Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Trotz Reservierung und Anmeldung von Extrazügen konnten wir nicht einsteigen. Angeblich was der Zug Überladen, jedoch waren nicht viele Personen im Zug und gewisse Waggons sogar fast Leer.

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator
  2. Agenzia di biglietti ferroviari
  3. Servizio di trasporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

01972 The Rhaetian Railway, abbreviated RhB, is a Swiss transport company that owns the largest network of all private railway operators in Switzerland.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,9

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dommage!!! Le RhB a vendu son âme

Dommage!!!, Le RhB est victime de sa modernisation, la machine a pris le dessus sur les contacts humains. La gare de l'important noeud ferroviaire de Filisur est devenue une buvette sans personnel RhB. pour avoir un renseignement. Impossible de se procurer un "Regional Pass 5/7 " a leur foutue machine! il faut... prendre un train et aller à Davos ou autre grande gare pour se le procurer. C'est devenu le tramway des Grisons.

25 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider immer wieder dieselben Probleme…

Leider immer wieder dieselben Probleme mit dem Bus-/Taxi-Rufdienst der RhB. Chur - Passugg Hotelfachschule. Die Fahrer kommen regelmässig verspätet, wodurch wichtige Anschlusszüge verpasst werden. Besonders enttäuschend ist jedoch der Umgangston gegenüber uns Studenten. Man wird oft respektlos behandelt und nicht ernst genommen, obwohl wir für die Situation überhaupt nichts können.

Viele Fahrer wirken genervt und lustlos, als hätten sie keine Motivation für ihre Arbeit. Beschwerden oder Rückmeldungen scheinen zudem nichts zu verändern, obwohl diese Probleme seit längerer Zeit bekannt sind.

Gerade im öffentlichen Verkehr erwartet man Zuverlässigkeit und einen respektvollen Umgang mit Fahrgästen beides fehlt hier leider sehr oft.

22 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wrong confirmation, can’t reach anyone

Their website for seat reservations doesn’t work. After wasted 3 days constantly trying to make seat reservations website, each time it hung after selecting seat. Eventually called their customer service. Was on hole for 30 mins. Finally reached someone, made the seat booking. Received confirmation email, but the confirmation is for someone else’s booking. I emailed them back about the wrong booking confirmation was sent twice, they never responds.

16 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Sauber, Bequem, aber....

Am 27. / 28. und 29. August 2025 haben wir immer bequeme und saubere Züge erlebt. Jeweils sehr freundliches Personal erlebt. Getränkeservice am Platz (zumindest auf der Strecke Chur -S. Moritz-Chur und in der 1. Klasse). Die Allegrazüge sind sehr viel leiser, als das alte Rollmaterial. Am 29.08.25 stoppte unsere Schnellzug wenige Meter vor Chur. Wir wussten nicht, wie und ob es weiter ging. Die Durchsagen wirkten teilweise etwas chaotisch. Wir konnten dann in Chur West umsteigen. Aber wir waren über eine Stunde später zu Hause. Wie es in Chur weiterging, darum mussten wir uns selber kümmern. Kein Personal, keine Durchsagen, nichts. Das Notfallmanagement haben alle Schweizer Bahnen nicht im Griff. In den Zügen der RhB reisen viele ausländische Touristen. Da kann man keine Geografiekenntisse erwarten.

27 agosto 2025

Arroganter Zugbegleiter.

Arroganter Zugbegleiter.
Herr Würth heisst er. Hat mir gesagt ich solle mich umschauen und innerhalb einer Minute reagieren. Nach dem Klassenwechsel für die 1. Kl. welcher ich hatte hat er nicht gefragt.
Entschuldigung für sein Verhalten? Fremdwort. Ich empfehle einen Knigge Kurs.

27 giugno 2025

Fahrt von Tirano nach St. Moritz mit Hund

Wir sind am 15.05.2025 mit unserem Hund 10.06 Uhr ab Tirano nach St. Moritz gefahren.
Der Zug war gut gebucht, so dass unserer Wagon sehr gut besetzt war.
Wir suchten den Kontakt zum Zugbegleiter, ob vielleicht die Möglichkeiten besteht, dass wir uns umsetzen können.
Er verneint unser Anliegen, aber würde schauen was machbar ist.
Wir waren total überrascht als der Zugbegleiter vor uns stand und uns mitteilte, dass zwei Wagons vor uns ein Abteil frei ist.
Vielen Dank für die nette Hilfe.
Noch eine Anmerkung; unser Zug war pünktlich. 😊

14 maggio 2025

Betreff Tirano 1 Jan 2025 Abfahrt 15.41

Betreff Tirano 1 Jan 2025 Abfahrt 15.41
Ihre Meinung / Wünsche / Fragen / Anregungen Guten Tag
Ich bin sehr enttäuscht! Am 1 Januar bin ich ab Tirano gefahren waren nur 3 Leuten in Wagon ! Vor mich 2 junge Russisch oder ukrainisch sprechende influencer beiden mit Pelzmantel ! Sie machten Fenster offen ich sagte bitte machen sie wieder zu es is Kalt und 1 Minute später denn Fenster hinter mir. Ganze Wagen war leer !Es war kalt und sie machten kein Fotos aber Videos und ständig wieder neuen Kleider an eben alles direkt in Internet eben influecer Ich sagte bitte gehe doch ganz hinten in Wagen weil Fenster war fast 2 Stunden offen und sorry bin sehr enttäuscht von Zugbegleiterin sie sagte wir sollten dass miteinander besprechen und weg war sie!!!Ich habe es probiert in 3 Sprachen aber eben influecer verdienen Geld und anderen müssen Erkältet werden !finde es nicht in Ordnung wie ihren zugbegleiterin reagiert hat. 2 min offen für Foto is ok aber 2 Stunden Fenster offen und draussen minus Temperaturen. Auch ich zahle viel Geld für normalen Zug Fahrt und nicht ein wo ich müss frieren
Auch wir zahlen und sogar nicht wenig denn kann man wenigstens erwartet dass Fenster in Winter und draussen minus 5 C nicht 2 Stunden müss bleiben. !!Sie müssen sich nicht wunderen über schlechten Bewertungen!

1 gennaio 2025

Untragbar

Durch eine Anpassung bei der Rhätischen Bahn sind die Skitickets im Zug nicht mehr gültig. Die Situation ist nicht tragbar. Bitte korrigieren!

14 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte Tickets für den Autoverlad…

Ich hatte Tickets für den Autoverlad online gekauft, leider habe ich kein Ticket erhalten. Habe da angerufen und innert kürzester Zeit hatte ich meinen QR Code via Email erhalten. Sehr nette Frau, die mich auch umgehend zurück gerufen hat. Vielen Dank für diesen super schnellen Service. Auch das Verladen klappt immer sehr schnell und reibungslos.

19 novembre 2024

Unpünktlich wie die DB

Sehr oft sehr 18:17 abfahrt 18:34 nicht beim banhof unpünktlich auf der strecke chur-davos kommt of zu spät an, wen man fragt bekommt man oft keine richtige auskunft wie viel verspätung der zug hat keine wirkliche komunikation zwischen dem personal (gefühl).

4 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

In der letzten Zeit sehr unpünktlich…

In der letzten Zeit sehr unpünktlich auf der Strecke St Moritz Richtung Zürich Flughafen.Man muss eine viel frühere Bahn nehmen .Fast nie kriegt man den Anschluss von Chur nach Zürich.Im Restaurant ist das Personal ,oft nicht besonders freundlich ,Männer unrasiert und hektisch .Der Speisewagen ist oft zu kalt .Das war heute der Fall .4.8,24 12.08hwar Abfahrt nach Zürich ab chur IR3 .Schade .

4 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più