PROFESSIONALITA' E PERSONALE SMEPRE DISPONIBILE. Siamo seguiti da questa agenzia per la telefonia aziendale. personale disponibile, professionale e molto chiaro nella spiegazione delle offerte. mi... Leggi di più
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Alessandro Mattioli di Rewind Modena e devo dire che è stato estremamente disponibile e cordiale. Un commerciale preparato, chiaro nelle spiegazioni e sempre... Leggi di più
Dopo quasi ormai un anno di collaborazione con Roberto Severi e di conseguenza con Rewind telecomunicazioni, noi di K.L. Automation & Spare Parts S.r.l. possiamo dire di aver trovato un preziosissimo... Leggi di più
L'incontro con Roberto Severi è stato veramente proficuo sia dal punto di vista professionale per le sue ottime competenze, sia dal punto di vista umano perché ha dimostrato subito rispetto, disponibi... Leggi di più
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Tacito 51/G, 41123, Modena, Emilia-Romagna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
PROFESSIONALITA' E PERSONALE SMEPRE DISPONIBILE.
Siamo seguiti da questa agenzia per la telefonia aziendale. personale disponibile, professionale e molto chiaro nella spiegazione delle offerte. mi ha aiutato a trovare le soluzioni più adatte alle esigenze aziendali.
attivazioni rapide, zero problemi e soprattutto ottima attenzione nel post vendita.
Servizio davvero efficiente.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli di Rewind Modena è stato estremamente efficiente e veloce nel risolvermi un problema con la sim che aveva smesso di funzionare. Consigliatissimo !

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Mi sono rapportato con Giorgia Mazzoli ed ho trovato una persona molto competente ed estremamente disponibile.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Non solo soluzione di problemi, ma anche proattività nel cercare nuove soluzioni per la nostra azienda, che è molto dinamica. Un vero cambio di passo rispetto alle esperienze precedenti.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho avuto bisogno di chiarimenti e sono stato aiutato in brevissimo tempo

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Grazie ad Alessandro Mattioli, ha gestito tutto con grande competenza, davvero un ottimo esempio di professionalità.
Apprezzo molto la sua efficienza e la gentilezza con cui gestisce ogni situazione... complimenti!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ringrazio Alessandro per la cortesia e la rapidità, gentilissimo e super disponibile per tutto.
Complimenti per la professionalità e la disponibilità dimostrate!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ringrazio Tatiana Cenacchi per la gestione del rinnovo del nostro contratto Wind Business. Ho rilevato cortesia, gentilezza, preparazione e pazienza per le mie domande. Non posso che raccomandarla.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho intrapreso un cambio di gestore dopo tantissimi anni; l'agente che mi ha consigliato questo cambio e seguito passo passo, oltre ad aver trovato il giusto servizio per la mia realtà lavorativa, mi ha seguito e supportato con tanta conoscenza, affidabilità e disponibilità.
Sono veramente molto contento e ringrazio il mio agente del risultato ottenuto

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Mi sono trovato veramente, gentilissimo e professionale !!!

Professionale, consiglio 👍🏻

Esperienza positiva.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli rewind Modena- disponibile, professionale, gentile, efficace ed efficiente

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Posso solo complimentarmi per la prontezza con cui risolvono qualsiasi problema! Riccardo è super preparato e gentile!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho avuto il piacere di lavorare con Alessandro e lo reputo un consulente competente, puntuale e affidabile, che ha estrema cura del cliente. A queste doti professionali unisce una spiccata empatia e autoironia che lo rendono un collega di cui andar fiero.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli di Rewind Modena è un ottimo commerciale e referente; è professionale, affidabile e disponibile. ma soprattutto paziente!! :)
CH4T S.r.l.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho avuto un ottimo rapporto con la persona di riferimento che mi ha accompagnata nella scelta dando risposte esaustive ad ogni mia obiezione

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Assistenza e competenza ottime, come referente del progetto migrazione telefonia, sono soddisfatto della collaborazione passata presente e sicuramente futura con Alessandro Mattioli