Ho acquistato delle asics grigie
Ho acquistato delle asics grigie, Scarpe perfette di ottima qualità, dentro i ragazzi super disponibili, capiscono subito le necessità del cliente. Lo consiglio vivamente!
RICK è un punto di riferimento per gli appassionati di sneakers e streetwear, online e nei nostri negozi di Cassino e Sora. Selezioniamo prodotti originali dei migliori brand, tra cui Golden Goose, New Balance, ASICS, Adidas, Nike e molti altri. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto semplice, sicura e personale: spedizioni rapide in 24/48 ore, assistenza diretta tramite WhatsApp, supporto nella scelta della taglia e accompagnamento del cliente fino alla consegna dell’ordine. Qualità, trasparenza e attenzione al cliente sono alla base del nostro lavoro.
Via Enrico De Nicola 175, 03043, Cassino, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Il ragazzo che ho trovato è stato gentile mi ha saputo consigliare bene
staff professionale mi sono trovato molto bene
Le scarpe acquistate sono di tendenza e bellissime.
Un grazie speciale alla commessa Chiara per la sua gentilezza e professionalità. Complimenti davvero!
Consigliatissimo☺️🤩😍
Miglior negozio nella provincia di Frosinone 💚💚
Esperienza estremamente positiva. Non conoscevo questa azienda, ma mi ha davvero colpito per la serietà e l’affidabilità dimostrate.
Le New Balance 9060 sono arrivate in tempi rapidissimi, perfettamente conformi alle aspettative e in condizioni impeccabili. Desidero fare i miei complimenti per la velocità della spedizione e, soprattutto, per la professionalità con cui viene gestito ogni ordine e per l’attenzione riservata al cliente
Sicuramente acquisterò ancora da loro e li consiglio senza alcuna esitazione
il commesso molto simpatico e disponibile