Ho preso riccio Caprese con la Profumazione Femminiello, molto buona, intensa, fresca ed avvolgente il diffusore bello ma quello da 50ml un po’ piccolino

Primo acquisto on line, riccio meraviglioso ed essenza Top. Consiglio di migliorare la visibilità dei tempi di consegna.

Qualche giorno di ritardo nella consegna ma tutto ha funzionato a meraviglia

1. Estetica e benessere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ricciocaprese è azienda napoletanza specializzata nella creazione di profumatori e fragranze per ambienti ispirati ai colori e i profumi di Capri.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Ottimo packaging

Ottimo packaging, ottimo prodotto, figura bellissima (era un regalo). Massima disponibilità della risorsa preposta alle informazioni via telefono, molto gentile.

2 luglio 2020

lampada riccio

Spedizione rapida imballaggio perfetto!
Il ricciocaprese che dire... è MAGNIFICO!
Ho acquistato una lampada misure media con riccio color prugna! Lo adoro!
L’unica cosa pensavo fosse leggermente più grande la dimensione del riccio ma comunque resta un capolavoro per il mio soggiorno! Grazie.

15 giugno 2020

Innamorata di Ricciocaprese

Ciao! Sono Daniela addetta alla vendita al nostro negozio Ricciocaprese sulla splendida isola di Capri. Orgogliosa di lavorare per questo meraviglioso brand, circondata da forme uniche e da un'infinità di colori vi attendo numerosi!!☀️

14 giugno 2020

I prodotti sono sempre favolosi

I prodotti sono sempre favolosi, il packaging è tanto bello quanto i prodotti marchio riccio caprese.
Cortesia e qualità, precisione nell'invio della spedizione.

12 giugno 2020

Conoscevo già i prodotti di…

Conoscevo già i prodotti di Ricciocaprese e sono sempre stati una garanzia ma non avevo mai acquistato online e devo dire che mi ha stupito la velocità di risposta e l'assistenza che mi hanno dato. Assolutamente consigliato!

5 giugno 2020

Ricevere le creazioni Riccio Caprese è…

Ricevere le creazioni Riccio Caprese è stata una gioia. Bellissimo il design e ottima la profumazione scelta . La fragranza si sente nell' ambiente in maniera costante e delicata. E i colori poi...uno tira l'altro..Soddisfatta .

3 giugno 2020

Applique anemone

Ho scoperto l'applique anemone perché un'amica l'ha inserita in lista di nozze. Ho scelto così di regalarla a lei e di comprarne una per me di tonalità rossa, per l'esattezza corallo. Da allora il mio bagno ha acquisito esclusività e tutti notano l'oggetto di ceramica riccio caprese chiedendomi dove l'ho comprato.

31 maggio 2020

Ammore

Ho regalato la fragranza Ammore per una festa di laurea e da allora ancora me ne stanno tessendo le lodi! Ho fatto una bella figura e ne sono orgoglioso. La fragranza mi ha colpito per la sua passionalità, deve essere lo stesso motivo che la ha fatta apprezzare alla persona cui l'ho regalata...

26 maggio 2020

Mi sono innamorato della linea marina

Mi sono innamorato della linea marina, in particolare della spugna, molto elegante, e dei Faraglioni di Capri disponibili in tante colorazioni! L'isola azzurra con la grotta che la contraddistingue grazie a riccio caprese è ora a casa mia, con tutta la bellezza tipica di questo marchio campano, davvero un'eccellenza napoletana nel mondo come insegna la scuola di Capodimonte! Complimenti vivissimi!

26 maggio 2020

Ho scoperto riccio caprese su google e…

Ho scoperto riccio caprese su google e ho iniziato a navigare. Il primo prodotto che ho acquistato è il profumatore per ambienti Ocean che mi ricorda il mare ogni volta che passo davanti al contenitore con le stecchette. Devo dire che comunque l'odore è presente in tutta la casa quindi se siete in dubbio non preoccupatevi. L'acquisto online è sicuro e il prodotto mi è arrivato in tempi brevi.

23 maggio 2020