Rexer Recensioni 450

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che si distingue per professionalità, disponibilità e competenza, accompagnandoli in ogni fase del processo. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'assistenza attenta e una gestione efficace delle trattative, che porta a conclusioni rapide e senza intoppi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi legati all'organizzazione e alla comunicazione, segnalando promesse non mantenute e una certa superficialità nella gestione di alcuni aspetti. Altri hanno avuto esperienze negative con agenti che si sono dimostrati poco professionali o scortesi, arrivando a compromettere la trattativa.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità dello staff. Molti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti sottolineano la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze ambigue con la location. Alcuni clienti hanno apprezzato la valutazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ringrazio di cuore raffaella brini per avermi accompagnato nell'acquisto della casa. Oltre alla grande professionalità e ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire degli intoppi c... Leggi di più

Ringrazio di cuore Marco Iosca per avermi accompagnata nella vendita della mia casa. Oltre alla grande competenza tecnica, ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire ogni piccolo into... Leggi di più

Ci siamo trovati molto bene con l’agente Maurizio per la sua serietá e professionalitá, fin dal primo giorno ha dimostrato preparazione, pazienza e grande assistenza. Abbiamo concluso l’affare... Leggi di più

Sono entrata in contatto con l’agenzia REXER per la vendita della casa di famiglia a Padova. L'aiuto e il sostegno del sig. Cattaneo sono stati fondamentali, sono rimasta estremamente soddisfatta del... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare
  2. Valutatore immobiliare
  3. Agenti immobiliari
  4. Consulente immobiliare

Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Scopri il valore della tua casa con i nostri esperti!

Richiedi una valutazione gratuita su www.rexer.it
Affidati ai nostri consulenti per una valutazione gratuita della tua casa. Per creare un annuncio di successo bisogna comprendere il contesto immobiliare. Per questo, mettiamo a tua disposizione l'esperienza dei nostri esperti e la tecnologia più avanzata per analizzare la tua proprietà.
Ecco cosa analizzeremo per te:
Le caratteristiche del tuo immobile; L'andamento del mercato immobiliare della tua zona; Gli immobili in vendita simili al tuo; I valori delle compravendite registrate di recente nell'area di interesse.
A partire da queste informazioni, riceverai la stima da parte del nostro consulente esperto, che ti restituirà un dossier completo di approfondimento dedicato al tuo immobile.

Perchè scegliere Rexer

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.
SICUREZZA: Le nostro proprietà sono certificate. Effettuiamo accurati controlli documentali degli immobili per assicurare un rogito notarile sereno e privo di complicazioni. PROFESSIONALITA': Siamo leader nel settore grazie alla nostra capacità di vendere le proprietà in tempi ridotti, la metà rispetto alla media di mercato, con una soddisfazione da parte del cliente ai massimi livelli. TECNOLOGIA: Semplifichiamo la raccolta e la gestione delle informazioni e dei documenti necessari, tramite soluzioni digitali evolute. Valorizziamo gli immobili con l'ausilio delle tecnologie più avanzate.

4,8

TrustScore 5 su 5

Ho trovato nel dottor Marziano un…

Ho trovato nel dottor Marziano un grande professionista.
Una buona dose di umanità, una di simpatia, aggiungiamo sagacia, intelligenza, preparazione e presenza costante ed ecco la ricetta del perfetto intermediario. Con lui mi sono sentito protetto fin dal primo istante, consapevole che qualunque difficoltà sarebbe riuscito a superarla. Ho avuto a che fare con parecchi intermediari, ma lui li batte tutti. Insomma, dovete vendere? Dovete comprare? Ecco la persona giusta per realizzare il sogno della vita

11 dicembre 2025

Ciao Ale,
grazie molte per le tue parole. Sapere che il percorso con il nostro agente David Marziano ti abbia trasmesso umanità, simpatia e quella presenza costante che cercavi è davvero significativo. Il fatto che tu ti sia sentito tutelato fin dal primo momento e che ogni passaggio sia stato affrontato con attenzione è un riscontro prezioso.
Grazie anche per il tuo consiglio a chi deve vendere o comprare: lo apprezziamo davvero.

Consulenza

Mi sono rivolta a Rexer per avere una valutazione della casa che possiedo in Salento.
La mia richiesta è stata prontamente presa in carico e gestita dalla responsabile per quella zona.
L' agente molto scrupolosa, oltre che gentile e competente, ha formulato una relazione completa a cui ha fatto seguito un cordiale contatto telefonico di dettaglio e utili suggerimenti.
Ringrazio per il servizio ricevuto: esperienza positiva che consiglio senza dubbio.

Ciao Cristina,
ti ringraziamo per il tuo messaggio. Siamo lieti che la tua richiesta di valutazione sia stata gestita con dedizione e che il lavoro svolto dalla nostra referente Maria Domenica Malagnino ti sia stato utile. Sapere che la relazione, la telefonata di approfondimento e i suggerimenti siano stati per te un supporto concreto è davvero importante.
Ti auguriamo buone feste!

Ho comprato una casa 🏠 con rexer grazie…

Ho comprato una casa 🏠 con rexer grazie rexer

9 dicembre 2025

Ciao Shafique ,
Grazie per la tua recensione! Ci impegniamo ad offrire un servizio personalizzato, per aiutare i nostri clienti a realizzare il sogno della casa perfetta.
Tanti cari saluti dallo Staff di Rexer.

professionalità e affidabilità

competenza, professionalità e disponibilità riscontrata nella persona di Carla Atzori, grazie alla quale vendere un immobile di mia proprietà è stato semplice, veloce, in totale sicurezza ed in inea con ogni mia aspettativa. Un grazie sincero a Carla, consiglio vivamente Rexer.

10 dicembre 2025

Ciao Matteo,
grazie per averci fornito una valutazione così accurata. È bello leggere che l’aiuto della nostra agente Carla Atzori abbia reso il percorso di vendita scorrevole e senza pensieri, rispettando ciò che ti aspettavi e garantendo un processo sicuro. Ti siamo grati anche per aver suggerito Rexer ad altri.

Professionalità e cortesia

Ho contattato il sig. Alessandro Faldella agente della Rexer su segnalazione di un'amica.
Sono stata seguita con professionalità, serietà e cortesia in ogni passo della mediazone; informata con puntualità dell'iter delle visite. L'assistenza fornita mi ha consentito di chiudere la trattativa immobiliare in tempi ragionevoli, senza intoppi.

4 dicembre 2025

Ciao Graziella,
Grazie per averci dedicato il tuo tempo. È bello sapere che la professionalità, la serietà e la disponibilità del nostro agente Alessandro Faldella abbiano risposto alle tue aspettative e che l’informazione costante sulle visite, insieme all’assistenza dedicata, ti abbiano accompagnata fino alla conclusione efficace della trattativa. Siamo sempre a tua disposizione.

la professionalità è sempre gradita

Ho conosciuto l'agente immobiliare sig.ra Alessandra Troncana in occasione della valutazione della mia abitazione. Il lavoro svolto dalla sig.ra Troncana mi ha pienamente soddisfatto per l'alta professionalità dimostrata nel rispondere a tutti i miei quesiti. Posso dire che non sento l'esigenza di rivolgermi ad altri professionisti.

13 novembre 2025

Ciao Silvio,
grazie per averci parlato della tua esperienza. Siamo sinceramente contenti di sapere che la valutazione della tua abitazione ti abbia convinto e che tu abbia trovato nella nostra agente Alessandra Troncana una professionista attenta, competente e sempre pronta a chiarire ogni tuo dubbio. Sapere che non senti il bisogno di rivolgerti ad altri è per noi una conferma preziosa del valore del lavoro che facciamo ogni giorno. Siamo sempre qui per te, ogni volta che vorrai.

Eccellente servizio

Sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto da Alessandro Faldella per la vendita della mia casa. Merita senza riserve 5 stelle!
​Alessandro ha dimostrato una professionalità e una competenza fuori dal comune fin dal primo incontro. La sua conoscenza del mercato immobiliare locale è stata fondamentale per stabilire il prezzo corretto e per una promozione efficace dell'immobile.
​Ciò che ha fatto davvero la differenza è stata la sua eccezionale disponibilità. Ha saputo supportarmi in ogni fase del processo di vendita, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e gestendo con estrema cura e attenzione ogni dettaglio, alleggerendomi di ogni preoccupazione.
​La vendita si è conclusa in modo rapido e sereno, grazie alla sua grande dedizione e trasparenza.
​Consiglio vivamente Alessandro Faldella a chiunque cerchi un agente immobiliare affidabile, preparato e che metta il cliente al primo posto. Un vero professionista!

Risposta di Rexer

Gentilissimo Antonio, siamo davvero compiaciuti di leggere le tue parole. Per noi è estremamente positivo sapere che Alessandro Faldella ti abbia accompagnato con professionalità e competenza fin dal primo incontro, aiutandoti a stabilire il prezzo corretto e a promuovere la tua casa in modo efficace. La sua disponibilità e attenzione a ogni dettaglio sono sempre al servizio dei nostri clienti, e siamo felici che, grazie al suo supporto, la vendita si sia conclusa in maniera rapida e serena. Ti ringraziamo di cuore per la tua raccomandazione: ci fa davvero piacere sapere che ti sei sentito seguito al meglio!

Stavamo cercando una casa non facile da…

Stavamo cercando una casa non facile da trovare per caratteristiche ma abbiamo avuto la fortuna di trovare Davide Magri che è stato eccezionale.

7 novembre 2025

Risposta di Rexer

Grazie Joshua ! Siamo contenti che, nonostante la difficoltà nella ricerca, Davide Magri sia riuscito a guidarti con professionalità e disponibilità. È stato un piacere aiutarti a trovare la casa giusta!

È stato un caso che abbia avuto contatti con questa agenzia Immobiliare, non la conoscevo prima. Nell'acquisto della mia casa sono stata seguita dal Sig. Gianluigi, molto professionale e preciso, mi ha fornito subito tutti i documenti richiesti dal mio tecnico e sempre molto disponibile.

5 dicembre 2025

Risposta di Rexer

Grazie, Gregoria! Siamo davvero lieti che, anche se ci hai conosciuto per caso, la tua esperienza con la nostra agenzia sia stata così positiva. Gianluigi Prioli si dedica con grande attenzione alle esigenze di ogni cliente, offrendo sempre tutto il supporto necessario. Ti auguriamo tanta felicità e soddisfazione nella tua nuova casa!

Ottima esperienza con Luca

Durante la mia esperienza ho incontrato un grande professionista, Luca Pepe, che ci ha accompagnato durante tutta la fase di selezione. Dopo aver visionato tanti appartamenti e dopo due anni di delusioni e brutte esperienze, posso dire di aver trovato una mosca bianca. Se dovete cercare casa affidatevi a lui. Grazie ancora

5 dicembre 2024

Ciao Guido,
ti ringraziamo moltissimo per il tuo riscontro! Ci fa davvero piacere sapere che il percorso con noi, e in particolare l’accompagnamento del nostro agente Luca Pepe, ti abbia lasciato un’esperienza positiva e che siamo riusciti a trovare finalmente la casa giusta per te.
È stato un vero piacere seguirti e vedere la tua soddisfazione. Ti auguriamo di goderti ogni momento nella tua nuova casa!

Bravissimi scrupolosi e attenti

L agente referti priorità ha soddisfatto tutte le mie richieste. Tutto ciò in brevissimo tempo.bravo

5 dicembre 2025

Ciao Sandro,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! È un vero piacere sapere che il nostro agente è riuscito a soddisfare tutte le tue esigenze e che hai trovato veloce il servizio.
Rimaniamo a tua completa disposizione.

Fabiola

Fabiola, la mia consulente è stata straordinaria, ha preso la mia richiesta a cuore, mi ha fatto sentire attenzionata, cercando in ogni modo di tutelare entrambe le parti. Colgo l’occasione per ringraziarla!

30 settembre 2025

Ciao Virginia,
grazie per il pensiero che hai voluto condividere. Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Fabiola una consulente attenta, premurosa e capace di accompagnarti in ogni passaggio, tutelando tutti nel modo migliore. Le tue parole sono un riconoscimento importante per il suo impegno quotidiano.
Ti ringraziamo per la fiducia e siamo sempre qui per te ogni volta che ne avrai bisogno!

Velocità e professionalità

Velocità e professionalità

Ciao G. Magnani,
che piacere leggere il tuo messaggio! Sapere che il nostro lavoro ti è sembrato rapido e professionale ci riempie di soddisfazione. È bello sapere che il nostro impegno rende l’esperienza semplice e chiara. Saluti sinceri dal Team Rexer

Ottima esperienza, che consiglio caldamente

Avevo necessità di una valutazione reale ed obiettiva per tre immobili, due a Bologna ed uno vicino a Ravenna, che devo vendere per acquistare casa nuova. Grazie ad un accordo tra la mia banca e Rexer (che non conoscevo) mi sono rivolto a questa società e ho avuto i contatti degli agenti Stefano Poletti per Bologna e Fabiola Campanozzi per Ravenna. Li ho contattati entrambi e sono rimasto pienamente soddisfatto di quanto fornitomi (oltretutto gratuitamente) per la parte valutativa:
sopralluogo completo presso gli immobili, perizia valutativa comprensiva di indagine di mercato puntuale e basata su dati attuali per le zone interessate e immobili similari, relazione tecnica e prospezione di posizionamento sul mercato dei tre immobili in questione. Ritengo che, se avessi solo dovuto vendere, avrei sicuramente affidato a loro anche tale incarico; mi sono invece appoggiato alla stessa agenzia (legata al costruttore) tramite cui sto acquistando casa nuova anche per le tre vendite, solo perché così pagherò la sola commissione sull'acquisto e non quelle sulle vendite (importo per me rilevante). Resto comunque del parere di consigliare caldamente Rexer in quanto mi ha dato ottimi riscontri in termini di correttezza, professionalità e cortesia; tra l'altro hanno dimostrato empatia e molta attenzione alle esigenze del cliente.

8 ottobre 2025

Ciao Oidualc Yromas,
grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Ci fa piacere sapere che il nostro consulente Stefano Poletti e Fabiola Campanozzi ti abbiano supportata con competenza e attenzione.
Le nostre valutazioni si basano sull’utilizzo di strumenti tecnologici avanzati e sull’esperienza dei nostri professionisti, per garantire un’analisi completa e la redazione di un dossier dettagliato dedicato all’immobile.
Siamo felici che il nostro lavoro sia stato di tuo gradimento e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Grazie!!!❤️

Devo fare un enorme ringraziamento a Luca, l’agente immobiliare più paziente e disponibile che abbia mai conosciuto. Non solo mi ha aiutata a vendere casa, ma ha contribuito a concludere un grande capitolo della mia vita con grande successo! Sempre pronto ad aiutarmi, dalla parte pratica della casa alla parte burocratica della quale sono sempre stata un po’ ignorante, non si è mai fatto alcun problema per intervenire ed aiutarmi. Più che un semplice agente immobiliare è stato un amico di grande supporto, certe volte anche morale! Se volete vendere o acquistare casa chiedete di Luca e vedrete che sarete più che soddisfatti! Un grazie infinito non basta🫂

2 dicembre 2025

Ciao Eazy Bra,
leggere la tua esperienza ci riempie di soddisfazione! Sapere che il nostro agente Luca non ti ha supportata solo nella vendita, ma anche in tutto il percorso, rendendo più semplice e sereno un momento così importante, ci conferma quanto valore mettiamo nel nostro lavoro. È fantastico sapere che, oltre all’aspetto professionale, sia riuscito a esserci anche come supporto umano. Ti auguriamo il meglio per questo nuovo capitolo e saremo sempre qui se servirà una mano.

Professionalità e competenza

Mi sono affidata a quest' agenzia immobiliare molto seria e competente riuscendo a concludere la vendita in tempi brevi e al prezzo pattuito. In particolare, sono stata seguita dall' agente sig. Mauro Serra, estremamente professionale, che si è mostrato sempre puntuale, gentile e disponibile. Mi ritengo soddisfatta e consiglio vivamente Rexer, data l' esperienza molto positiva.

26 novembre 2025

Gentilissima Lucia,
ti siamo grati per le bellissime parole! Sapere che hai concluso la vendita nei tempi desiderati e alle condizioni preventivate è per noi motivo di grande soddisfazione.
Siamo felici che l'agente Mauro Serra, con la sua competenza, gentilezza e disponibilità, abbia contribuito a rendere l’esperienza positiva e senza stress.
Il tuo apprezzamento e la tua raccomandazione sono per noi un’importante conferma del valore del nostro lavoro quotidiano.
Grazie davvero!

Un ottimo servizio

Sono stato seguito in tutti i passaggi della vendita con competenza a molta disponibilità. Dal primo giorno alla conclusione del contratto c'è sempre stata la presenza dell'agente Gianpaolo Del Grosso. Veramente un ottimo servizio.

25 novembre 2025

Ciao Fabrizio,
è un piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia percepito competenza e disponibilità durante tutto il percorso di vendita da parte del nostro agente Giampaolo Del Grosso. Essere presenti in ogni fase, dal primo incontro fino alla firma del contratto, è per noi fondamentale e sapere che questo impegno ti abbia trasmesso sicurezza e soddisfazione ci rende orgogliosi.
È stato un piacere accompagnarti in questa esperienza.

Consulenza Immobiliare…

Società contattata per consulenza in ambito immobiliare. Il consulente che mi ha seguito, Luca Biancolino, ha dimostrato competenza e professionalità fin dall'inizio. Ha compreso le mie esigenze e ha predisposto una Valutazione Immobiliare conforme a quanto richiesto. Chiaro e preciso nel rispondere a miei ulteriori quesiti ha mostrato anche ottime capacità relazionali. Soddisfatta della consulenza.

18 novembre 2025

Ciao Bianca,
dalle tue parole emerge un percorso in cui ascolto e competenza hanno giocato un ruolo centrale. Luca Biancolino lavora proprio così: raccoglie ogni dettaglio, analizza con attenzione e costruisce soluzione personalizzate. Questo lavoro è supportato dalla struttura Rexer, che gli consente di elaborare valutazioni tecniche affidabili. La tua soddisfazione ci indica che il metodo adottato ha funzionato. Per qualunque ulteriore necessità, siamo a tua disposizione!

L'Agenzia Rexer ha stupito per la sua…

L'Agenzia Rexer ha stupito per la sua velocitá nel fornire una soluzione ottimale per venditore e acquirente. In particolare, l'agente Mauro Serra è un professionista, gentile, organizzato e chiaro nelle spiegazioni.

18 novembre 2025

Ciao Eleonora,
dalle tue parole emerge un’esperienza costruita su trasparenza e organizzazione, due elementi a cui diamo molta importanza. Mauro Serra è abituato a spiegare ogni passaggio in modo chiaro, ma dietro di lui c’è una struttura che lavora per garantire tempistiche veloci e documentazione sempre in ordine. Questa combinazione permette di evitare imprevisti e di gestire al meglio gli interessi sia del venditore che dell’acquirente. Se dovesse servirti un nuovo confronto o una valutazione aggiornata, sai che puoi contare su di noi!

Rexer e Matteo: una squadra eccezionale

Abbiamo comprato la nostra casa grazie a Matteo Rossi di Rexer e non possiamo che ringraziarlo per la sua professionalità, disponibilità, trasparenza e cortesia!
È stato sempre presente in ogni fase e attento a ogni dettaglio. Ha seguito la trattativa con grande competenza e ci ha trasmesso fiducia fin dal primo incontro.
Un professionista eccezionale e una splendida persona — lo consigliamo davvero di cuore!

25 settembre 2025

Ciao Ilenia Rania,
Vi ringraziamo per le cortesi parole. La dedizione e la competenza dimostrate da Matteo Rossi sono espressione dell’impegno costante di Rexer nel garantire un servizio di alto livello. Vi auguriamo ogni soddisfazione nella vostra nuova casa. Grazie ancora per averci scelto!