Non ho ancora provato il prodotto, ma la disponibilità e velocità precisione di risposta del venditore bastano a meritare le 5 stelle. Tra l altro prodotto é arrivato in 2 giorni imballato perfettame... Leggi di più
Quando un servizio assistenza risponde al telefono e si prodiga per risolvere un problema o cercare una soluzione o rispondere a un quesito, merita il massimo dei voti. Quando invece altri fornitori,... Leggi di più
Ho avuto un piccolo problema. Probabilmente dovuto al trasporto. Ho mandato semplicemente una mail e dopo due giorni mi è già arrivato il ricambio in garanzia. Non mi aspettavo un servizio così ve... Leggi di più
Non ci interessa questa pagina Trustpilot, noi usiamo Trusted Shops che è più affidabile e non cancella recensioni scomode. Inoltre non vi abbiamo dato il consenso di usare il nostro logo!!!!
Località Ganda 2, 39052, Caldaro, Italia
- info@rikushop.com
- rikushop.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Spedizione immediata
Saldatrice Weldinger piccola è ottima
Ho acquistato la saldatrice Weldinger 130 mini flux e si è rivelata un ottimo acquisto per un "fai da te" casalingo. Complimenti a Rikushop per la correttezza delle info e la celerità della spedizione.
Prodotti perfetti e tempi di consegna…
Prodotti perfetti e tempi di consegna davvero veloci
Nulla da eccepire
Nulla da eccepire, puntualità, professionalità e disponibilità perfette, senz'altro continuerò ad essere cliente.
Servizio impeccabile e veloce
Rikushop sa quello che fa e sa adeguarsi ai tanti clienti che di volta in volta contattano il negozio. Spedizione impeccabile e veloce, ma questo direte voi, accumuna tanti e-shop. Questa azienda ha invece una marcia in più. Grazie a dipendenti preparati sui prodotti e sulle esigenze, si ottengono sempre risposte calibrate e risolutive a dubbi dovuti anche alle inesperienze di hobbisti come me. Servizio whatsApp impeccabile e utile. grazie di tutto
Tutto agile!
Ottimo servizio, ho avuto un problemino con il piede della saldatrice, ma risolto subito.. Ottimo..
Tutto ok.
Molto precisi e puntuali, oggetto perfetto, come da descrizione, consiglio a tutti.
Informazioni sbagliate e assistenza sorda
Il prodotto da me cercato rea la saldatrice a filo animato m130, essendo non disponibile ho chiesto su facebook quali fossero i tempi e mi è stoto risposto che non sarebbe arrivata prima di giugno.
Alla luce di queste informazioni ho dirottto la mia scelta su una saldatrice mma.
Il problema è che pochi giorni dopo l'acquisto il prodotto da me originariamente cercato è tornato disponibile ed io ovviamente non ho avuto,la possibilità di prenderlo perchè avevo già acquistato la saldatrice mma.
Pessima pessima esperienza

Risposta di rikushop.it
Professionalità e ottimi prodotti
Disponibili in tutto molto serie.
Ottimo prodotto e come sempre puntuali…
Ottimo prodotto e come sempre puntuali nella consegna
Ottimo prodotto e gentilezza