Ho conosciuto il marchio RG navigando su Internet, sono rimasto colpito dalla bellezza dei guanti e dai prezzi molto competitivi oltre il fatto che si tratta di un brand italiano. Ho acquistato du... Leggi di più
Per quanto riguarda il materiale del guanto al primo allenamento si è staccato il lattice su entrambi i palmi , campo in sintetico ultima generazione. Per quanto riguarda la consegna, velocissima. No... Leggi di più
Guanti ottimi! Mio figlio di 11 anni è soddisfattissimo! Sempre comprato Titan...ma questi guanti hanno prevalso!
RG è un marchio specializzato nella produzione di guanti da portieri, più di 400 portiere si sono affidati a noi in oltre 60 campionati mondiali. Eravamo presenti all'ultimo Mondiale in Qatar 2022. I nostri prodotti si distinguono per l'ampia varietà di tagli, lattice e materiale utilizzato. Riserviamo a tutti i nostri clienti un trattamento attento e professionale per ogni esigenza. Abbiamo grinta e tenacia e ci auguriamo di poter raggiungere un numero elevato di portieri in tutta Italia Se vuoi far parte del Team RG ITALIA, non esitare a contattarci! BORN TO BE A KEEPER
VIa Manara, 6, 61121, Pesaro, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Guanti ottimi!
Mio figlio di 11 anni è soddisfattissimo!
Sempre comprato Titan...ma questi guanti hanno prevalso!

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Sono dei guanti ottimi con questi altri due paia siamo già a tre che acquistiamo mio figlio li adora sia per la qualità che la scelta dei modelli

Risposta di RG GLOVES ITALIA
OTTIMI GUANTI, NON HANNO NULLA DA INVIDIARE A MARCHI PIU' FAMOSI, COMODI, CONFORTEVOLI E CON UN RAPPORTO QUALITA'/PREZZO ECCEZIONALE

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Ottimi prodotti consegna veloce sono molto soddisfatta. Lo consiglio a tutti

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Ho acquistato due paia di guanti il sabato e lunedì mattina il pacco era già stato spedito.
Azienda seria e consigliata.
I guanti li ho già usati in allenamento, inizialmente sono un po’ rigidi ma dopo alcuni tiri aderiscono bene alla mano.
Li ricomprerò sicuramente

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Spedizione arrivata con 3 giorni di ritardo, subito provati e dopo averli riprovati con polsino ci si è accorti di un foro dovuto ad una cucitura fatta male! Scritto immediatamente al servizio WhatsApp(con tanto di foto) dal quale mi hanno scritto che non potevano cambiarli perché avevo tolto la pellicola. Il guanto sembra anche buono ma finiture pessime con un servizio clienti ancora peggiore!

Risposta di RG GLOVES ITALIA
È quarto paio di guanti che acquisto per mio figlio. Non vuole altro! Prodotto davvero eccezionale abbiamo acquistato lo Snaga Aqua sia il vecchio che il nuovo modello. Veramente ottima la vestibilità, il grip eccezionale e la durata del guanto.

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Purtroppo sono rimasto molto deluso dai guanti RG Toride Black. Già dopo il primo utilizzo si sono scuciti nelle dita, segno evidente di una qualità costruttiva insufficiente. Per un prodotto di questo tipo mi aspettavo cuciture più resistenti e una maggiore durata, soprattutto nelle zone più sollecitate.
Il comfort iniziale non compensa assolutamente la scarsa affidabilità del prodotto. Inoltre ho contattato l’assistenza tramite WhatsApp, ma non ho ricevuto alcuna risposta

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Guanti come descrizione ottimo materiale li paragono a guanti di marca con un prezzo inferiore soddisfatto dell'acquisto spedizione rapida consigliere al 100%

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Questo è il secondo paio di guanti che compro, e visto che con il primo sono rimasto veramente soddisfatto ho voluto riprovare di nuovo, e posso dire che anche con questi, anche se non li ho ancora provati sono soddisfatto per la qualità del lattice.

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Non è la prima volta che acquisto da loro e ogni volta è la conferma della volta precedente. Veloci nella spedizione e ottimi prodotti. Lo consiglio. Complimenti a voi 🔝

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Consegna velocissima, pacco arrivato in perfette condizioni, guanti veramente buone almeno dopo 3 usi su capo d'erba sintetica.

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Materiale ottimo 👍👍. Comprato la termica e pantaloncini con protezioni per mio figlio che li reputo eccezionali. Per i guanti(ottimi) avevo sbagliato la taglia ma con il servizio clienti abbiamo risolto il problema e mi hanno spedito la taglia giusta. Per chi fa il portiere consiglio vivamente questo negozio

Risposta di RG GLOVES ITALIA
È il terzo paio di guanti in pochi mesi e sono sempre più soddisfatto

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Ho comprato 2 paia di guanti!
Il primo Snaga galaxy mis 6, ma a differenza di altri guanti sono più grandi,errore mio nel prendere la misura!
Il secondo a distanza di 15gg, perché mio figlio di 9 anni si è innamorato di qst prodotti, i Samurai Fusion mis 5!
Lui gioca in campi in erba sintetica,e terra abbattuta. Attualmente sono ancora in ottime condizioni!
La spedizione è stata molto veloce, considerando che noi abitiamo in Sicilia. Dopo la conferma d'ordine, sono passati solo 2gg, in entrambi gli acquisti!

Risposta di RG GLOVES ITALIA
rapporto qualità prezzo folle, ci sono quanti da più di 100€ che non danno le prestazioni che da questo guanto. dalla prima volta che ho acquistato uso solo questi

OTTIMO PRODOTTO
CON CONSEGNA RAPIDISSIMA
AZIENDA SERIA E PRECISA

Risposta di RG GLOVES ITALIA
Materiale di ottima qualità mio figlio si forniva da un noto marchio da quando ha provato RG non vuole più cambiare

Mio figlio molto soddisfatto
L unica cosa è che ho scritto l indirizzo giusto,e sono dovuta andare in sede GLS
Per il resto tutto ok
Azienda seria
Non è la prima volta che acquisto guanti da portiere per mio figlio.
Qualità prezzo al momento non ha eguali.
Inoltre la spedizione è celerissima. L’ultimo ordino l’ho effettuato alle 12:00 circa e già alle 16:00 il prodotto era partito. Molto efficienti