprate da loro, vendono la roba che non hanno in magazzino, non posso chiamarli truffatori perché accetano il pagamento con paypal ma posso dire che non sono onesti con i clienti usando i nostri soldi per gli affari loro. Non mi sembra una cosa giusta prendere i soldi di persone oneste per poi restuirli dopo settimane quando una persona si stufa.

7 aprile 2023

⚠️Non acquistare senza PayPal⚠️

Ho ordinato un iPhone 14 pro max su questo sito tramite Trovaprezzi, non mi è mai arrivato il prodotto, sono passate più di 3 settimane e l'unica cosa mi dicevano a servizio clienti era aspettare e sono anche molto freddi nel rispondere, per fortuna avevo pagato con PayPal e sinceramente senza PayPal non avrei acquistato da un sito così, ho dovuto mandare il reclamo a PayPal e finalmente ho ricevuto il rimborso dopo più di 3 settimane, sconsiglio.

18 marzo 2023

Call center inesistente - pessimi

Comprato un Iphone 13 in data 15.03 con pagamento Paypal, ag oggi 31.03.2023 non ho ricevuto il telefono ne c'è traccia del Traking. Inviata segnalazione sul loro sito il giorno 23.03 ma senza risposta. Il numero fisso non risponde nessuno.

31 marzo 2023

tutto condotto in maniera eccellente

tutto condotto in maniera eccellente. Ho acquistato un samsung m33 il 14 marzo ed il 28 l'ho ricevuto....assolutamente nei tempi previsti. il call center mi ha avvisato solo quando serviva ed è stato sempre efficiente. la mia esperienza è molto positiva, sono molto soddisfatta

28 marzo 2023

OTTIMO VENDITORE

OTTIMO VENDITORE, PREZZI VERAMENTE BASSI, SERVIZIO PERFETTO, SPEDIZIONE GRATUITA NEI TEMPI DESCRITTI NEL SITO WEB.

LA SPEDIZIONE GRATUITA È DI 5-7 GIORNI LAVORATIVI, QUINDI SE PARTE VENERDÌ OCCORRE AGGIUNGERE 4 GIORNI (DEI 2 WEEKEND) CHE IL CORRIERE SDA SI PRENDE (IL VENDITORE APPENA SPEDISCE MANDA AVVISO!) PER PORTARE LA MERCE DA PALERMO AL NORD ITALIA; QUINDI È ASSURDO LAMENTARSI PER IL RITARDO DEL CORRIERE.

HO ACQUISTATO UNA SMERIGLIATRICE ANGOLARE AL PREZZO PIÙ BASSO DEL MERCATO
E SONO SUPER SODDISFATTO:
RICOMPRERO' ANCORA E DI TUTTO!!!

29 marzo 2023

Assolutamente da evitare.

Do' una stella perche' non e' possibile darne zero.
Ho acquistato un telefono Oppo Reno 6 Pro in data 13/03, quando sul sito c'era scritto "consegna in 7/8 giorni lavorativi". Allo scadere degli 8 giorni ho contattato il venditore, posto che sul sito era cambiata la dicitura in "8/10 giorni lavorativi". Mi e' stato detto che non avevo prova del termine indicato in precedenza e che avrei dovuto attendere ancora....
Allo scadere dei 10 giorni lavorativi, in data 27/03, ho chiesto notizie sulla spedizione e mi e' stato risposto "sara' spedito in settimana, siamo in ritardo". Considerato che per me e' tassativo riceverlo entro questa settimana, davanti a risposte vaghe e poco chiare circa l'effettiva data di spezione, sono stato costretto ad annullare l'ordine fatto con Paypal. Ho ricevuto immediatamente il rimborso di quanto speso (questo e' positivo). In ogni caso, hanno risposto alla contestazione via PayPal che avrebbero spedito il giorno seguente (che caso, vero?)!
Dopo aver perduto 15 giorni (i 10 lavorativi sono 15 giorni di calendario), quindi, lo ho ordinato su altro store a prezzo piu' alto ma probabilmente da persone piu' serie.
Conclusione: non comprero' mai piu' da questo venditore.

28 marzo 2023

Io non ho acquistato nulla come il tipo…

Io non ho acquistato nulla come il tipo che dice di aver cambiato idea, sto valutando, ma come si fa a dare una recensione negativa se non hai acquistato, e trustpilot perché la pubblica solo perché il signore li ringrazia?
Mi sembra ridicolo valutare un commerciante se non hai acquistato e poco serio pubblicare la recensione.

25 marzo 2023

Tutto come da programma

Ho acquistato un cellulare samsung a53 dal sito di questo rivenditore e sebbene inizialmente scoraggiato da alcune recensioni mi sono dovuto ricredere subito. La conunicazione è stata sempre ottimale. Il prodotto ordinato il 7 marzo è arrivato il 24 rispettando pienamente le tempistiche prospettate perfettamente imballato e funzionante

24 marzo 2023

State tranquilli e contattate il numero per informazioni generali

Allora vorrei iniziare con il dire di stare tranquilli, avete fatto un ordine, avete pagato, il vostro ordine arriverà. Ho ordinato un paio di AirPods Pro dato che era il sito più conveniente, non so esattamente dopo quando mi siano arrivate le cuffie ma penso circa 15 giorni e davvero non passavano mai, vedete più quest’ordine come un regalo inatteso altrimenti ve ne andate pazzi soprattutto perché il tracking non viene fornito tramite email ma sotto richiesta in chiamata e non è sempre aggiornato. Ricapitolando, si ottimo sito per quanto riguarda il prezzo ma migliorerei la velocità di consegna e la gestione del servizio clienti magari con più email automatiche che rassicurano il cliente. Ricomprerei dal sito.

16 gennaio 2023

Sottovalutato a causa delle recensioni

Ho acquistato una console in quanto ho trovato i prezzi più vantaggiosi del web.
Insospettito dalle recensioni ho chiamato il numero presente sul sito, mi ha risposto un ragazzo cordialissimo dicendomi che molte di quelle negative sono state rilasciate da persone che non hanno letto nel titolo delle inserzioni "spedizione 12/15 giorni lavorativi".
L'aver parlato con un operatore, e la garanzia del pagamento Paypal mi hanno convinto ad acquistare ed oggi ho ricevuto il mio articolo.
Le recensioni non sempre sono veritiere, e talvolta bisogna prenderle con le pinze.
Non posso che consigliare questo sito

16 marzo 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito