Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna Recensioni 150

TrustScore 5 su 5

4,9

Via Cervese 162/b, 47122 Forlì, Emilia-Romagna, IT

Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato ch... Leggi di più

Ho ricevuto assistenza dal responsabile commerciale Gian Maria tre volte negli ultimi 12 mesi per l'azienda in cui lavoro , è stato puntuale, rapido ed affidabile. Nel settore della telefonia in prese... Leggi di più

Da 5 anni ci segue BARBARA PICCIONE per telefonia e linea Internet sia per la ns azienda RGM COMMERCIALE SRL sia per aziende in cui abbiamo una partecipazione societaria. Barbara mi è stata present... Leggi di più

Mi ha fatto molto piacere essere contattata da Barbara per fissar eun appuntamento finalizzato alla verifica delle mie condizioni attuali. L'incontro è stato estremamente piacevole, persona competente... Leggi di più

1. #2 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
  2. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese
  3. #3 su 29 delle migliori aziende nella categoria Servizi per le imprese
  4. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Gestore di telefonia mobile
  5. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per telecomunicazioni
  6. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Via Cervese 162/b, 47122, Forlì, Emilia-Romagna, Italia

• 0543096820

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

SERVIZIO OTTIMO

SERVIZIO OTTIMO, AGENTE PAOLA CICCARELLI

26 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie per le 5 stelle sia per il servizio sia per la nostra professionista Paola!

lo staff di Rewind

Giuseppe Bruni è una persona molto…

Giuseppe Bruni è una persona molto disponibile e si impegna al massimo x far sì che il servizio venga dato al meglio.

25 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che il servizio offerto con Giuseppe abbia soddisfatto le tue aspettative.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Dono Services Srl

La nostra consulente Paola Ciccarelli è sempre a disposizione per qualsiasi evenienza, disponibile, ci segue nei minimi dettagli.
Al nostro fianco per salvaguardare i nostri interessi.

Super consigliata, educata, puntuale.

La consigliamo!

24 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra professionista Paola sia stata così utile e che vi siete sentiti supportati in ogni dettaglio.

Apprezziamo molto il feedback positivo e la vostra raccomandazione!

Efficace e puntuale

Efficace e puntuale il team di Barbara Piccione, consigliato!

21 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra professionista Barbara è stata efficace e puntuale. Grazie per averci consigliato!

Lo staff di Rewind

Inpharmatic - Barbara Piccione

Windtre lo consiglio a tutti. Barbara Piccione che ci segue e' fantastica, sempre pronta ad aiutarti e a trovare una soluzione in tempi brevi.

3 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi e che apprezzi il supporto ricevuto dalla nostra professionista Barbara.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

lo staff di Rewind

Ottimo servizio, ci stanno seguendo nella migrazione da altro operatore in maniera professionale, sempre disponibili in caso di bisogno e senza le lunghe attese dei call center. Un ringraziamento particolare a Barbara Piccione per la pazienza e la competenza con cui ci assiste in questa fase delicata.

21 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che stiamo gestendo la migrazione in modo professionale con Barbara.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla nostra disponibilità e competenza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Vianello Insurance Broker

Vianello Insurance Broker
Dal 2021 siamo seguiti dalla Signora Ciccarelli Paola, gentilissima, sempre disponibile ed efficiente

18 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che siate soddisfatti del nostro servizio dal 2021.

Ringraziamo per aver sottolineato la disponibilità e l'efficienza della nostra professionista Paola. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo!

LJ di Bertaccini Massimo & C SAS

Paola Ciccarelli mi segue da tanto tempo con professionalità e cortesia, la consiglio a tutte le attività che hanno bisogno di una consulente seria!

10 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra professionalità e cortesia con Paola siano apprezzate.

Ringraziamo per la raccomandazione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Gian Maria che ci ha seguito è stato gentilissimo, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Davvero raro trovare un servizio così efficiente ed umano allo stesso tempo.
Complimenti e grazie!

24 ottobre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo davvero felici di sapere che abbia avuto un'esperienza così positiva.

La ringraziamo per aver sottolineato la competenza e la disponibilità del nostro professionista Gian Maria.

Ho conosciuto Barbara Piccione da poco

Ho conosciuto Barbara Piccione da poco, ho subito riscontrato grande professionalità, competenza e cortesia brava!!!
Paolo M

22 ottobre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che hai riscontrato professionalità, competenza e cortesia in Barbara.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Super

Competenza e professionalità del consulente Gian Maria Miniero

17 ottobre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la competenza e professionalità del nostro Gian Maria. Grazie per il feedback positivo!

Lo Staff di Rewind

Essere seguito passo per passo in tutto!

Essere seguito passo per passo in tutto! Professionalità

2 luglio 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e l'assistenza del nostro professionista Gian Maria.

Grazie per il tuo feedback positivo!

Arket - Consiglio Barbara Piccione

Persona professionale e pronta sempre su ogni domanda, sempre disponibile a trovare soluzioni e a dare riscontro. Non potevo chiedere di meglio.

1 settembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la professionalità e disponibilità di Barbara abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ti ringraziamo per il feedback positivo!

Lo Staff di Rewind

Cordialità e competenza. Ho esposto le mie esigenze e mi è stato proposto un servizio adeguato e conveniente. Il trasferimento è stato rapido e senza problemi,.

Ho incontrato persone cordiali che hanno considerato le mie esigenze, proponendomi un servizio adeguato. Spero che il tempo me lo confermi.

17 ottobre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di soddisfare le tue aspettative nel tempo con il nostro professionista Gian Maria. Grazie!

Lo Staff di Rewind

Cliente da un paio d anni

Cliente da un paio d anni, sono sempre stati disponibili a trovare la soluzione migliore per la propria impresa

24 ottobre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra disponibilità nel trovare soluzioni per la tua impresa sia apprezzata.

Grazie per la tua recensione!

Consulenza risolutiva

Consulenza risolutiva alle ns. necessità! Come sempre, del resto. Ottimo rapporto, instaurato da più di 20 anni!

8 ottobre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di aver risolto le vostre necessità!

Vi ringraziamo per la fiducia che ci accordate da oltre 20 anni.

Paola Ciccarelli di Rewind

Da due anni in azienda siamo seguiti da Paola Ciccarelli, una consulente veramente brava, competente e preparata che ci aiuta a risolvere qualsiasi problema possa presentarsi.
Consiglio ReWind Romagna per chiunque desideri un servizio a tutto tondo competente e serio.

30 settembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra consulenza, in questi due anni, è stata così utile per la vostra azienda.

Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva e per la fiducia accordataci.