Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à Arthur et Benoît pour leur gentillesse, leur accueil et cette ambiance super chaleureuse qui met tout de suite en confiance 🙏 Merci à Benoît pour son écoute, sa patience,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un environnement très sympa très agréable et très chaleureux Des explications apportées avec précision, idéal pour mettre en confiance lors d’un premier tatouage Pour ma part je me suis fait tat... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Merci à toute l'équipe pour l'accueil. Merci a Benoit pour la mise en confiance, pro, et super boulot. 1er tatouage pour moi à 54 ans, il ne fallait pas se rater. je suis très heureux et ne regre... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per tatuaggi e piercing

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nous sommes spécialiste du tatouage et du piercing, situé à Presles dans le Val d'Oise.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,8

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à Arthur et Benoît…

Merci à Benoît pour son écoute, sa patience, ses précieux conseil et surtout son talent
Deux ans que je réfléchissais à ce projet, avec une idée très précise du rendu que je voulais : quelque chose de féminin, délicat, harmonieux, presque comme un bijou de peau.
Benoit a tout de suite compris l’univers et l’intention derrière ce tatouage, en réussissant à le retranscrire parfaitement et le résultat est juste parfait, merci encore !!!!

Et en plus de tout ça un vrai super feeling humain 🙏

Aurélia

7 maggio 2026

Pour un 1er tatouage c'est une belle réussite

Pour un premier tatouage, je ne pouvais pas rêver mieux. Tout a été parfait dans la prise de contact, le dessin, la réalisation et la cicatrisation. Arthur a fait d'une idée une réalité et je l'en remercie. Le travail est de qualité et je ne regrette rien d'avoir gravé pour la vie ma peau.
Merci à Rigal'Studio !

8 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tout est excellent dans ce salon

Tout est excellent dans ce salon, l'accueil, les tatoueurs, la qualité du tatoo, je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi Rigal Studio et Benoit pour son travail exceptionnel. Même si il faut patienter pour avoir un RDV, n'hésitez pas à attendre un peu pour réaliser votre projet ici, merci encore. Pascal

12 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Merci à toute l'équipe pour l'accueil

Merci à toute l'équipe pour l'accueil.
Merci a Benoit pour la mise en confiance, pro, et super boulot.
1er tatouage pour moi à 54 ans, il ne fallait pas se rater.
je suis très heureux et ne regrette pas d'être venu chez vous, je conseil vraiment.

9 marzo 2023

Salon au Top

Salon au Top ! Super ambiance !
Un grand merci à Camille pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa douceur!!!!
Je vais revenir très vite et encourage les futurs tatoués à faire un détour par Presles!!!

4 marzo 2023

Une très belle expérience

Une très belle expérience. Le travail est soigné, l'accueil très chaleureux et la propreté au top. Je recommande vivement ce tatoueur.

25 gennaio 2023

Risposta di Rigalstudio

Bonjour Sylvie :) merci beaucoup pour ton avis :) à très bientôt :)

Projet Maori

Après une première séance hier, avec un gros projets, tout était nickel, un vrais artiste ce Benoît. 👏👏👏

20 gennaio 2023

Risposta di Rigalstudio

Merci beaucoup pour ton avis cela fait très plaisir 😊

Jamais 2 sans 3 voir +

Après 2 tatoo déjà réalisés dans ce salon, pris un 3ème rdv. Super accueil, super pro, hygiène irréprochable, des artistes et de très bon conseil.

26 dicembre 2022

Risposta di Rigalstudio

Bonjour Claude et merci pour ta super note ;) nous sommes ravis que tu nous choisisse pour la réalisation de tes projets :)

J'ADORE!!!!

Très bon accueil, équipe adorable et très professionnelle ;D après plusieurs tatoos, toujours aussi ravie de l'équipe, des différents projets tattoos que j'ai et hâte de pouvoir faire les prochains avec eux. Je leur fait totalement confiance<3 Je recommande

17 novembre 2022

Bonjour Victoria,

Merci beaucoup pour ton commentaire et ton super avis, nous sommes ravis de te compter parmi nos client:) à très vite :)

Ravie de mon tatouage

J'y suis allée hier pour retravailler un tatouage qui avait été fait il y a 12 ans. Je ne suis pas du tout déçue bien au contraire. Salon très propre. Camille m'a donnée de très bons conseils. Je suis ravie. Pascale

20 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé enfin le studio de tatouage…

J'ai trouvé enfin le studio de tatouage qui me convient; comprendre et être compris dans le futur tatouage, de la création, du tatouage fin et précis, Camille très agréable, douce, précise, talentueuse, elle va sublimer ce qui va devenir un superbe tatouage.Merci

14 aprile 2022

J'adore !

J'adore !
Tatouage floral en ligne fine magnifique , je suis ravie
Et J'ai passé un très bon moment avec Camille qui a pris le temps de modifier et adapter son dessin de depart 😉

9 marzo 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più