Orecchini deliziosi, arrivati velocissimamente! Peccato che non siano d'argento, non li avevo trovati sul sito. Comunque anche di rame dorato sono davvero molto carini.

1. Designer di gioielli

Riør Design is a family-run jewelry brand that creates delicate, flower-inspired pieces celebrating femininity.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Un acquisto che rifarei senza esitazione

Cercavo dei gioielli da indossare al mio matrimonio e quando ho scoperto questo brand è stato amore a prima vista!
Ho scelto orecchini e collana coordinati, delicati e raffinati, perfetti per completare il mio look da sposa senza risultare eccessivi.
La qualità dei materiali e la cura dei dettagli si notano subito!

8 aprile 2025

Evviva Rior!

Scrivo questa recensione per complimentarmi con Rior e consigliarlo a tutte! I prodotti sono bellissimi di altissima qualità e la loro gentilezza è unica! Ho avuto un problema con un orecchino e me lo hanno prontamente rispedito…così posso tornare a far apprezzare a tutti i miei bellissimi orecchini!

1 febbraio 2024

I gioielli sono arrivati in ritardo…

I gioielli sono arrivati in ritardo rispetto alle aspettative, ma ne è valsa la pena attendere perché sono belli come nelle immagini. Delicati ma resistenti, insoliti nel loro fascino . Comprerò sicuramente qualcos'altro perche ho notato che hanno molte cose carine

15 dicembre 2023

Top!

Mi piace tanto lo stile! È tutto molto fine e luminoso. Adoro i miei orecchini!
Tempi di consegna velocissimi anche dopo aver chiesto un cambio di destinazione.
Super consigliato!

13 dicembre 2023

Soddisfatta

Azienda seria, prodotti molto belli e di qualità. Supporto clienti molto presente e consegna in tempi rapidi. Sono davvero soddisfatta e sicuramente comprerò ancora

30 novembre 2023

Ottimo acquisto

Dopo un problema iniziale di spedizione
Mi è stato rispedito in tempi velocissimi....
La mia compagna è rimasta davvero contenta
La collana con la Lettera A è davvero molto bella.... Consigliatissima!!!

16 novembre 2023

Mi aspettavo qualcosa di migliore

Ho ordinato degli orecchini che sul sito sembravano molto più luminosi, per il prezzo che hanno mi aspettavo qualcosa di più. Comunque i modelli sono molto carini, forse abbasserei un po’ i prezzi considerata la qualità dei materiali.

25 novembre 2023

Ho ordinato una collana che non è mai…

Ho ordinato una collana che non è mai arrivata! Pessima esperienza

18 ottobre 2023

Risposta di riordesign.com

Hello Alessandro, we issued a refund as you asked us for via Email. We are sorry the parcel came back to us, sometimes it is DHL's fault, sometimes there is an issue with the address. We are not entirely sure what it was in your case. Kind regards, Rior Design Team

Collana lettera

Ho acquistato una collana per la mia compagna. Di presenza e molto più bella dalla foto. Sinceramente non mi aspettavo tanta lucentezza e precisione. Ha superato di molto le mie aspettative! Super!

4 ottobre 2023

Ho regalato un completo a mia moglie

Ho regalato un completo a mia moglie, ed è rimasta felicissima, perché il prodotto è molto bello, luminoso e robusto. Dopo il mio regalato ha comprato molte altre cose. Complimenti per i vostri prodotti. Spedizione precisa.

8 settembre 2023

Risposta di riordesign.com

Siamo molto contenti di sentirlo, grazie per la sua recensione ❤️

Orecchini stupendi

Ho ordinato gli orecchini con fiori e perla per il mio matrimonio... Stupendi! Eleganti e indossabili in tante altre occasioni. Spedizione velocissima!

27 settembre 2023

Risposta di riordesign.com

Grazie mille per la sua recensione ❤️