Ricambi Scooter Moto S.r.l.Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 66 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso corrispondono perfettamente alle descrizioni e superano le aspettative, anche per ricambi difficili da trovare. Molti apprezzano i prezzi competitivi e la rapidità del servizio di consegna, che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto eccellente e senza intoppi. La professionalità e la disponibilità del venditore sono spesso evidenziate, rendendo l'azienda consigliata per futuri acquisti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'ordine, come ritardi significativi nella consegna o la ricezione di prodotti non conformi alle aspettative o malfunzionanti. In questi casi, la comunicazione con l'azienda per risolvere i problemi non è sempre stata efficace, lasciando alcuni insoddisfatti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono soddisfazione per i prodotti, spesso descritti come conformi alla descrizione e di... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, spesso descritti come di buona fattura e... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno apprezzato la velocità della... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovandoli competitivi e onesti. Molti recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Spedizione dopo poche ore dall'ordine. Prodotto come da descrizione e oltre le aspettative, ad un prezzo decisamente competitivo. Ben confezionato e scontrino fiscale dentro la busta che non è così s... Leggi di più

Ottimo ricambista, prezzi competitivi ,ho già fatto qualche acquisto e mi son sempre trovato bene, trovato anche un pistone per un vecchio motorino, introvabile in tutta la mia zona.

tranne che per la bobnina presa qualche mese fa che usci difettosa, il restante e l0ultimo ordine ,e tutto perfettoe tutto buono tutto è perfetto.

La spedizione è stata velocissima, il ricambio che ho ordinato è proprio come l’originale. Il prezzo è in linea con il mercato. Sono stato molto soddisfatto dell’acquisto. Consiglio vivamente questo v... Leggi di più

1. #15 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di ricambi per moto
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di motorini
  3. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Concessionario moto
  4. #7 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di motociclette
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di marmitte
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di moto usate

Ricambi Scooter Moto è un'azienda nata con la passione per le due ruote e si è specializzata negli anni nella vendita di pezzi di ricambio per moto e scooter di tutte le marche e i modelli. Vendiamo anche ricambi per Vespa, Ape e ciclomotori d'epoca.

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

71 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto seri e professionali

Molto seri e professionali. Rispondono tempestivamente alle richieste su Whatsapp. Mi hanno aiutato a scegliere un bauletto idoneo allo scooter con tutti i pezzi compatibili necessari. Inoltre spedizione super veloce e prezzi competitivi. L'ordine è stato evaso lo stesso giorno. Ricevuto 2 giorni dopo imballato benissimo. Consiglio vivamente.

25 giugno 2024

MAGNIFICI

Al telefono gentilissimi e disponibilissimi
Subito capito la mia difficoltà si sono messi a disposizione......spedizione veloce con possibilità di seguirla pure.....grazie ragazzi e buon lavoro
Ho preso da voi lo statore pezzo nn facile da trovare a giro

24 giugno 2024

CHE FORTUNA AVERVI CONTATTATO!

Ottima comunicazione oltretutto molto competenti, chiamato al numero di telefono per essere sicuro di non sbagliare, mi hanno trovato un ricambio compatibile che monta un altro scooter che costa la un terzo! gentilissimi e preparati!

27 maggio 2024