Rexer Recensioni 450

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che si distingue per professionalità, disponibilità e competenza, accompagnandoli in ogni fase del processo. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'assistenza attenta e una gestione efficace delle trattative, che porta a conclusioni rapide e senza intoppi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi legati all'organizzazione e alla comunicazione, segnalando promesse non mantenute e una certa superficialità nella gestione di alcuni aspetti. Altri hanno avuto esperienze negative con agenti che si sono dimostrati poco professionali o scortesi, arrivando a compromettere la trattativa.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità dello staff. Molti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti sottolineano la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze ambigue con la location. Alcuni clienti hanno apprezzato la valutazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ringrazio di cuore raffaella brini per avermi accompagnato nell'acquisto della casa. Oltre alla grande professionalità e ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire degli intoppi c... Leggi di più

Ringrazio di cuore Marco Iosca per avermi accompagnata nella vendita della mia casa. Oltre alla grande competenza tecnica, ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire ogni piccolo into... Leggi di più

Ci siamo trovati molto bene con l’agente Maurizio per la sua serietá e professionalitá, fin dal primo giorno ha dimostrato preparazione, pazienza e grande assistenza. Abbiamo concluso l’affare... Leggi di più

Sono entrata in contatto con l’agenzia REXER per la vendita della casa di famiglia a Padova. L'aiuto e il sostegno del sig. Cattaneo sono stati fondamentali, sono rimasta estremamente soddisfatta del... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare
  2. Valutatore immobiliare
  3. Agenti immobiliari
  4. Consulente immobiliare

Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Scopri il valore della tua casa con i nostri esperti!

Richiedi una valutazione gratuita su www.rexer.it
Affidati ai nostri consulenti per una valutazione gratuita della tua casa. Per creare un annuncio di successo bisogna comprendere il contesto immobiliare. Per questo, mettiamo a tua disposizione l'esperienza dei nostri esperti e la tecnologia più avanzata per analizzare la tua proprietà.
Ecco cosa analizzeremo per te:
Le caratteristiche del tuo immobile; L'andamento del mercato immobiliare della tua zona; Gli immobili in vendita simili al tuo; I valori delle compravendite registrate di recente nell'area di interesse.
A partire da queste informazioni, riceverai la stima da parte del nostro consulente esperto, che ti restituirà un dossier completo di approfondimento dedicato al tuo immobile.

Perchè scegliere Rexer

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.
SICUREZZA: Le nostro proprietà sono certificate. Effettuiamo accurati controlli documentali degli immobili per assicurare un rogito notarile sereno e privo di complicazioni. PROFESSIONALITA': Siamo leader nel settore grazie alla nostra capacità di vendere le proprietà in tempi ridotti, la metà rispetto alla media di mercato, con una soddisfazione da parte del cliente ai massimi livelli. TECNOLOGIA: Semplifichiamo la raccolta e la gestione delle informazioni e dei documenti necessari, tramite soluzioni digitali evolute. Valorizziamo gli immobili con l'ausilio delle tecnologie più avanzate.

4,8

TrustScore 5 su 5

Plauso a Francesco Di Sano

In un settore che - anche personalmente - in passato mi ha regalato una esperienza negativa, ho scoperto una dimensione di serietà e professionalità. In particolare l’agente che mi ha seguito, Francesco Di Sano, ha messo la sua esperienza al servizio dei clienti gestendo con grande serietà tutti i vari passaggi e le potenziali complessità.

14 febbraio 2026

Ciao Andrea,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che la professionalità e l’esperienza di Francesco Daniele Di Sano abbiano reso più semplice e sicura la tua esperienza immobiliare. La tua fiducia è per noi un grande stimolo a continuare a offrire un servizio attento e accurato.

Buona serata da Rexer

Esperienza molto positiva

L’agenzia è seria e ben strutturata, e l’agente immobiliare che mi ha seguito (Sig. Monica Peroni) è stata molto professionale, efficiente, e ha sempre risposta con tempestività ed accuratezza a tutte le mie domande. Ottima esperienza, mi affiderò sicuramente a lei per mie eventuali future transazioni immobiliari.

13 febbraio 2026

Ciao Orietta,

ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che hai apprezzato la professionalità e la tempestività dell’agente Monica Peroni. Ci fa molto piacere inoltre sapere che ti affiderai nuovamente a noi per le future operazioni immobiliari. Sarà un piacere continuare a supportarti con lo stesso impegno e attenzione!

Un saluto dal team Rexer

Ottimo!

Agente disponibile e proattivo. Ottima esperienza. Grazie.

13 febbraio 2026

Gentile Adino,
grazie per le belle parole! Siamo felici di sapere che il nostro agente sia stato disponibile e che abbia saputo assisterti in modo proattivo.
Buona giornata dal Team Rexer

Tutto si è svolto rapidamente e con…

Tutto si è svolto rapidamente e con precisione e professionalità!

3 febbraio 2026

Ciao Pietro,
la tua sintesi racconta perfettamente l’obiettivo del nostro lavoro: rendere tutto semplice, veloce e curato in ogni dettaglio. È bello sapere che il tuo percorso sia stato così lineare.
Un caro saluto dal Team Rexer e grazie per aver condiviso la tua opinione.

Ottimo supporto del dott. Luca PEPE

Mi sono rivolta con fiducia alla Rexer di Milano a fine ottobre per una vendita e sono molto, molto soddisfatta. In tempi rapidissimi è stata verificata scrupolosamente la documentazione e individuato il compratore ad un prezzo conforme alla valutazione; ieri il rogito. Il dott. Luca Pepe è stato eccellente per competenza, professionalità e gentilezza. Grazie davvero.

Gentile Cliente,
tempi rapidi, attenzione meticolosa alla documentazione e accompagnamento esperto sono gli elementi che hanno reso la tua vendita fluida e sicura. Il nostro agente immobiliare Luca Pepe ha gestito ogni dettaglio con eccellenza e precisione, offrendo un supporto completo e affidabile fino alla conclusione dell’operazione.

Un caro saluto dal Team Rexer e grazie per il tempo dedicato a lasciare questa recensione.

Supporto impeccabile dall’inizio al rogito

Ho avuto il piacere di essere seguito da Luca Biancolino per l’acquisto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente competente, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio con trasparenza e pazienza.
Mi ha accompagnato in ogni fase del processo, dalla visita dell’immobile fino al rogito, gestendo con grande professionalità sia gli aspetti tecnici sia quelli burocratici, che spesso possono diventare complessi. La sua capacità di ascolto e di comprensione delle mie esigenze ha fatto davvero la differenza.
Grazie alla sua attenzione ai dettagli e alla sua affidabilità, l’intero percorso è stato molto più sereno di quanto immaginassi. Consiglio Luca a chiunque cerchi un agente immobiliare serio, preparato e realmente orientato al cliente.
Un supporto impeccabile dall’inizio alla fine. Grazie ancora!

30 gennaio 2026

Ciao Stefano,
grazie per aver condiviso una testimonianza così significativa e carica di fiducia. La presenza costante, la precisione e la cura con cui il nostro agente immobiliare Luca Biancolino ha seguito ogni fase del tuo percorso di acquisto rappresentano pienamente l’attenzione che desideriamo offrire a chi sceglie di affidarsi a noi. Sapere che oggi lo consigli con convinzione, accompagnando le tue parole con 5 stelle, è per tutto il nostro team motivo di grande orgoglio.
Un cordiale saluto dal Team Rexer.

Acquisto appartamento a Pisa…

Ho acquistato un appartamento a Pisa con l’intermediazione di REXER tramite la Drssa Monica Maleddu che ha dimostrato elevatissimo spessore professionale , costante disponibilità e cortesia. Per me è stata una vera fortuna essere stata guidata da lei .

5 febbraio 2026

Ciao Catuscia,
sapere che consideri una fortuna essere stata seguita dal nostro agente immobiliare Monica Maleddu rappresenta per noi il riconoscimento più prezioso. Il suo elevato spessore professionale e la sua cura verso ogni cliente esprimono pienamente i valori di Rexer.

Un saluto speciale e un sincero augurio di felicità per questo bellissimo inizio, dal Team Rexer.

Un nome, una garanzia!

Un ringraziamento particolare all'agente Giuseppe Crusco dell'agenzia Rexer.
Un professionista nel suo lavoro, cortese, empatico, preparato che mi ha supportato in tutte le fasi di locazione dell'appartamento, semplificando e gestendo in prima persona il processo. Grazie!
Vivamente consigliato.

Ciao Alessandro,
ricevere una recensione a 5 stelle è sempre speciale! Il nostro agente immobiliare Giuseppe Crusco ha saputo gestire con competenza ed empatia ogni fase della locazione, rendendo tutto semplice e trasparente. Il tuo feedback è un bellissimo riconoscimento del suo lavoro.

Con affetto,
Il team di Rexer

Abbiamo avuto problemi di lunga attesa…

Abbiamo avuto problemi di lunga attesa nei riscontri dalla parte amministrativa, ma il Sig. Mauro Serra, che ci ha seguito dal principio nell’acquisto della nostra casa ha preso sotto la sua personale gestione le nostre richieste, in modo efficiente, disponibile e tempestivo facendo in modo di soddisfare ciò di cui avevamo bisogno.

Ciao Margherita,

leggere il vostro riscontro ci rende soddisfatti! Nonostante le difficoltà iniziali, il nostro agente immobiliare Mauro Serra ha gestito le vostre esigenze in modo tempestivo e professionale, assicurandosi che tutto si svolgesse al meglio. La vostra esperienza è la conferma che attenzione e supporto costante fanno la differenza.

Vi auguriamo tanta serenità nella vostra nuova casa,
Il team di Rexer

Se cercate velocità e competenza

Se cercate velocità e competenza, l'agenzia Rexer è la scelta giusta. Francesco Di Sano mi ha seguito passo dopo passo, riuscendo a chiudere la vendita in tempi record del mio appartamento di Roma. Ho apprezzato molto la trasparenza e la modernità dei processi dell'agenzia. Francesco è un consulente affidabile, puntuale e molto concreto. Cinque stelle meritate

10 febbraio 2026

Ciao Rita,

leggere la tua recensione a 5 stelle ci fa davvero piacere! Sapere che il nostro agente immobiliare Francesco Di Sano ti abbia guidata con competenza, concretezza e puntualità conferma quanto sia importante un supporto chiaro e affidabile. La tua esperienza evidenzia perfettamente il valore dei nostri processi trasparenti e moderni.

Il team di Rexer

Vogliamo ringraziare Rexer e un…

Vogliamo ringraziare Rexer e un particolare Giuseppe Crusco per averci accompagnato nell'acquisto della nostra prima casa. È stato fin da subito professionale e competente. Ci ha guidato dalla prima visita fino al rogito con grande disponibilità e pazienza.
Grazie per aver reso l'acquisto della nostra casa un momento sereno e felice.

4 febbraio 2026

Ciao Alice,
accompagnarvi nell’acquisto della prima casa è stato significativo anche per noi. Sapere che il nostro agente immobiliare Giuseppe Crusco vi ha guidato con attenzione e chiarezza fino al rogito ci rende orgogliosi del percorso condiviso.
Che questo sia l’inizio di tanti momenti felici,

Provare per credere!

Ho venduto il mio appartamento tramite Rexer ed è stata un’esperienza decisamente positiva! L’agente che mi ha seguito il Sig Marziano David è stato sempre disponibile, chiaro e professionale. Mi ha accompagnato con dedizione in ogni fase della vendita rendendo tutto molto più semplice e veloce. Come diceva un vecchio slogan: provare per credere... Ancora un sincero ringraziamento a David.

9 febbraio 2026

Ciao Roberto,

le tue parole ci motivano! Vendere un appartamento può sembrare complesso, ma grazie al nostro agente immobiliare, David Marziano, ogni fase è stata chiara, semplice e senza sorprese. Il tuo “provare per credere” racchiude perfettamente l’esperienza che volevamo offrirti: un percorso trasparente, rapido e accompagnato da un professionista attento. Condivideremo sicuramente il tuo ringraziamento con David, che sarà felice di sapere quanto il suo supporto sia stato apprezzato.

A presto,

Sempre Rexer

Nonostante viva a Varese, l’agenzia è riuscita a vendere il mio appartamento a Roma in pochissimi mesi, dimostrando una professionalità e un’efficienza davvero fuori dal comune.
Un ringraziamento speciale va a Francesco Daniele Di Sano, che è stato un punto di riferimento fondamentale: sempre disponibile, attento e presente in ogni singola fase della vendita. Oltre alla sua indiscutibile competenza tecnica, ho apprezzato moltissimo il suo approccio umano. Francesco si è sinceramente preoccupato che tutto procedesse senza intoppi, facendomi sentire seguito e, soprattutto, tranquillo nonostante non potessi essere presente fisicamente.
Consiglio vivamente questa agenzia e il lavoro di Francesco a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un rapporto umano autentico. Grazie di cuore per l'ottimo lavoro

9 febbraio 2026

Ciao Angelo,

le tue parole ci trasmettono una grande emozione e raccontano con chiarezza ciò che per noi significa svolgere ogni giorno questo lavoro. Sapere che, nonostante la distanza tra Varese e Roma, hai vissuto la vendita del tuo appartamento con serenità e fiducia è per noi il risultato più prezioso.

Il nostro Agente Immobiliare Francesco Daniele Di Sano è stato un punto di riferimento costante, unendo competenza tecnica, disponibilità e sincera attenzione umana in ogni fase del percorso. Accompagnare i nostri clienti con cura, trasparenza e presenza autentica è ciò che guida quotidianamente il nostro impegno.

Grazie per la stima e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Team Rexer

Una lode al vostro agente Cocchi…

Una lode al vostro agente Cocchi dell'agenzia di Bologna. Sia io e sia mio figlio ci siamo rivolti al signor Cocchi. Abbiamo notato subito la sua competenza, professionalità e correttezza. Quindi 10 e lode e grazie Savina Capuzzello

28 gennaio 2026

Ciao Savina,
la tua “10 e lode” racconta davvero più di tante parole. Sapere che tu e tuo figlio vi siete sentiti accolti e supportati dal nostro Agente Immobiliare Andrea Cocchi, trovando professionalità, chiarezza e attenzione in ogni fase del percorso, ci rende profondamente orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Andrea Cocchi ha a cuore non solo le pratiche, ma anche le persone, accompagnandole con competenza e gentilezza in ogni passaggio. Ricevere conferme come la tua ci motiva a continuare a offrire un servizio attento, concreto e sempre vicino a chi ci sceglie.

Ti mandiamo un caro saluto, Team Rexer

Competenti, affidabili e veloci.

Ho trovato Rexer un’ agenzia immobiliare affidabile e competente, in particolare con il mediatore con cui ho avuto rapporti, sig. Gianluigi Prioli, molto competente, affidabile e corretto. Per entrambi ricerca portata a termine in tempi molto brevi e rispettando le promesse economiche paventate prima della firma del contratto. Sostanzialmente eccellenti.

Ciao Gianfranco,
la tua recensione descrive perfettamente ciò che vogliamo trasmettere a chi si affida a noi: fiducia, chiarezza e supporto costante. Il nostro Agente Immobiliare Gianluigi Prioli ha gestito la ricerca con competenza, attenzione e correttezza, assicurandosi che ogni passaggio fosse chiaro e rispettasse le condizioni concordate, rendendo tutto semplice e lineare. Il Team Rexer ti augura il meglio!

Professionalità e cortesia dell agente Giuseppe Crusco

Mi è stato consigliato l agente Giuseppe Crusco da un amico che mi aveva riferìto essere rimasto completamente soddisfatto del suo supporto in occasione di alcune operazioni immobiliari. Mi sono affidata sulla base di questa segnalazione e sono rimasta a mia volta pienamente soddisfatta. Il dottor Crusco è stato professionalmente ineccepibile, cortese, preparato, sempre puntuale e capace di trovare le giuste soluzioni in tempi rapidi. Conseguentemente la compravendita è stata perfezionata con una tempistica inaspettatamente breve, con modalità lineari e senza alcuno stress da parte mia. Lo consiglierei senza esitazioni ed è quello che farò alla prima occasione.

4 febbraio 2026

Ciao Patrizia,
la tua esperienza racconta un percorso fondato sulla fiducia, nato da un consiglio e confermato dai fatti. Il nostro Agente Immobiliare Giuseppe Crusco ha seguito ogni fase con grande attenzione, preparazione e puntualità, trovando soluzioni rapide e concrete anche nei passaggi più delicati. Sapere che la compravendita si è conclusa in tempi brevi, con modalità lineari e senza stress, conferma un approccio che mette la persona al centro, prima ancora della pratica.

Sempre a tua disposizione,
il team Rexer

Ottima esperienza con l'agente Gianluigi Prioli

Ottima esperienza con l'agente Gianluigi Prioli presso la sede di Viale delle Province. Professionista, puntuale e molto attento alle esigenze del cliente. La sua gestione della pratica è stata impeccabile e senza stress. Se cercate un agente immobiliare affidabile, Gianluigi è sicuramente la persona giusta!

Ciao Mattia,
il nostro Agente Immobiliare, Gianluigi Prioli, combina competenza e umanità, seguendo ogni cliente passo dopo passo. Dall’inizio alla conclusione della pratica, la tua esperienza evidenzia come la sua disponibilità, puntualità e capacità di ascolto rendano la gestione della compravendita lineare, sicura e senza preoccupazioni. Buona Giornata !

" Accoglienza e professionalità"

" Accoglienza e professionalità".
Ho avuto il piacere di conoscere la Signora Rosina Manfredi per la vendita di un alloggio. Ho trovato oltre ad una grande professionalità e precisione da parte della Signora, anche una componente comunicativa personale ed un'empatia non comune. Esperienza assolutamente positiva

Ciao Liana,
Rosina Manfredi accompagna ogni vendita con grande attenzione, unendo precisione e competenza a un modo di comunicare chiaro e autentico. L’empatia e la disponibilità che hai percepito fanno parte del suo approccio quotidiano e aiutano a rendere tutto il percorso più sereno e semplice.

il team Rexer

Servizio Eccellente

Siamo stati seguiti durante il processo in modo esemplare da David Marziano, fino all'ultimo sempre disponibile, le sue risposte sono state precise e esaustive! Consiglio vivamente.

27 gennaio 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti che il percorso sia stato seguito con attenzione e continuità fino all’ultimo passaggio. Il nostro Agente Immobiliare David Marziano accompagna ogni cliente con disponibilità, chiarezza e precisione, assicurandosi che ogni dubbio trovi risposta in modo puntuale.

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che il servizio offerto sia stato all’altezza delle aspettative. Un saluto dal team Rexer.

Ottime esperienze con questa compagnia

Mi sono rivolto alcune volte a questa compagnia e mi sono sempre trovato molto bene per la professionalità e la competenza delle persone che ci hanno seguito, sempre disponibili e pronte ad aiutarci a risolvere gli inevitabili problemi che possono emergere durante una compravendita.

12 giugno 2025

Ciao Eligen,
ogni compravendita può presentare imprevisti, ma il nostro team è sempre pronto a gestirli con professionalità e chiarezza. La tua esperienza dimostra quanto sia efficace questo approccio, passo dopo passo.
Con i migliori saluti dal team Rexer.