1. Azienda specializzata in energia termica
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche

La nostra azienda si occupa di soluzioni innovative ed efficienti per il riscaldamento e la produzione di acqua calda sanitaria, con l'obiettivo di facilitare la transizione verso l'energia sostenibile per le abitazioni. Siamo specializzati esclusivamente nell'installazione di pompe di calore ad alto rendimento che permettono di eliminare il contatore del gas e ridurre i costi energetici, riutilizzando gli impianti esistenti anche a termosifoni, senza la necessità di ristrutturazioni. Ci distinguiamo per offrire la garanzia dei consumi e del risparmio, assistenza h24 con monitoraggio remoto, e interventi chiavi in mano che coprono dalla progettazione alla gestione fiscale con accesso a incentivi e finanziamenti. La nostra missione è rendere le abitazioni più sostenibili ed efficienti, integrando tecnologie moderne e attenzione all'estetica.

4,4

Sostituzione caldaia con pompa di calore Rewarm

Ho sostituito la mia caldaia con pompa di calore a fine 2022, Luca molto professionale,lavori eseguiti molto bene e impianto istallato a regola d'arte.
Felice di essere passato all'elettrico.
Ho avuto un problema nel 2025 per colpa di un fulmine che mi ha bruciato una centralina nell'impianto, Luca mi ha sostituito il pezzo e visto il costo abbastanza elevato mi ha fatto un grosso sconto, non posso che ringraziare e consigliare a tutti.

12 marzo 2026

Ottimi prodotti, azienda professionale.

“Ho installato il sistema in pompa di calore Rewarm nella mia abitazione a dicembre 2022. Durante una breve interruzione iniziale il problema è stato risolto in due giorni e, da allora, il sistema funziona senza alcuna criticità. Diversamente dalla vecchia caldaia, non abbiamo avuto difficoltà né bisogno di manutenzioni periodiche. Il personale tecnico si è sempre mostrato disponibile per assistenza da remoto tramite telefono e messaggi. Sono soddisfatta della scelta e del servizio ricevuto, e lo consiglio in base alla mia esperienza diretta.”

6 ottobre 2025

Pompa di calore,no gas!

Eccomi qui a condividere con altri la mia esperienza dal cambio caldaia convenzionale a pompa di calore,quindi via il gas dalla casa.
La transizione é stata studiata a tavolino,Luca é stato molto professionale nella spiegazione e,cosa più importante,l'impianto é stato studiato con carta alla mano.
La squadra é stata rapida nel montaggio e molto puliti.
Finita la posa é stato provato il tutto,abbiamo visto da subito la differenza,in positivo,un'altra tipologia di calore,acqua calda e gestione,tutto in automatico,come piace a me.
Per quanto riguarda l'assistenza, beh,non mi posso lamentare,basta una telefonata e subito pronti.
Ad oggi la mia soddisfazione,dopo un'annetto,é ancora come il primo giorno. Documentazione fornita al top,nessun problema.
Consiglio qui e lo consiglieró a chi mi chiedereá informazioni.
Grazie Luca

1 luglio 2025

Sono ormai tre anni che ho sostituito…

Sono ormai tre anni che ho sostituito la caldaia a gas gpl con la pompa calore fornitami dal sig. Luca. Sinceramente ero molto dubbioso se affrontare o meno questa spesa, ma davanti alla professionalità del sig. Luca e dei suoi collaboratori non ho esitato a dare il via per l'esecuzione dei lavori. Tutto è stato eseguito con molta cura, competenza e tempestività e nel massimo rispetto dell'ambiente in cui operavano. Ora la mia abitazione è al 100% elettrica, e mi dà una grande soddisfazione sia per quanto riguarda l'eliminazione del gas gpl, ma soprattutto per il notevole risparmio energetico che ho riscontrato nell'utilizzo di questo fantastico sistema.
Ringrazio vivamente il sig. Luca per avermi consigliato questo prodotto di cui ora ne sono orgoglioso. Con orgoglio me ne vanto presso i miei amici e conoscenti ai quali lo mostro e consiglio con fierezza. Tanto ti dovevo sig. Luca e infinitamente ancora ti ringrazio.

10 luglio 2025

Pompa di calore

Ho conosciuto Luca e la sua azienda tramite passaparola e ho trovato dei professionisti incredibili. Lavori eseguiti a regola d'arte nei tempi stabiliti. Cosa non scontata che nel nostro caso, ristrutturazione con 110, avrebbe comportato notevoli problemi se non avessimo trovato veri professionisti. Abbiamo avuto un problema con il posizionamento della pompa, non dovuto a loro, e sono intervenuti immediatamente per risolverlo. Inoltre sono super soddisfatta della pompa di calore sto risparmiando tantissimo con una casa sempre calda in inverno. Cinque stelle più che meritate sia allo staff sia all'impianto

1 luglio 2024

Ho conosciuto Luca tramite un…

Ho conosciuto Luca tramite un passaparola di un mio amico, ho trovato un professionista con la P maiuscola, lavoro ineccepibile. Avevo un problema di condensa che d’estate mi allagava il garage. Prontamente Luca aveva la soluzione giusta. Ho sostituito una pompa di calore del 2016 con una molto più performante nel 2023. Consiglio sicuramente Luca e il suo staff.

24 giugno 2025

Pompa di calore e Ventilconvettori

Ormai è passato quasi un anno da quando ho provveduto alla sostituzione della vecchia caldaia e del vecchio climatizzatore con una nuova pompa di calore professionale. Già durante i lavori ho potuto apprezzare la precisione, la competenza, e la professionalità degli operatori che hanno provveduto al montaggio del nuovo impianto ed alla sostituzione dei ventilconvettori con nuovi modelli di design e silenziosi.
Ora la nostra casa è 100% elettrica, anche grazie a degli accumulatori che abbiamo installato assieme all' impianto fotovoltaico. Bolletta del gas eliminata. In questo primo anno l'impianto ha funzionato come doveva, dandoci un buon comfort sia in inverno che in questo inizio d'estate..la regolazione ed il controllo delle impostazioni si possono fare sia da app che dal cronotermostato...molto comodo. Quando c'è stato bisogno di una piccola verifica ho trovato Luca come sempre molto disponibile, veloce e preciso nell'intervento. Sapere che in caso di bisogno o per un semplice consiglio si ha la risposta velocemente è rassicurante. Sono soddisfatto dei lavori eseguiti e felice di aver conosciuto Luca.

24 giugno 2025

CASTAGNA IMPIANTI - IL TOP

Ho realizzato l'impianto nel 2023 contemporaneamente
all'installazione dell'impianto fotovoltaico, questo mi ha permesso di eliminare la fornitura di gas e utilizzare esclusivamente l'energia elettrica.
Ora la mia casa è 100% elettrica.
Luca Castagna è un professionista molto preparato e disponibile, molto chiaro nelle spiegazioni relative al funzionamento e sempre pronto a dare assistenza.
Sono molto soddisfatto della scelta fatta e delle persone che l'hanno realizzata.
I tecnici hanno lavorato in modo eccellente, sia nelle tempistiche che nella pulizia e ordine.
Li consiglio a tutti.

15 marzo 2024

Da consigliare assolutamente

Ha risolto tutti i miei numerosi dubbi iniziali, il lavoro poi è stato eseguito con cura e rispetto dell'abitazione e, a mio parere, in modo molto professionale. Il risultato, a distanza di più di un anno dall'installazione, è molto soddisfacente. Da consigliare sicuramente e se possibile da abbinare ad un impianto fotovoltaico e alla sostituzione dei fuochi a gas della cucina con una piastra ad induzione, così da poter sfruttare al massimo l'impianto e poter togliere la fornitura di gas metano.

1 gennaio 2024

Enio Sartori Anna Gabriella Di Pasquale

Io e mia moglie Anna non avevamo alcuna idea di che cosa fosse una pompa di calore prima di incontrare Luca. La disponibilità nel riconoscere le nostre necessità, l'analisi della situazione iniziale, la chiarezza e l'onestà intellettuale con cui Luca ci ha presentato le potenzialità della pompa di calore da lui proposta, la competenza evidenziata nella sua esposizione ma soprattutto la fiducia che si è instaurata fin dall'inizio tra di noi sono i motivi principali che ci hanno indotti a condividere la sua proposta.
Prima dell'installazione del nuovo impianto per riscaldare avevamo una stufa a pellet e l'impianto a gasolio che per questioni di costi non accendevamo quasi mai. D'inverno alcuni ambienti della casa erano riscaldati altri invece no. Si viveva pertanto restringendo gli spazi abitativi e non godendo di una temperatura omogenea in tutta la casa.
Con i nuovi impianti proposti da Luca siamo rinati. Un caldo tepore diffuso in tutti gli ambienti di casa, il risparmio considerevole grazie all'eliminazione dell'uso della stufa a pellet e del gasolio ed il passaggio alla pompa di calore alimentata dai pannelli solari hanno confermato la bontà della nostra scelta.
Vorremmo anche sottolineare la professionalità degli operatori che hanno installato la pompa di calore: al di là degli aspetti tecnici siamo stati positivamente sorpresi dalla sensibilità verso il fattore estetico e verso la gestione dei minimi particolari; oggi siamo persino contenti di poter mostrare il lavoro fatto ai nostri amici e ad altri professionisti del campo.
Anche il proseguo delle relazioni e la disponibilità degli operatori dopo il compimento dei lavori, in particolare di Luca, è da ritenersi assolutamente più che positivo. Non ci siamo mai sentiti abbandonati. Le risposte ai nostri interrogativi e dubbi sono state tempestive e rassicuranti. Facile anche la gestione dell'impianto grazie all'applicazione, all'app che ci permette di gestire orari, temperature e di monitorare i consumi. Non c'è dubbio che se dovessimo consigliare a degli amici una soluzione a problemi di riscaldamento come i nostri li indirizzeremo verso la Rewarm e in particolare, verso Luca.

15 dicembre 2023

Ottima esperienza con Rewarm

All'inizio ero un pò scettico al riguardo delle pompe di calore, poi ho conosciuto Luca ed mi si è aperto un mondo nuovo. Con la sua professionalita durante il soppraluogo mi ha descritto i requisiti e le potenzionalita della pompa di calore che mi avrebbe installato usufruendo dei esistenti termosifoni tubolari. L'installazione si e svolta mentre noi abitavamo nei locali ed non ci ha arrecato nessun disturbo, Luca e il suo collega hanno fatto l'installazione tenendo costantemente pulito la zona di lavoro. Sono molto contento della resa e dei consumi, non pensavo mai che con i vecchi termosifoni ed a bassa temperatura si potesse riscaldare gli ambienti, non ho mai avuto cosi caldo in casa con una spesa contenuta, ottima anche la possibilita di monitorare gli orari e le temperature ed i consumi tramite applicazione. Consiglio a tutti di affidarsi ad Rewarm.Grazie Luca.

14 dicembre 2023