Ho avuto un problema di cellulare bloccato ad un aggiornamento software, con rischio di perdita di tutti i dati: i ragazzi hanno risolto in poche ore. Ho apprezzato la chiarezza nella spiegazione,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- Servizio di riparazione telefoni
- Servizio di riciclaggio e sbloccaggio cellulari
- Servizio di riparazione computer
- Officina di riparazioni elettriche
- Negozio per la riparazione di cellulari
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il cellulare non funziona più? si è rotto il vetro dell'iPhone? Riparalo.it è la soluzione! Ritiriamo, ripariamo e consegnamo gratis il tuo dispositivo in 72h.
Ragazzi preparati e disponibili!
Ragazzi preparati e disponibili!
Staff gentilissimo e competente
Staff gentilissimo e competente, servizio al top
Professionalità ed efficacia
Ragazzi disponibili super professionali e con molta competenza e pazienza anche con boomerang. E pure simpatici. Lo consiglio!
Trovano sempre la soluzione per ogni…
Trovano sempre la soluzione per ogni esigenza! Prezzi molto onesti...Affidabili, precisi. Per non parlare di Gigi.... è un mito!
Negozio super consigliatissimo!
Ringrazio i ragazzi del negozio di…
Ringrazio i ragazzi del negozio di Piacenza. Ho avuto necessità di sostituire una batteria di un iPhone e mi è stata proposta una soluzione molto rapida; ho chiamato in tarda mattinata del sabato e mi hanno ricevuto all’apertura pomeridiana. Durata della sostituzione 10 minuti, giusto il tempo di una chiacchiera. Bravi e continuate così!
Grande professionalità e disponibilità. Più che consigliato. Consigliatissimo.
Professionalità, pazienza, disponibilità e simpatia.Hanno offerto un eccellente servizio di riparazione di un cellulare e di un pc in tempi brevissimi. Grande Professionalità e competenza da parte di tutti i membri dello staff. Infine abbiamo sostituito un altro cellulare con un ricondizionato, garantito da loro, con grande soddisfazione. Consigliatissimo.
portato il telefono a…
portato il telefono a riparare,consegnato in tempi brevi e un lavoro fatto bene!consiglio
Ragazzi molto gentili professionali e…
Ragazzi molto gentili professionali e super esperti
Consigliato
Personale altamente competente, disponibile e gentile.Tempi rapidi e prezzi onesti.
Tutto perfetto.
Personale sempre molto gentile e…
Personale sempre molto gentile e competente. In modo veloce, riescono a risolvere in modo competente problemi con smartphone e portatili
Ho avuto un problema con il…
Ho avuto un problema con il portatile... Il gatto, saltandoci sopra, ha scardinato il coperchio... Rendendo perciò impossibile l'apertura e la chiusura senza danni ulteriori... Riparalo in mezza giornata mi ha risolto il problema🤩
Cortesia
Cortesia, disponibilità, professionalità ed ottima tempistica.
Cambio batteria huawei mate pro
professionalità e gentilezza
ho portato un PC da riparare e posso dire che la gentilezza e la professionalità riscontrata è stata grande.
grazie RIPARALO
Ho avuto un problema di cellulare…
Ho apprezzato la chiarezza nella spiegazione, le capacità risolutive e la rapidità del servizio.
Già in passato avevano velocizzato il mio pc portatile, sostituendo l'hard disk e dandogli una nuova vita.
Top, consigliatissimi.
Riparalo: professionalità e cortesia
Da Riparalo trovi sempre la massima professionalità, disponibilità, puntualità e cortesia
Ragazzi bravissimi, competenti e gentili.
Ragazzi bravissimi e competenti.
Mi hanno aggiustato la friggitrice ad aria perché si era fuso il cavo. Mi hanno anche sistemato il computer che faceva molto rumore ( lo hanno pulito)
Competenti
Competenti, precisi, riparazioni veloci a un prezzo ragionevole e inoltre gentilissimi.
Esperienza positiva
Italiani, giovani, veloci, affidabili ed economici . Competenti non lo so perché non ne capisco
Personale gentilissimo e professionale
Personale gentilissimo e professionale, l'acquisto ed i tempi di consegna velocissimi. Assolutamente consigliato