1. Negozio di telefoni cellulari

Rimedia Express: Il meglio per riparare, vendere o acquistare il tuo cellulare. Tutti i cellulari ricondizionati sono testati nei nostri laboratori specializzati, attraverso le più avanzate tecnologie. Il nostro team di controllo qualità ci permette di offrire una garanzia di 12 mesi su tutti i nostri dispositivi.

4,3

Una riparazione al computer

Nel pieno delle vacanze natalizie 2025-26 mi sono rivolta a Rimedia Express di Via Po 27 per un guasto al computer.
La riparazione è stata fatta bene e velocemente.
Il personale è, in linea generale cortese.
Lo consiglio molto volentieri a tutti.

9 gennaio 2026

iPhone 15 pro ❤️❤️❤️

Ottimo ve lo consiglio ❤️ non capisco perché ci sono delle recensioni ad 1 stella … sono stati molto carini e molto pazienti soprattutto con me che rompevo ogni giorno
Ritornerò di sicuro ❤️😍

31 dicembre 2025

iphone 14pro

Tutto perfetto peccato solo non aver ricevuto una mail con la data di consegna prevista. Per me che sono sempre via per lavoro un problema non da poco anche solo per avvisare qualcuno che faccia il ritiro al posto mio. Al netto di questo l'iphone è perfetto. Faro sicuramente nuovi acquisti su Rimedia

27 settembre 2024

Terribile

Iphone XR 128 GB acquistato il 30/06/23. Segnalo tra l’altro che avevo scelto il pagamento klarna in 3 rate e mi era stato richiesto di pagare la relativa commissione. Mai successo in altri negozi, né fisici né online. Avevo inoltre inserito la garanzia di un anno. E un anno e due giorni dopo lo schermo ha smesso di funzionare. 🤣 A parte la sfortuna, ho lasciato il telefono in assistenza tre giorni e nemmeno l’hanno guardato, per cui me lo sono ripreso. A parte la scarsissima attenzione al cliente nell’assistenza post-vendita, direi che spendere una una cifra comunque elevata per un rigenerato che funziona fino a un anno è allucinante.

4 luglio 2024

THE TIME IS MONEY

Buongiorno, oggetto riparato : I Pad pro 12.9 “ . Monitor LCD danneggiato a seguito di una caduta e scocca leggermente imbarcata. Lavoro eseguito perfettamente , ma sopratutto nei tempi concordati. Questo per chi usa L’ IPad come strumento di lavoro e’ fondamentale .Segnalo questo negozio ed in particolar modo il sig. Enrico per la sua capacità di problem solving . Esperienza positiva

15 dicembre 2023

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato. Con oggi è già la seconda volta che vado come cliente e mi trovo benissimo. In entrambi i casi sono entrato con un problema e sono uscito con la soluzione e qualche pezzo in più. Si perché sono entrato per una cosa e sono uscito che avevo anche la pellicola sullo schermo fatta da loro. Veloce nel lavoro e il prezzo è ottimo. In altri posti prima di conoscere lui mi hanno chiesto molto di più

8 luglio 2023