Ringrazio di cuore raffaella brini per avermi accompagnato nell'acquisto della casa. Oltre alla grande professionalità e ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire degli intoppi c... Leggi di più
Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Via Giosuè Carducci, 4, 20123, Milano, Italia
Ho trovato nel dottor Marziano un grande professionista.
Una buona dose di umanità, una di simpatia, aggiungiamo sagacia, intelligenza, preparazione e presenza costante ed ecco la ricetta del perfetto intermediario. Con lui mi sono sentito protetto fin dal primo istante, consapevole che qualunque difficoltà sarebbe riuscito a superarla. Ho avuto a che fare con parecchi intermediari, ma lui li batte tutti. Insomma, dovete vendere? Dovete comprare? Ecco la persona giusta per realizzare il sogno della vita

Risposta di Rexer
Mi sono rivolta a Rexer per avere una valutazione della casa che possiedo in Salento.
La mia richiesta è stata prontamente presa in carico e gestita dalla responsabile per quella zona.
L' agente molto scrupolosa, oltre che gentile e competente, ha formulato una relazione completa a cui ha fatto seguito un cordiale contatto telefonico di dettaglio e utili suggerimenti.
Ringrazio per il servizio ricevuto: esperienza positiva che consiglio senza dubbio.

Risposta di Rexer
Ho comprato una casa 🏠 con rexer grazie rexer

Risposta di Rexer
competenza, professionalità e disponibilità riscontrata nella persona di Carla Atzori, grazie alla quale vendere un immobile di mia proprietà è stato semplice, veloce, in totale sicurezza ed in inea con ogni mia aspettativa. Un grazie sincero a Carla, consiglio vivamente Rexer.

Risposta di Rexer
Ho contattato il sig. Alessandro Faldella agente della Rexer su segnalazione di un'amica.
Sono stata seguita con professionalità, serietà e cortesia in ogni passo della mediazone; informata con puntualità dell'iter delle visite. L'assistenza fornita mi ha consentito di chiudere la trattativa immobiliare in tempi ragionevoli, senza intoppi.

Risposta di Rexer
Ho conosciuto l'agente immobiliare sig.ra Alessandra Troncana in occasione della valutazione della mia abitazione. Il lavoro svolto dalla sig.ra Troncana mi ha pienamente soddisfatto per l'alta professionalità dimostrata nel rispondere a tutti i miei quesiti. Posso dire che non sento l'esigenza di rivolgermi ad altri professionisti.

Risposta di Rexer
Sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto da Alessandro Faldella per la vendita della mia casa. Merita senza riserve 5 stelle!
Alessandro ha dimostrato una professionalità e una competenza fuori dal comune fin dal primo incontro. La sua conoscenza del mercato immobiliare locale è stata fondamentale per stabilire il prezzo corretto e per una promozione efficace dell'immobile.
Ciò che ha fatto davvero la differenza è stata la sua eccezionale disponibilità. Ha saputo supportarmi in ogni fase del processo di vendita, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e gestendo con estrema cura e attenzione ogni dettaglio, alleggerendomi di ogni preoccupazione.
La vendita si è conclusa in modo rapido e sereno, grazie alla sua grande dedizione e trasparenza.
Consiglio vivamente Alessandro Faldella a chiunque cerchi un agente immobiliare affidabile, preparato e che metta il cliente al primo posto. Un vero professionista!

Risposta di Rexer
Stavamo cercando una casa non facile da trovare per caratteristiche ma abbiamo avuto la fortuna di trovare Davide Magri che è stato eccezionale.

Risposta di Rexer
È stato un caso che abbia avuto contatti con questa agenzia Immobiliare, non la conoscevo prima. Nell'acquisto della mia casa sono stata seguita dal Sig. Gianluigi, molto professionale e preciso, mi ha fornito subito tutti i documenti richiesti dal mio tecnico e sempre molto disponibile.

Risposta di Rexer
Durante la mia esperienza ho incontrato un grande professionista, Luca Pepe, che ci ha accompagnato durante tutta la fase di selezione. Dopo aver visionato tanti appartamenti e dopo due anni di delusioni e brutte esperienze, posso dire di aver trovato una mosca bianca. Se dovete cercare casa affidatevi a lui. Grazie ancora

Risposta di Rexer
L agente referti priorità ha soddisfatto tutte le mie richieste. Tutto ciò in brevissimo tempo.bravo

Risposta di Rexer
Fabiola, la mia consulente è stata straordinaria, ha preso la mia richiesta a cuore, mi ha fatto sentire attenzionata, cercando in ogni modo di tutelare entrambe le parti. Colgo l’occasione per ringraziarla!

Risposta di Rexer
Avevo necessità di una valutazione reale ed obiettiva per tre immobili, due a Bologna ed uno vicino a Ravenna, che devo vendere per acquistare casa nuova. Grazie ad un accordo tra la mia banca e Rexer (che non conoscevo) mi sono rivolto a questa società e ho avuto i contatti degli agenti Stefano Poletti per Bologna e Fabiola Campanozzi per Ravenna. Li ho contattati entrambi e sono rimasto pienamente soddisfatto di quanto fornitomi (oltretutto gratuitamente) per la parte valutativa:
sopralluogo completo presso gli immobili, perizia valutativa comprensiva di indagine di mercato puntuale e basata su dati attuali per le zone interessate e immobili similari, relazione tecnica e prospezione di posizionamento sul mercato dei tre immobili in questione. Ritengo che, se avessi solo dovuto vendere, avrei sicuramente affidato a loro anche tale incarico; mi sono invece appoggiato alla stessa agenzia (legata al costruttore) tramite cui sto acquistando casa nuova anche per le tre vendite, solo perché così pagherò la sola commissione sull'acquisto e non quelle sulle vendite (importo per me rilevante). Resto comunque del parere di consigliare caldamente Rexer in quanto mi ha dato ottimi riscontri in termini di correttezza, professionalità e cortesia; tra l'altro hanno dimostrato empatia e molta attenzione alle esigenze del cliente.

Risposta di Rexer
Devo fare un enorme ringraziamento a Luca, l’agente immobiliare più paziente e disponibile che abbia mai conosciuto. Non solo mi ha aiutata a vendere casa, ma ha contribuito a concludere un grande capitolo della mia vita con grande successo! Sempre pronto ad aiutarmi, dalla parte pratica della casa alla parte burocratica della quale sono sempre stata un po’ ignorante, non si è mai fatto alcun problema per intervenire ed aiutarmi. Più che un semplice agente immobiliare è stato un amico di grande supporto, certe volte anche morale! Se volete vendere o acquistare casa chiedete di Luca e vedrete che sarete più che soddisfatti! Un grazie infinito non basta🫂

Risposta di Rexer
Mi sono affidata a quest' agenzia immobiliare molto seria e competente riuscendo a concludere la vendita in tempi brevi e al prezzo pattuito. In particolare, sono stata seguita dall' agente sig. Mauro Serra, estremamente professionale, che si è mostrato sempre puntuale, gentile e disponibile. Mi ritengo soddisfatta e consiglio vivamente Rexer, data l' esperienza molto positiva.

Risposta di Rexer
Sono stato seguito in tutti i passaggi della vendita con competenza a molta disponibilità. Dal primo giorno alla conclusione del contratto c'è sempre stata la presenza dell'agente Gianpaolo Del Grosso. Veramente un ottimo servizio.

Risposta di Rexer
Società contattata per consulenza in ambito immobiliare. Il consulente che mi ha seguito, Luca Biancolino, ha dimostrato competenza e professionalità fin dall'inizio. Ha compreso le mie esigenze e ha predisposto una Valutazione Immobiliare conforme a quanto richiesto. Chiaro e preciso nel rispondere a miei ulteriori quesiti ha mostrato anche ottime capacità relazionali. Soddisfatta della consulenza.

Risposta di Rexer
L'Agenzia Rexer ha stupito per la sua velocitá nel fornire una soluzione ottimale per venditore e acquirente. In particolare, l'agente Mauro Serra è un professionista, gentile, organizzato e chiaro nelle spiegazioni.

Risposta di Rexer
Abbiamo comprato la nostra casa grazie a Matteo Rossi di Rexer e non possiamo che ringraziarlo per la sua professionalità, disponibilità, trasparenza e cortesia!
È stato sempre presente in ogni fase e attento a ogni dettaglio. Ha seguito la trattativa con grande competenza e ci ha trasmesso fiducia fin dal primo incontro.
Un professionista eccezionale e una splendida persona — lo consigliamo davvero di cuore!