Un immense merci à Arthur et Benoît pour leur gentillesse, leur accueil et cette ambiance super chaleureuse qui met tout de suite en confiance 🙏 Merci à Benoît pour son écoute, sa patience,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un environnement très sympa très agréable et très chaleureux Des explications apportées avec précision, idéal pour mettre en confiance lors d’un premier tatouage Pour ma part je me suis fait tat... Leggi di più
Merci à toute l'équipe pour l'accueil. Merci a Benoit pour la mise en confiance, pro, et super boulot. 1er tatouage pour moi à 54 ans, il ne fallait pas se rater. je suis très heureux et ne regre... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nous sommes spécialiste du tatouage et du piercing, situé à Presles dans le Val d'Oise.
Informazioni di contatto
91 rue Pierre Brossolette, 95590, PRESLES, Francia
- 0175469042
- studio.rigal@gmail.com
- rigalstudio.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Un immense merci à Arthur et Benoît…
Merci à Benoît pour son écoute, sa patience, ses précieux conseil et surtout son talent
Deux ans que je réfléchissais à ce projet, avec une idée très précise du rendu que je voulais : quelque chose de féminin, délicat, harmonieux, presque comme un bijou de peau.
Benoit a tout de suite compris l’univers et l’intention derrière ce tatouage, en réussissant à le retranscrire parfaitement et le résultat est juste parfait, merci encore !!!!
Et en plus de tout ça un vrai super feeling humain 🙏
Aurélia
Pour un 1er tatouage c'est une belle réussite
Pour un premier tatouage, je ne pouvais pas rêver mieux. Tout a été parfait dans la prise de contact, le dessin, la réalisation et la cicatrisation. Arthur a fait d'une idée une réalité et je l'en remercie. Le travail est de qualité et je ne regrette rien d'avoir gravé pour la vie ma peau.
Merci à Rigal'Studio !
Tout est excellent dans ce salon
Tout est excellent dans ce salon, l'accueil, les tatoueurs, la qualité du tatoo, je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi Rigal Studio et Benoit pour son travail exceptionnel. Même si il faut patienter pour avoir un RDV, n'hésitez pas à attendre un peu pour réaliser votre projet ici, merci encore. Pascal
Personnel super sympathique et vous…
Personnel super sympathique et vous guide dans votre choix
2 ème tatoo effectué
2 ème tatoo effectué
Et toujours très satisfaite
Très pro
Merci à toute l'équipe pour l'accueil
Merci à toute l'équipe pour l'accueil.
Merci a Benoit pour la mise en confiance, pro, et super boulot.
1er tatouage pour moi à 54 ans, il ne fallait pas se rater.
je suis très heureux et ne regrette pas d'être venu chez vous, je conseil vraiment.
Salon au Top
Salon au Top ! Super ambiance !
Un grand merci à Camille pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa douceur!!!!
Je vais revenir très vite et encourage les futurs tatoués à faire un détour par Presles!!!
Une très belle expérience
Une très belle expérience. Le travail est soigné, l'accueil très chaleureux et la propreté au top. Je recommande vivement ce tatoueur.

Projet Maori
Après une première séance hier, avec un gros projets, tout était nickel, un vrais artiste ce Benoît. 👏👏👏

Jamais 2 sans 3 voir +
Après 2 tatoo déjà réalisés dans ce salon, pris un 3ème rdv. Super accueil, super pro, hygiène irréprochable, des artistes et de très bon conseil.

J'ADORE!!!!
Très bon accueil, équipe adorable et très professionnelle ;D après plusieurs tatoos, toujours aussi ravie de l'équipe, des différents projets tattoos que j'ai et hâte de pouvoir faire les prochains avec eux. Je leur fait totalement confiance<3 Je recommande

Risposta di Rigalstudio
Je suis cliente depuis plusieurs années…
Je suis cliente depuis plusieurs années je n’ai jamais été déçue!Équipe très agréable et professionnelle.
Tatouage magnifique, je recommande les yeux fermés!
Ravie de mon tatouage
J'y suis allée hier pour retravailler un tatouage qui avait été fait il y a 12 ans. Je ne suis pas du tout déçue bien au contraire. Salon très propre. Camille m'a donnée de très bons conseils. Je suis ravie. Pascale
Super accueil.
Je remercie Camille qui m'a aidé à trouver le motif parfait et qui a fait un très bon travail.
J'ai trouvé enfin le studio de tatouage…
J'ai trouvé enfin le studio de tatouage qui me convient; comprendre et être compris dans le futur tatouage, de la création, du tatouage fin et précis, Camille très agréable, douce, précise, talentueuse, elle va sublimer ce qui va devenir un superbe tatouage.Merci
Vraiment une super expérience très…
Vraiment une super expérience très bonne équipe ils sont aux petits soin mille merci à vous
Deja un tatouage réalisé il y a presque…
Deja un tatouage réalisé il y a presque 4 ans et la deux nouveaux chez eux. Je suis ravie mes tatouages sont très beaux fins et Camille est adorable j ai passé un bon moment merci
J'adore !
J'adore !
Tatouage floral en ligne fine magnifique , je suis ravie
Et J'ai passé un très bon moment avec Camille qui a pris le temps de modifier et adapter son dessin de depart 😉
Accueil chaleureux et indéniable talent…
Accueil chaleureux et indéniable talent graphique.