Rewind telecomunicazioni - Direzione Recensioni

Viale Marcello Finzi 587, 41122 Modena, Emilia-Romagna, IT

Concreti, molto rassicuranti che oggi giorno è difficile trovare certezze professionali a questo livello. Collaboro con Roberto Severi, un vero professionista. Risoluzione sempre pronta

Dovevo sostituire il mio telefonino e il quasi casuale incontro con Roberto Severi mi ha permesso di fare questo acquisto in modo consapevole. La sua competenza e pazienza sono stati fondamentali per... Leggi di più

Competenza, professionalità e puntualità di Alessandro Mattioli mi hanno convinto ad utilizzare i servizi offerti da Rewind ed a distanza di oltre un anno posso dire che le aspettative sono state am... Leggi di più

Sono seguito da Rosa Di Bernardo della sede modenese e devo assolutamente ringraziarla per avermi aiutato sempre e avermi consigliato al meglio per la nostra azienda. Giovanni Bolognini di Crete pie... Leggi di più

1. #2 su 14 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
  2. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese
  3. #3 su 28 delle migliori aziende nella categoria Servizi per le imprese
  4. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Gestore di telefonia mobile
  5. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per telecomunicazioni
  6. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Viale Marcello Finzi 587, 41122, Modena, Emilia-Romagna, Italia

• 059314737

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

332 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Roberto Severi ti segue sempre in modo…

Roberto Severi ti segue sempre in modo attento e professionale supportato da tutto il team di modena.. molto bravi

4 ottobre 2024

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Corrado per le 5 stelle e il bellissimo feedback!

Il mio interlocutore è Roberto Severi

Il mio interlocutore è Roberto Severi, collaboriamo con lui da diversi anni. E’ una persona professionale e seria, il suo pregio? La disponibilità, lo contatti e lui ti richiama sempre. E’ esperto in tutti i servizi che offre l’agenzia e segue il cliente passo per passo e cerca sempre di risolverti il problema.
Oltre a tutto questo è una persona sempre gradevole e positiva, bravo Roberto!

3 ottobre 2024

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per aver dedicato il vostro tempo a scrivere questa ottima recensione.

Per noi è molto importante avere i feedback dei clienti e siamo certi siano utili anche per chi vorrà informarsi sulla nostra realtà e sui professionisti come Roberto Severi.

Ancora grazie.

Lo Staff di Rewind

La ns società collabora con Roberto Severi…

La ns società collabora con Roberto Severi, dopo aver cambiato più operatori, finalmente abbiamo trovato una persona molto professionale e sempre disponibile ad ogni nostra esigenza

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Fabio per l'ottima recensione.

Felici di venire incontro alle tue esigenze e affiancarti tramite il referente Roberto.

COMPETENZA E PROFESIONALITA'

COMPETENZA E PROFESIONALITA' DA PARTE DI ROBERTO SEVERI, DALLA ANAISI DI FATTIBILITA' ALLA REALIZZAZIONE DELLA RICHIESTA. UN REFERENTE SEMPRE DISPONIBILE, QUESTO E' PER ME UN VALORE AGGIUNTO, OLTRE AL FUNZIONAMENTO DEL SERVIZIO RICHIESTO

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Gabriele per l'ottima recensione e per aver condiviso la tua esperienza con la nostra realtà.

Felici di affiancarvi tramite un grande professionista come Roberto.

Lo Staff di Rewind

Tempistiche e risoluzione dei problemi

Tempistiche e risoluzione dei problemi: Sempre disponibile e quando apriamo ticket o abbiamo necessità di supporto i tempi di risposta sono celeri ed esaustivi

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Simone per l'ottima recensione e per aver condiviso la vostra esperienza online!

disponibilità

tempestività nella risposta, servizio personalizzato, supporto continuo

7 febbraio 2024

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Giulia per l'ottima recensione!

Odissea

Servizio pessimo. Ho fatto 3 contratti per 3 mie ditte diverse e sono stati solo problemi.
Nella prima avevo chiesto di controllare bene se con il vecchio operatore non avevo problemi ed ora mi trovo a pagare quasi 1000€, in più il tecnico che hanno mandato era un mezzo incompetente e sono stata anche tantissimo tempo senza pos. Hanno avuto un problema e me l'hanno risolto dopo 5 giorni!! 5 giorni senza telefono, internet e pos...mi hanno riconosciuto 15€ per il disagio!!!

Nella seconda è stato un patema avere l'installazione.

Nella terza è "solo" da dicembre che aspetto il passaggio dal vecchio al nuovo e non posso più rinunciare perchè mi fanno pagare le penali!!!

12 giugno 2023

Buongiorno Paola,
siamo spiacenti di leggere questa recensione, ma la ringraziamo per il tempo dedicato e la descrizione accurata dell'esperienza: ci aiuta a comprendere bene cos'è successo.

Provvederemo subito, tramite il consulente a contattarla.

Lo Staff di Rewind

Agenzie di zona Roberto Severi…

Agenzie di zona Roberto Severi disponibilità cortesia e efficienza nel risolvere eventuali problematiche.

10 maggio 2023

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Monica per le 5 stelle!

Lo staff di Rewind

Con Roberto Severi della Rewind di…

Con Roberto Severi della Rewind di Modena abbiamo avuto un’ottima esperienza con grande professionalità e competenza
Giuseppe LTDS 4.0

29 settembre 2022

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Giuseppe per aver condiviso la vostra ottima esperienza.
Lo staff di Rewind

Delusione! Mi ero molto fidata inizialmente di…

Mi ero molto fidata inizialmente di promesse di servizio e supporto. Dopo mesi di silenzi e disservizi vari mi tocca dire che reputo pessima l'esperienza con loro. Oggi ho dovuto (mancata risposta email del 20/09 sollecita tante volte per una modifica unilaterale di contratto) dare disdetta definitiva.

25 ottobre 2022

Buongiorno Luana,
spiacenti di averla delusa, interverremo nel più breve tempo possibile per comprendere e approfondire meglio la sua esperienza e ovviamente risolvere la situazione.

Ottima collaborazione con Rewind

Ottima collaborazione con Rewind e in particolare con Alessandro Mattioli, il quale è sempre disponibile a risolvere le mie esigenze lavorative e a trovare le soluzioni ottimali. Disponibile e si presta e capire , risolvere anche problemi legati ad assistenza tecnica e amministrativa.
Consiglio vivamente la professionalità di Alessandro M.

6 maggio 2022

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Michele per la recensione!
E bravo Alessandro che con professionalità supporta i propri clienti.

Lo staff di Rewind

Ho effettuato un ottima esperienza con Rewind grazie al consulente Alessandro Mattioli che mi ha presentato le potenzialità di Windtre. L'azienda oggi risparmia la metà rispetto al precedente contratto telefonico.

29 aprile 2022

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Achille per la recensione!
Un operatore che adesso è anche una grande azienda.
Un agente che è un professionista esperto.
Avete fatto la scelta giusta e siamo contenti che possiate giovarne!

Un saluto,

Alessandro Mattioli

Il sig. Alessandro ci ha saputi consigliare in merito ai piani tariffari giusti per le nostre esigenze, passaggio di tutte le sim aziendali senza problemi e soprattutto CONTO TELEFONICO SENZA SORPRESE!!! Consigliatissimo

28 aprile 2022

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Barbara per la recensione!
La differenza la fanno le persone, come in tutti i lavori. Noi abbiamo persone formate e professionali, disponibili e sempre con la soluzione in tasca. Bravo Alessandro!

scarsa connessione

Mancanza di collegamento internet in vari luoghi.
Scarsa qualità delle telefonate: spesso cade la comunicazione

10 novembre 2021

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Salve Stefania, ci dispiace molto per l'accaduto e abbiamo già ricontattato il suo agente per far si che questo disagio venga chiarito.

Alessandro Mattioli ottimo…

Alessandro Mattioli ottimo professionista che ha saputo propormi il prodotto giusto.
Grazie mille

4 ottobre 2021

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Gianluca per la recensione!
Siamo felici di leggere queste parole; e bravo al nostro Alessandro della filiale di Modena.

Lo staff di Rewind

Ottima esperienza, gestore sempre attento alle esigenze del cliente. Franco è disponibile e preparato. Consigliatissimo

20 luglio 2021

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Paolo per la super recensione!

SERVIZIO ECCEZIONALE

Professionalità, cortesia e rapidità nelle risposte, con elevata capacità di problem solving, sono parole che riassumo un servizio assistenza eccezionale, molto raro da trovare fra gli altri provider di telefonia .

26 aprile 2021

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Direzione

Siamo molto felici della vostra soddisfazione! Il metodo Rewind funziona e ne abbiamo le prove.
Grazie ancora!

Un saluto,
lo staff di Rewind

Mostra recensioni in tutte le lingue. (40 recensioni)