Riseguide Recensioni 19.241

4,4

Ho dovuto annullare la mia iscrizione subito dopo l'acquisto per motivi che esulano dalla qualità del corso e, con mia enorme sorpresa, il rimborso mi é arrivato in meno di cinque minuti. Ci sono pe... Leggi di più

App molto valida e ben fatta. Una nota di merito all'assistenza, in quanto in seguito all'addebito di 99 euro per un piano di rinnovo non richiesto, mi hanno risposto in maniera sollecita, rimborsando... Leggi di più

Do una stella non tanto per i contenuti dell'applicazione, quanto per la gestione dei pagamenti e del rapporto con l'utente. L'applicazione non mostrava indicazioni precise sulla scadenza del mio peri... Leggi di più

E’ da due mesi che ho dei rapporti con riseguide per due addebiti di 44,99 euro.Io non ho mai fatto alcun contratto e mi assicurano rimborsi che non avvengono.Vorrei che intercedeste per farmi rimbors... Leggi di più

1. Istituto d'istruzione
  2. Consulente di carriera
  3. Lezione
  4. Life Coach
  5. Scuola di studio da casa

RiseGuide gives you structured learning journeys backed by real expert insights, so you can improve your skills, mindset, confidence, intelligence, and personal brand without wasting time on random content. RiseGuide is your short-cut from people, who’ve done it before. This is your time to to become the best version of yourself. This is your time to rise!

4,4

19K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

L'azienda è molto seria.

L'azienda è molto seria.
Ho avuto un problema , sono stata contattata personalmente dallo staff che in poche ore ha risolto nel modo migliore.
I contenuti sono interessanti

30 gennaio 2026

Azienda molto seria.

Azienda molto seria.
Per errore mio c’è stata l’attivazione di una sottoscrizione.
Mi hanno risposto in pochi minuti, siamo riusciti a risolvere il problema e per scusarsi mi hanno fatto un’offerta molto interessante.

26 gennaio 2026

Veloce però servono le traduzioni in…

Veloce però servono le traduzioni in italiano dei video grazie

23 gennaio 2026

Ciao Chiara,

Grazie per il tuo feedback.

Il nostro team sta lavorando per aggiungere progressivamente video tradotti in più lingue, tra cui l'italiano. Ci scusiamo se questo potrebbe richiedere del tempo. Allo stesso tempo, desideriamo sottolineare che il resto dei contenuti dell'app è già disponibile nella lingua selezionata, in modo da rendere l'esperienza il più accessibile possibile.

Se hai domande o suggerimenti specifici, puoi contattarci all'indirizzo trustpilot@riseguide.com e saremo lieti di aiutarti.

Team RiseGuide

Problemi abbonamento, risolti dal fornitore

Mi sono ritrovato un abbonamento con tre pagamenti senza rendermene conto. Non ho mai avuto interesse a richiedere un tale servizio, non oh mai installato la loro app e non he non ho mai effettuato il login alla loro piattaforma. Ho richiesto supporto al team di RiseGuide.
31.01.2026 - Al momento non ho ricevuto nessun rimborso ma feedbacks rassicuranti sul ticket in lavorazione.
05.02.2026 - Ho rivisto la mia recensione in quanto sono stato completamente rimborsato da RiseGuide, nonostante Paypal abbia chiuso subito il caso avendo considerato le mie transazioni regolari.
Ringrazio il team di RiseGuide per tutto il supporto ricevuto.

21 gennaio 2026

Ciao Mirko,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace per la tua frustrazione. Ogni richiesta di rimborso viene esaminata individualmente ed elaborata in conformità con la nostra politica di rimborso, in base ai dettagli del caso specifico.

Vorremmo inoltre chiarire che i pagamenti vengono effettuati solo con il consenso dell'utente e che i dettagli dell'abbonamento, i prezzi e le condizioni di rinnovo vengono sempre visualizzati prima della conferma.

Contattaci all'indirizzo trustpilot@riseguide.com per consentirci di riesaminare il tuo caso e fornirti ulteriore assistenza.

Team RiseGuide

Mi hanno addebitato 50 euro dalla carta…

Mi hanno addebitato 50 euro dalla carta senza avvisarmi e senza aver chiesto nulla.

17 gennaio 2026

Ciao Natalia

Grazie per aver condiviso la tua segnalazione.

Siamo spiacenti che questa situazione ti abbia causato preoccupazione. Desideriamo chiarire che i pagamenti vengono elaborati solo dopo la conferma dell'utente e che i dettagli dell'abbonamento, il prezzo e i termini di rinnovo vengono sempre visualizzati prima della conferma.

Gli abbonamenti rimangono attivi fino all'annullamento e possono essere annullati in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'app o contattando il nostro team di supporto.

Ti invitiamo a scriverci a trustpilot@riseguide.com in modo che possiamo esaminare il tuo caso e assisterti. Oppure puoi semplicemente rispondere alla lettera che ti abbiamo già scritto.

Il team di RiseGuide

L'abbonamento automatico Ve lo potevate…

L'abbonamento automatico Ve lo potevate evitare, se un utente vuole allora lo fa consapevolmente come accade in altri corsi, altrimenti diventa uno specchietto delle allodole mi prendi a 19 euro poi 60 euro e ora vi lascio la mia recensione

24 dicembre 2025

Ciao Andrea,

Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.

Durante il processo di acquisto vengono mostrati i dettagli dell’abbonamento, il prezzo e le condizioni di rinnovo prima della conferma. Comprendiamo però che queste informazioni possano talvolta essere facilmente saltate.

Se desideri, puoi contattarci a trustpilot@riseguide.com e saremo felici di verificare il tuo caso e aiutarti con qualsiasi chiarimento.

RiseGuide Team

Non comprendo inglese

Non comprendo inglese

31 dicembre 2025

Hola,

Agradecemos sus comentarios.

Gracias por informarnos sobre este problema. Entendemos que no tener el contenido en su idioma nativo dificulta seguir las lecciones. Informaremos directamente a nuestros equipos de contenido y localización para priorizar la inclusión de soporte y subtítulos en español.

Para ayudarnos a mejorar, ¿qué formato preferiría para una experiencia de 5 estrellas: materiales de texto traducidos o videos completamente doblados? Comparta su opinión con nosotros en trustpilot@riseguide.com.

El equipo de RiseGuide