FANTASTICI. Scoperta per caso su Instagram, mi sono innamorata del modello Rugiada LIGHT AZORE. In foto apparivano molto molto belli ma da vicino e indossati sono MERAVIGLIOSI oltre ogni possibi... Leggi di più
Ho scelto i gioielli di Camilla per regalarli ad un'amica, perchè sono dei pezzi unici, veramente ben realizzati. Oltre alla bellezza dei gioielli, sono stata colpita dall'estrema cortesia di Camill... Leggi di più
Gli orecchini mora sono meravigliosi e originali, mi sono arrivati in pochissimo tempo.. avevo scritto via email che fosse un ordine “veloce”, perché volevo indossarli ad un matrimonio e Camilla è sta... Leggi di più
Comprati come regalo di Natale, sono rimasto molto soddisfatto, sono davvero belli e apprezzo molto l'unicità di ogni pezzo e il fatto che in base alla luce cambi la sfumatura. Sono sicuro che le p... Leggi di più
Le creazioni di Ri.cami nascono come fiori, sono il risultato di una costante e attenta ispirazione volta alla natura, alle piante, agli infiniti boschi ed ai campi in fiore. Cristalli e Swarovski si intrecciano ad argento e acciaio, facendo rifiorire in un sol istante, profumi ed emozioni che riportano la nostra mente a momenti di vita, scorci magici, abbracci e ricordi.
Via Luciano Lama, 81, 47521, Cesena, Italia
- info@ri-cami.com
- ri-cami.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottimo.
Orecchini molto belli. Comprati il lunedì e arrivati il martedì. Tutto perfetto.
Esperienza di acquisto semplice
Ho avuto un'esperienza piacevole nell'acquisto del prodotto.
E-commerce gestito bene, procedura del pagamento spiegata bene e arrivo del pacco in poco tempo e in ottime condizioni.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Prodotti molto belli, corrispondenti a foto e descrizione. Ricevuti il giorno dopo.
Creazioni stupende e ottimo servizio
La comunicazione è stata velocissima, la spedizione ancora di più. Camilla è super efficiente e gentile. Ho ricevuto il mio regalo prima di Natale come richiesto e gli orecchini sono unici!!
Al prossimo acquisto!!
Sara
Buon prodotto!
Ottimo prodotto, all'altezza delle aspettative. Servizio clienti attento e disponibile anche oltre i soliti orari di lavoro. Consigliatissimo!
Orecchini color Erinite
Sono sicuro che le piaceranno molto (anche perché spesso mi ha fatto vedere da Instagram i vari colori).
La spedizione è stata rapida pur essendo fatti a mano, cosa non sempre scontata.
Il gioiello è fatto molto bene
Il gioiello è fatto molto bene, conforme a quanto si vede dal sito. La spedizione è stata molto rapida.
Top!
Prodotti molto belli esteticamente. Tempi di consegna abbastanza lunghi ma visto che si tratta di prodotti artigianali e forse visto anche il periodo (sotto Natale) ci sta.
Consigliatissimo
Gli articoli sono davvero bellissimi.
Spedizione veloce
Una garanzia!
Ho già acquistato e quindi posso dire che al quarto paio di orecchini non vedo l’ora di passare al prossimo, super luccicanti e curati, spedizione super veloce e disponibilità!
Prodotto scenografico ma di bassa qualità
Purtroppo gli orecchini non erano della qualità che mi aspettavo ed uno mi è arrivato con i cristalli staccati dalla parte in metallo, che ho dovuto ri-incollare da sola per poterli indossare.

Risposta di Ri Cami
Bellissime creazioni
Bellissime creazioni, ognuna è diversa ed è ciò che le rende uniche e speciali.
Spedizione super veloce e customer care molto gentile 😊
Estrema disponibilità
Esperienza totalmente positiva: oltre agli orecchini stupendi ho ricevuto anche un servizio impeccabile. Alla mia richiesta di accelerare i tempi di consegna per la data di laurea di una mia amica sono stati disponibilissimi e mi sono venuti incontro. Ottima esperienza davvero!
Credo che i prodotti che crei siano…
Credo che i prodotti che crei siano semplici ma allo stesso tempo fantastici.
qualità del prodotto e professionalità di Camilla
Camilla è stata super gentile e mi ha supportata in fase di acquisto del prodotto, oltre ad avermi aiutata ad avere in tempi brevissimi il regalo perfetto per il compleanno di mia mamma!