Non ho ancora provato il prodotto, ma la disponibilità e velocità precisione di risposta del venditore bastano a meritare le 5 stelle. Tra l altro prodotto é arrivato in 2 giorni imballato perfettame... Leggi di più
Quando un servizio assistenza risponde al telefono e si prodiga per risolvere un problema o cercare una soluzione o rispondere a un quesito, merita il massimo dei voti. Quando invece altri fornitori,... Leggi di più
Rikushop sa quello che fa e sa adeguarsi ai tanti clienti che di volta in volta contattano il negozio. Spedizione impeccabile e veloce, ma questo direte voi, accumuna tanti e-shop. Questa azienda ha i... Leggi di più
Ho avuto un piccolo problema. Probabilmente dovuto al trasporto. Ho mandato semplicemente una mail e dopo due giorni mi è già arrivato il ricambio in garanzia. Non mi aspettavo un servizio così ve... Leggi di più
Non ci interessa questa pagina Trustpilot, noi usiamo Trusted Shops che è più affidabile e non cancella recensioni scomode. Inoltre non vi abbiamo dato il consenso di usare il nostro logo!!!!
Località Ganda 2, 39052, Caldaro, Italia
- info@rikushop.com
- rikushop.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Soddisfatto dell'acquisto arrivato un…
Soddisfatto dell'acquisto arrivato un po in ritardo: però non dovuto al venditore.
Acquisterò ancora da loro. Grazie.
Utilizza tutto un pomeriggio nelle 2…
Utilizza tutto un pomeriggio nelle 2 modalità, MMA e TIG, in funzione dei spessori di ferro utilizzati, non ho riscontrato nessun problema, 👍
La disponibilità nel fornirmi…
La disponibilità nel fornirmi informazioni sul prodotto da me cercato e richiesto è stata eccellente, altrettanto posso dire della velocità nel rispondere alle mie mail.
Ho messo una stella perché mi chiedete…
Ho messo una stella perché mi chiedete di valutare un servizio che non ho avuto, ho fatto un acquisto il 25/05/22 ordine #3458, ho speso 171,15 euro e non ho ricevuto nulla

Risposta di rikushop.it
Totale mancanza di comunicazione…
Totale mancanza di comunicazione riguardo il ritardo della spedizione di oltre 10 giorni e ad oggi non ancora risolta.

Risposta di rikushop.it
Connettore bombola argon usa e getta con manometro per bombola ricaricabile.
Qui ho trovato la soluzione per il mio problema. Un connettore per il mio manometro.
Veloci e puntuali
Veloci e puntuali. Il prodotto era esattamente quello che avevo scelto.
prodotto conforme alle mie esigenze…
prodotto buono ,saldatore per plastica prodotto usato e testato su piccoli lavori,spero di usarlo spesso per altri lavori.
Arrivato nei tempi.
Arrivato nei tempi.
Custodia bella da vedere e confortevole al tatto.
Prodotto ben fatto, robusto e affidabile
Bravi
Disponibilità immediata
Disponibilità immediata, cordialità, competenza, consegne rapide...........che altro dire.......
Sito di facile accessibilità nelle…
Sito di facile accessibilità nelle varie sezioni, prezzi buoni e molte promozioni, Assistenza impeccabile e molto disponibile con consigli anche per gli eventuali acquisti consigliatissimo
Ho preordinato la nuova saldatrice…
Ho preordinato la nuova saldatrice sinergica che sarà spedita dopo il 14 giugno, anche un casco e un paio di guanti per saldatura che arriveranno insieme alla saldatrice , perciò non posso esprimere un parere sui prodotti però posso dire che ho avuto un ottima esperienza per quanto riguarda il servizio.
Hanno sempre risposto prontamente alle mie domande con garbo e professionalità.
Disponibilità
Disponibilità, competenza, giusto prezzo, prodotti di qualità, assistenza post vendita
Tutto ok
Tutto ok. Persone della vendita cordiali,compensi,e disposti con la massima professionalità ad aiutarti in qualsiasi dubbio. Prodotto eccellente. Grazie
ottimo venditore