Dopo esperienze negative con vari operatori di telefonia, finalmente tramite passaparola ho conosciuto Sonia Infranti agente ReWind, che mi ha assistito, verificato e capito le mie reali necessità:... Leggi di più
Ci siamo rivolti ad Andrea Peltrin per risolvere un problema legato al nostro trasloco, che stava procedendo a rilento. Ha individuato soluzioni efficaci e ci ha supportato con competenza durante tutt... Leggi di più
Da diversi anni sono seguito da Daniel per quanto riguarda la telefonia aziendale e altri servizi collegati. Devo dire che sa il fatto suo. Ha esperienza e capacità, e oltre a offrire una consulenza g... Leggi di più
Con REWIND abbiamo da tempo intrapreso un cammino di affiancamento e gestione del mondo della telefonia, Internet e servizi complementari. Questa azienda ci affianca nelle scelte delle migliori oppor... Leggi di più
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale dell' Industria 16, 37135, Verona, Veneto, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Alessandro Menitti. Ragazzo con grande competenza. Ti aiuta a risolvere qualsiasi problema

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Devo dire che nel settore delle telecomunicazioni è difficile trovare serietà e competenza, ma ho trovato entrambe le cose in Alessandro Menniti, agente di Rewind, un vero professionista.

Professionalità e disponibilità del responsabile commerciale Menniti Alessandro

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Il mio consulente Enrico è stato molto attento a propormi la migliore soluzione per la nostra azienda ; sempre disponibile anche di fronte a qualche problema....consigliato !!!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Soluzione delle problematiche e tempestività evasione richieste

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Con Wind abbiamo ottenuto un ottimo servizio con un gran risparmio, da anni per la telefonia mobile siamo seguiti da Andrea Peltrin (Verona), un eccellente professionista sempre pronto a soddisfare le nostre esigenze aziendali e a proporci tutte le innovazioni disponibili sul mercato.
Consiglio a tutti la sua consulenza.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Professionalità nella presentazione dei vantaggi nel caso di passaggio a Wind 3 . Confermato poi dall’ effettivo risparmio rispetto al precidevate contratto .

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Dopo averla contattata telefonicamente, un giorno che passava per la mia zona(Pisa) è venuta a casa, ha verificato le reali possibilità di connessione e a quel punto ho stipulato il contratto.
Incredibile, ha mantenuto ciò che ha promesso. E la fiducia è tutto.
Complimenti vivissimi a Lei!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Mi ha favorevolmente colpito la professionalità dell'agente che mi ha proposto il gestore di telefonia. Inoltre, ho il conforto di essere seguito per ogni necessità.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Con soddisfazione di cinque stelle per l assistenza per la guida di Daniel su consigli ricevuti e risoluzione dei problemi.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Tutto bene con Daniel, è stato chiaro, puntuale e ha trovato la soluzione più idonea alla nostra azienda
consigliamo certamente!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Risoluzione del problema in pochissimo tempo, l'agente che mi ha seguito il sig. Enrico Florido molto cordiale e disponibile, Servizio impeccabile da subito.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Professionalità, disponibilità e cordialita fanno di Rewind il partner ideale! Il mio referente, Dr.Fiorido Enrico, mi ha sempre trovato la soluzione ottimale per le mie esigenze lavorative.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
La disponibilita' di Enrico Fiorido, ogni volta che abbiamo un dubbio o un problema, non ha paragoni con nessun altro commerciale telefonico che abbiamo conosciuto, e ne abbiamo conosciuto parecchi......
Grazie Enrico

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Servizi completi per la gestione aziendale.
Mi sono trovata molto bene con Sonia che ci ha seguiti in tutto.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Andrea Peltrin si è dimostrato un partner affidabile, come tutto il gruppo Rewind, sempre pronto a superare le aspettative e a rispondere alle nostre esigenze in modo tempestivo ed efficiente. Il suo approccio creativo e la sua capacità di risolvere problemi hanno notevolmente migliorato i risultati dei nostri progetti, portando un valore aggiunto significativo alla nostra azienda.
La sua comunicazione chiara e la sua capacità di collaborare in modo efficace con il nostro team hanno reso la collaborazione con Andrea un'esperienza estremamente positiva. È un professionista straordinario che si distingue per la sua dedizione e il suo impegno a fornire risultati di alta qualità.
In sintesi, Andrea Peltrin e Rewind meritano ogni elogio per il lavoro eccezionale e il servizio straordinario che hanno fornito alla nostra azienda. Siamo entusiasti di continuare a lavorare con loro e li consigliamo vivamente a chiunque cerchi un partner affidabile per i propri progetti.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Seguiti da Simone Fianco per quanto concerne la parte di fonia, si dimostra una persona preparata e sempre disponibile per gestire al meglio le esigenze e le evoluzioni che il mercato propone

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Ho fatto diversi lavori riguardanti il centralino della mia azienda e rimodulato il piano ottenendo un buon risparmio. Durante tutto il processo sono stato seguito da Simone Fianco in maniera eccellente.
Esperienza consigliabile!!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Sono entusiasta di condividere la mia esperienza estremamente positiva con Simone Fianco di Rewind. Da quando ho iniziato a interfacciarmi con loro e a utilizzare i loro servizi, ho avuto il piacere di sperimentare un livello di qualità e professionalità che va ben oltre le mie aspettative. L'approccio professionale, la conoscenza approfondita del prodotto e la dedizione mostrata hanno reso l'intero processo di acquisto un'esperienza incredibilmente piacevole.
Fin dall'inizio, Simone ha dimostrato una comprensione approfondita delle offerte disponibili, fornendo dettagli chiari e rispondendo a tutte le mie domande in modo esauriente.
La cosa più notevole è stata la sua volontà di andare oltre l'ordinario per soddisfare le mie esigenze specifiche. Non solo ha cercato il piano tariffario più adatto alle mie abitudini di utilizzo e a quelle della mia azienda, ma ha anche fatto ulteriori ricerche per garantire che il tutto fosse compatibile con le mie esigenze quotidiane. Questo livello di impegno e attenzione al cliente è raro da trovare e ha reso l'interazione veramente eccezionale.