Danke Rik! :) Nur per Onlinekontakt getroffen, Erstes Telefonat noch im Studium - sofort sympathisch, Status Student mit BU abgesichert und bei weiteren Tipps zu V oder Investitionsgedanken stand er b... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Rikmer Ehrke wurde mir durch einen Bekannten empfohlen und ich fühlte mich bei ihm sehr ehrlich beraten. Er nimmt sich die Zeit, auch Kleinigkeiten verständlich und Schritt für Schritt zu erläu... Leggi di più
Mir wurde die Beratung von Rik empfohlen und ich bin froh dieser Empfehlung gefolgt zu sein. Er hat mit mir meine bisherigen Sparpläne geprüft und vielversprechende Vorschläge sowohl für einen neuen S... Leggi di più
Sehr gute Analyse der privaten Finanzsituation mit Empfehlung von Investitionsoptionen. Wir hatten nie das Gefühl, dass wir in ein Produkt gedrängt wurden. Rikmer hat viel Arbeit investiert, die Unter... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Unabhängige und digitale Finanzberatung nach wissenschaftlichen Standards
Informazioni di contatto
Germania
- rikmerehrke.de
Le persone hanno visualizzato anche
Fühle mich gut aufgehoben! :)
Ich habe mich bei Rikmer gemeldet, nachdem er mir durch zwei Freundinnen weiterempfohlen wurde. Bislang fühle ich mich sehr gut & kompetent beraten; zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, dass er mir etwas "aufquatschen" möchte; im Gegenteil, meistens hat er sogar ein paar Tricks verraten, wie man z.B. bei einer BU die zu zahlenden monatlichen Raten ohne wirklichen Leistungsverlust noch senken kann. Er ist äußerst(!) geduldig, sehr erklärungsfreudig und zu fast jeder Zeit am Tag für alle Fragen offen. Als es bei mir Schwierigkeiten bei einem Abschluss gab, hat er sich (gefühlt) sehr zeitintensiv und rigide dafür eingesetzt, dass alles doch über die Bühne gehen kann. Danke dafür!
Super Beratung
Ich wurde klasse von Rik beraten, er hat sich viel Zeit genommen um alle meine Fragen zu beantworten.
Trotz der Komplexität einiger Themen konnte er alles super einfach und verständlich erklären, sodass ich Immer mit einem guten Gefühl aus dem Termin mit ihm rausgehen konnte.
Profi anstatt Schneeball
Bei Rikmer hat man das Gefühl, dass er mit seiner Dienstleistung seinen Kunden einen Mehrwert bieten und ihnen helfen will, anstatt sich nur selbst die Taschen voll zu machen. Er macht sich Gedanken und geht auf die Bedürfnisse seines Gegenübers ein, anstatt sich nur andere Folien für Standardprodukte auszusuchen. Er bereichert anstatt zu frustrieren. Klare Empfehlung 👍🏻
Thumbs up!
gute unabhängige Beratung!
Auch in nicht Standard-Situationen wird souverän und ehrlich beraten. Notwendige Informationen werden eingeholt, offene Fragen beantwortet. Ganz besonders gefiel mir die Beratung weil Empfehlungen ausgesprochen wurden und nicht bestimmte Produkte aufgedrängt worden sind.
Thumbs up!
Vertrauenswürdig und kompetent
Professionelle, transparente und sehr unaufdringliche Beratung. Rikmer nimmt sich Zeit, die Bedürfnisse und Prioritäten seiner Kunden zu verstehen und ihnen eine entsprechende Dienstleistung zur Verfügung zu stellen.
Great Consultant!!!
Honest and insightful consulting
Honest and insightful consulting
Rik is taking the time to answer every question, may it even be asked for the third time :) He is very well prepared for each session.
I felt he only advised me the products and services which are customized to my needs. I'll continue working with him and recommended his services already to some friends.
Finanzberatung 4.0
Die Finanzbranche hat nicht unbedingt den besten Ruf, zu intransparent, zu unverständlich, zu Provisions orientiert.
Rikmer verkörpert genau das Gegenteil, sein Fokus liegt stehts auf den Bedürfnissen seiner Kunden. Er legt viel Wert darauf dass seine Kunden das Konzept verstehen, dabei sorgt er immer für größte Transparenz. Für mich absolut ein Novum in der Finanzbranche.
Kompetenter und emphatischer Finanzberater
Rikmer ist ein kompetenter Finanzberater, der sich wirklich Zeit für die individuelle Situation seiner Kunden nimmt. Mit kreativen und anschaulichen Medien gewährleistet er, dass man als Kunde wirklich versteht, um was es geht. Als Kunde ist man in jeden Schritt involviert und Rikmer gibt sich große Mühe, seinen Kunden ein grundlegendes Verständnis für Modelle und Strukturen der Finanzwirtschaft zu vermitteln. Ich vertraue Rikmer in den Punkten Versicherungen und Investment und habe während und nach unseren regelmäßigen Terminen stets ein gutes Gefühl.
Im heutigen "Dschungel" aus Berater…
Im heutigen "Dschungel" aus Beratern dieser Branche ist es wirklich schwierig geworden, Menschen zu finden, denen man wirklich vertrauen kann. Oftmals schwingt doch das negative Gefühl mit, dass es dem Berater am Ende nur um die höchste Provision geht. Nicht so bei Herrn Ehrke, der mich mit seinem breiten Wissen, seiner Motivation und Kundenorientierung auf einer sehr persönlichen Ebene abgeholt hat und mir das Thema Versicherungen/Altersvorsorge praktisch und verständlich erklären konnte. Ich kann Herrn Ehrke uneingeschränkt weiterempfehlen und fühle mich in seiner Beratung gut aufgehoben!
Umfangreiche Beratung
Ich bin über Empfehlung zu Rikmer gekommen und ich habe es nicht bereut. Wer seine Finanzplanung optimieren möchte und sich generell über deren Möglichkeiten informieren möchte, ist bei ihm genau richtig
Nach Analyse meiner Bedürfnisse hat er die richtige Strategie und Produkte ausgewählt. Die Beratung war super, alle Fragen wurden kompetent beantwortet und ich hab viel dazugelernt!
Transparente und vor allem kompetente Beratung
Ich war 2018 bei Rikmer in der Beratung und empfand diese als richtig spannend. So spannend das die Beratung mein Interesse an der Finanzwelt geweckt hat. Rikmer war in der Beratung sehr transparent und man hat ihm seine Kompetenz angemerkt. Definitiv einer der Top Dienstleister auf dem Markt.
Gute Beratung statt Profit- und Quotengier
Ich wurde in der Vergangenheit schon mehrfach zu den Themen Investment, Zukunftsplanung und Finanzierung beraten. Leider endeten diese Gespräche immer in einem Zustand, in dem ich das Gefühl hatte, ich müsse unter Druck etwas unterschreiben, das ich überhaupt nicht verstanden habe. Die Beratung durch Rikmer war die erste, die nicht durch Subjektivität, Profit und Quoten geprägt gewesen ist, sondern bei der vielmehr der Kunde und dessen Interessen im Vordergrund standen. Rikmer hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen objektiv, verständlich und höchst professionell zu beantworten. Hier hatte ich das erste Mal das Gefühl, in guten Händen zu sein. Kann ich sehr empfehlen!
Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung. Er nimmt sich viel Zeit die Anforderungen und Wünsche seiner Kunden zu verstehen und berät die Kunden dann dementsprechend.
Man fühlt sich gut aufgehoben!
Super einfache, digitale Finanzberatung!
Für viele Menschen sind Finanzthemen wie Versicherungen vergleichen oder für das Alter vorsorgen lästige Themen - nicht mit Rikmer! Endlich mal ein Berater, welcher nichts aufschwatzt und individuell aufzeigt, was sinnvoll und notwendig ist, um in der Zukunft abgesichert zu sein. Der große Unterschied zwischen Rikmer und einem „Standard-Versicherungsvertreter“? Bei Rikmer steht der Kunde stets im Fokus. Dazu alles digital über eine App jederzeit abrufbar! So stelle ich mir eine Beratung im digitalen Zeitalter vor!
👍👍
Ich selbst habe von Finanzen eher wenig Ahnung.. Rikmer hat mir dabei geholfen ein gewisses Verständnis für finanzwirtschaftliche Themen zu entwickeln, um so selbst entscheiden zu können was für mich wichtig bzw notwendig ist und was nicht. Und genau so soll es sein, keine lästigen und aufdringlichen Verkaufsgespräche, sondern ein Aufmerksammachen, sodass man mit gutem Gewissen eigene Entscheidungen treffen kann.
Genauso sollte eine ideale Beratung ablaufen!
Der größte Unterschied zu vorherigen Beratungen für mich war definitiv, dass Rikmer absolut bedarfsgerecht Produkte empfiehlt. Er schaut sich genau an, was du derzeit hast, was du basierend auf deiner Lebenssituation wirklich brauchst und wo man Preis bzw. Leistung optimieren kann. Dies hat mir im Nachhinein einiges an Geld und Aufwand gespart.
Darüber hinaus fand ich es beindruckend, wie kompetent und zugleich unabhängig ich beraten wurde. Ich wurde nie auf ein bestimmtes Produkt bzw. Anbieter hingedrängt und habe zudem genau verstanden, was Sinn und Inhalt der einzelnen Leistungen sind.
Ich habe aufgrund meiner eigenen sehr guten Erfahrungen, auch einigen Freunden Rikmer empfohlen – etwas das ich bisher noch nie gemacht habe, doch das Feedback von ihnen hat die Kompetenz von Rikmer weiter unterstrichen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.