Senza dubbio molto positiva,ho acquistato per la prima volta da boccia abbigliamento ,ho trovato gente sempre premurosa e disponibile.il capo è arrivato puntuale e con ottimo imballaggio . acquisterò... Leggi di più
Ho commesso un errore sul mio ordine e ho seguito la procedura per averlo restituito. Sto ancora aspettando una risposta, altrimenti averi valutato 5 stelle. Ma anche una stella in meno perchè il si... Leggi di più
Ho preso due felpe della Dolly Noire attraverso Riot, prezzo buonissimo, qualità eccellente, spedizione precisa con aggiornamenti tramite e-mail periodici ed in più mi hanno aggiunto pure degli sticke... Leggi di più
E' la prima volta che acquisto da Riot, e sicuramente non sarà l'ultima. Mi sono trovata benissimo: ho acquistato un cappello NorthFace ad un prezzo super competitivo e inoltre sono stati velocissimi... Leggi di più
Your Streetwear Boutique
Via Paolucci Raffaele, 6, 70033, Corato, Italia
- contact@riotshop.it
- riotshop.it
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità prezzo buono
Fantastici
Felpa Dolly Noire Spettacolare Prezzo Stracciato e Spedizione rapida e puntuale.
Non è stato possibile cambiare taglia…
Non è stato possibile cambiare taglia del prodotto
Un prodotto da ben. 309 euro
Affidabili e veloci
Acquisto più che soddisfacente
Servizio ottimo, con sconti accattivanti e spedizione veloce
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, tempistiche super veloci e prodotto originale di ottima qualità
Velocissimi prezzi buoni
Prodotto fantastico e consegna veloce!
Spedizione velocissima e consegna senza problemi.
E la camicia WOW
Preciso e puntuale
Consegna veloce e ben tracciabile di una felpa ad ottimo prezzo. Consigliato!!
Ottimo acquisto
Complimenti
Complimenti, ottimo lavoro.
La merce è arrivata puntuale e al minor prezzo online, il codice promozionale sul primo ordine è cosa molto gradita così come gli adesivi in omaggio.
Bravi
Veloci e disponibili
Puntuali e affidabili.
Ho effettuato il mio primo ordine sul…
Ho effettuato il mio primo ordine sul sito riotshop. Efficienti, veloci e con ottimi prezzi. Consigliato