Esperienza molto positiva con reverseshop.it, negozio situato a Corato in via Duomo 14/c. Il sito offre una bella selezione di borse, portafogli e accessori di qualità, sempre alla moda. Un ringr... Leggi di più
Serietà e professionalità Dopo aver acquistato una borsa di marca online devo dire che il negozio e serio, preciso e puntuale. La borsa è arrivata in tempi brevi, loro sono sempre precisi e puntual... Leggi di più
Secondo acquisto per me. Qualità e convenienza: borsa Furla al miglior prezzo perché scontata al 40% più un ulteriore 10%. Spedizione veloce ed imballo perfetto. Gli acquisti sul vostro sito div... Leggi di più
RE’VERSE: vasta scelta di borse e accessori in una atmosfera rilassante, dolcemente aromatica, in cui sorrisi e disponibilità accompagnano i clienti nel loro viaggio alla ricerca delle novità moda uomo/donna, con un occhio particolare alla qualità e all’eleganza italiana.
Via Duomo, 14/C, 70333, Corato, Italia
- +39 080 358 8752
- info@reverseshop.it
- reverseshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, venditore molto gentile e accessori incredibili
Esperienza molto positiva...!
Un ringraziamento speciale alla signorina Alessandra, addetta alle vendite online, per la sua grande disponibilità, gentilezza e professionalità. Il servizio clienti è davvero eccellente: cortesia e attenzione verso il cliente al top.
Consiglio vivamente Reverse Shop a chi cerca accessori di qualità e un servizio serio e affidabile.
Ottimo negozio
Ottimo negozio, prima esperienza molto positiva. Il prodotto acquistato, una borsa da regalare, e' di grande qualita' ed e' piaciuto molto. Il prezzo poi risultava davvero conveniente. La spedizione e' stata molto rapida ed il pacco era ben confezionato. Alessandro

Risposta di Reverseshop
Ho effettuato un ordine con ritiro in…
Ho effettuato un ordine con ritiro in negozio. Ma la borsa presentava difetti quindi ho deciso di non ritirarla.
Mettere in vendita un prodotto con difetti (seppur scontato) é una pratica poco corretta.

Risposta di Reverseshop
Ottima esperienza d’acquisto online.
Ottima esperienza d’acquisto online.
Esperienza di acquisto più che soddisfacente. La borsa da me acquistata è stata consegnata in tempo e corrisponde alla descrizione.

Spedizione in tempi record
Spedizione in tempi record, prodotti ben impacchettati e fedeli alla descrizione !

GENTILEZZA E CORTESIA
Acquistato una borsa Cocvinelle.
Disponibili a dare tutte le informaziini tramite il numero whatsapp ( comprese foto del prodotto) e anche al telefono.
Velocissimi nella spedizione.
Servizio da 10.

Consegna veloce
Consegna veloce. Confezione appropriata.
Un ottimo servizio,
Corriere BRT che a Bologna è il migliore.

Fantastici!
Avevo bisogno di ricevere un prodotto entro 48 ore , precisi e affidabili Spezione arrivata nei tempi prestabiliti! Servizio clienti eccellente!

Risposta di Reverseshop
Persone serie ed affidabili… grazie…
Persone serie ed affidabili… grazie alla signora che gestisce gli ordini mi ha risolto un problema in breve tempo…
Gentile e molto professionale. Continuerò ad acquistare roba da loro.

Risposta di Reverseshop
La borsa e`bellissima,come in foto.La…
La borsa e`bellissima,come in foto.La spedizione,velocissima.

Risposta di Reverseshop
Velocità e puntualità nella consegna…
Velocità e puntualità nella consegna del prodotto.
l'srticolo è conforme alla descrizione…
l'srticolo è conforme alla descrizione la consegna è stata rapida che dire?Tutto bene
Non sarà colpa vostra...ma il pacco…
Non sarà colpa vostra...ma il pacco ancora non è arrivato!
Vi consiglio di cambiare la ditta di spedizione.
Tutto perfetto!
Soddisfatta al 100%
Spedizione veloce e prodotti confezionati in sicurezza. Prezzo ottimo
Ottimo negozio !
Personale gentilissimo e super preparato, prodotti di qualità ad ottimi prezzi e spedizioni velocissime !
Cosa volere di più !
Super Consigliato !