He comprado y renovado múltiples licencias de revit, siempre han tenido muy buena disposición a resolver dudas y problemas que he tenido. 100% recomendado
los programas funcionan perfecto, pero he tenido la mala suerte de que en mi primer mes de suscripción se han caido 3 o 4 veces, y la solucion si bien es rapida, no es inmediata, por lo que mi trabajo... Leggi di più
Buen servicio, rápido, ágil contratación y están siemore atentos al WhatsApp
Compré el pack de adobe 2024 y no tuve ningún problema con la instalación y el funcionamiento de cada uno. Gracias a las review acá me convencí de comprar, ya que están pequeños como página y redes so... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Respuesta rápida y en horario de casi media noche
Mi experiencia fue buena ,rapidez, paciencia, incluso me atendió y me establecio la cuenta incluso a media noche. Agradecido y ahora nuevamente con mis programas.

Risposta di Revechl
Increíble sin problemas
Increíble sin problemas, y muy fácil de entender el procedimiento, y muy rapido

Risposta di Revechl
Exceelente
Compre programas en el año 2020, siempre funcionaron impecables (Kit Adobe) a dia de hoy 2025, habia perdido los programas y al solicitar ayuda del administrador, resolvio de manera inmediata , servicio 10/10 super recomendable.
Llevo varios equipos ya a los cuales …
Llevo varios equipos ya a los cuales le e instalado programas y nunca e tenido problemas 100% recomendables
Buen servicio y respuesta.
Excelente atención
Excelente atención, siempre resuelven los problemas y son rápidos para responder...llevo 2 meses con ellos y ninguna queja
Buena atención
Siempre responden y solucionan los problemas que puedan presentarse rapidamente
Rápidos en responder y buen servicio
Mi experiencia en la primera compra
Muy rápida la entrega y amabilidad para resolver las preguntas.
Muy buen servicio y responde cualquier…
Muy buen servicio y responde cualquier dudas.
muy bueno su servicio y siempre están…
muy bueno su servicio y siempre están atentos a cualquier soporte