Dopo esperienze negative con vari operatori di telefonia, finalmente tramite passaparola ho conosciuto Sonia Infranti agente ReWind, che mi ha assistito, verificato e capito le mie reali necessità:... Leggi di più
Ci siamo rivolti ad Andrea Peltrin per risolvere un problema legato al nostro trasloco, che stava procedendo a rilento. Ha individuato soluzioni efficaci e ci ha supportato con competenza durante tutt... Leggi di più
Da diversi anni sono seguito da Daniel per quanto riguarda la telefonia aziendale e altri servizi collegati. Devo dire che sa il fatto suo. Ha esperienza e capacità, e oltre a offrire una consulenza g... Leggi di più
Con REWIND abbiamo da tempo intrapreso un cammino di affiancamento e gestione del mondo della telefonia, Internet e servizi complementari. Questa azienda ci affianca nelle scelte delle migliori oppor... Leggi di più
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale dell' Industria 16, 37135, Verona, Veneto, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Siamo passati al nuovo gestore Wind dopo 12 anni di Vodafone. I telefoni non hanno funzionato per almeno 10 gg. Quotidianamente si presentano piccole disfunzioni nella gestione del centralino che richiedono l'intervento di Wind. Abbiamo avuto una buona assistenza dalla Agenzia Rewind di VErona che si è prodigata per risolvere i problemi creati da Wind. In sunto: un plauso alla agenzia REWIND. Per quanto riguarda WIND TRE quale gestore telefonico assolutamente sconsigliato.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Avete impiegato 2 mesi per fare la trasmigrazione, mentre mi era stato promesso che al massimo l'avreste fatta in un mese.
la prima fattura che mi è arrivata riguardava il cellulare era di 67 euro e c'erano delle voci delle quali non sapevo niente. (Vi ho spedito una pec in proposito). La velocità della fibra è di circa 93 megabit un po' pochino.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Super assistenza per il passaggio a fibra.
Il Sig. Vincenzo Moscato ci ha seguiti con cura passo dopo passo, dal primo contatto all'installazione del servizio.
Ha avuto premura agendo in prima persona.
Siamo soddisfatti della scelta fatta e di avere incontrato una persona professionale.

Buongiorno
è qualche anno che lavoro con questa azienda e in particolare con il suo agente Niccolò e devo dire che in ogni occasione che ho avuto bisogno di un suo intervento sono rimasto soddisfatto per la capacità e rapidità delle soluzioni.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Lavoro da qualche anno con Rewind filiale di Verona e specificatamente ho il contatto diretto con il responsabile, Sig. Vincenzo Moscato. Persona affidabilissima, concreta, disponibilissima, professionale e preparata.
Con lui ho risolto tutte quelle problematiche che si erano create nel tempo con altri fornitori competitor. Qualità del servizio e assistenza al TOP. Chapeau!!!!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Servizio eccellente e Niccolò agente molto disponibile e puntuale. Consiglio vivamente.

Esperienza molto positiva.
Abbiamo fatto il contratto con la ditta Rewind un anno fa e il bilancio x quest’anno direi che è molto buono. Il contratto è chiaro e senza sorprese. Il prezzo veramente molto buono x i servizi che abbiamo, finora nessun altro operatore gli compete. L’agente che ci segue, Massimilano Zavarise, molto gentile e molto preparato è sempre disponibile. Siamo molto soddisfatti!

Eccellente servizio.
Sono molto soddisfatto dell'azienda Rewind rappresentata per la mia zona da Massimiliano Zavarise, persona gentile, molto preparata, puntuale e precisa. A partire dall'esposizione dei loro piani, al contratto vero e proprio, al servizio post vendita devo dire che il sig. Zavarise si è sempre dimostrato sempre disponibile puntuale ed impeccabile.
Posso dire inoltre senza ombra di dubbio che è la prima volta in 15 anni in cui viene rispettato per filo e per segno ciò che è scritto nel contratto, cosa tutt'altro che ovvia nel campo telefonia.
Consigliatissimo.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Con Andrea Peltrin ho un rapporto bellissimo! Ho trovato un consulente che davvero mi segue e mi ascolta per ogni esigenza, un messaggio o una chiamata e subito risponde, trovando sempre la soluzione migliore! Soddisfattissima!!!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
MASSIMILIANO HA ASCOLTATO LE MIE NECESSITÀ IN TERMINI DI TELECOMUNICAZIONI AL PRIMO INCONTRO. È PERSONA CORRETTA E GENTILE, LO HA DIMOSTRATO SIA NELLA PARTE PRECONTRATTUALE E ANCHE NELLA PARTE DI ATTIVAZIONE DEL CONTRATTO RENDENDOSI DISPONIBILE PER SUPPORTO E INFORMAZIONI. SERVIZIO TELEFONICO OTTIMO E SENZA ALCUN PROBLEMA A INTERNET.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Di Andrea Peltrin emerge la passione, il lavorare per soddisfare al meglio i clienti.
A suo vantaggio nello svolgere questo lavoro con dedizione è il passaparola, ricevendo feedback positivi e ringraziamenti nell'aver conosciuto questo agente.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Siamo seguiti da Rewind da diversi anni e ci siamo sempre trovati bene. Con Massimiliano (che ci sta seguendo al momento) ci troviamo bene, risposte chiare e massima disponibilità nell'analizzare le esigenze e pianificare soluzioni.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Massimo Zavarise Numero 1 gentile è disponibile sempre in ogni momento è sempre pronto ad aggiornare il cliente finale sulle novità proposte da Wind Tre consigliatissimo

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
MASSIMILIANO LA PERSONA CHE CI HA SEGUITO MOLTO CORRETTA E GENTILE,PRECISA NEI CONTENUTI DEL CONTRATTO E DISPONIBILE NELLE FASI SUCCESSIVE A CHIARIMENTI,SERVIZIO TELEFONICO OTTIMO SENZA ALCUN PROBLEMA A INTERNET.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Maurizio si è dimostrato fin da subito affidabile e gentilissimo nel saper proporre soluzioni ideali per la nostra azienda.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Peltrin Andrea mi ricordo come fosse ieri il primo appuntamento al bar alla Bassona ti vedevo già bello lanciato e determinato professionalmente sei cresciuto molto nella vita privata non lo so perché ci conosciamo solo per motivi professionali ma con ciò sei un ragazzo apposto serio e determinato;
Io da imprenditore ti faccio i miei complimenti per il lavoro svolto e sei un esempio per tanti giovani del giorno d’oggi bravo ed i tuoi superiori devono essere fieri di avere un agente come te perché sai a parole tutti sono bravi ma poi a fatti c’è ne sono pochi e tu sei in quei pochi complimenti

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Consigli chiari e semplici, ottimo servizio, grazie Enrico

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Professionalmente preparati precisi e puntuali, sono anni che lavoro con loro ed ho sempre trovato soluzioni a qualsiasi problema , non posso che consigliarla e dirne bene