Maglie di buonissima fattura, trattasi naturalmente di repliche, ma con patch e simboli ben applicati. Il servizio clienti è buono, ci mettono un pò a rispondere alle mail e il pacco arriva con un rit... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di magliette personalizzate
- Allenamento di calcio
- Negozio di abbigliamento sportivo
Noi di Retro Soccer Kit comprendiamo che una maglia da calcio vintage, non è solo un capo di abbigliamento; è un simbolo del tuo incrollabile sostegno alle tue squadre e ai tuoi atleti preferiti. Retro Soccer Kit gestisce l'intero processo di vendita: dalla pianificazione degli acquisti sino alla consegna al cliente finale, con l'obiettivo di accrescere il valore dei brand gestiti offrendo un'esperienza e-commerce e retail eccezionale, basata sulla personalizzazione dei prodotti.
Corso Roma 50, Cesano Maderno, 20811, Cesano Maderno, Italia
- +39 3792817496
- info@retrosoccerkit.com
- retrosoccerkit.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Lontani da loro. prodotti non originali e scadenti
Numero di telefono indicato nel sito e sempre non raggiungibile . Dopo qualche tentativo mi rispondono a mail dicendo: "Ci scusiamo se non abbiamo risposto alla sua mail del 27 gennaio, riceviamo numerose mail durante il giorno e la sua purtroppo ci è sfuggita alla vista!"
Ordine Numero RSK4383
Dopo un può di scambi di mail contestandogli autenticità del prodotto, taglie non adeguate( La "XL" e più una "M") inviando le foto ( maglie sono contraffatte , portano loghi di Nike e Umbro ma non sono gli originali. E un reato vendere prodotto contraffatto in Italia), qualità degli materiali, accettano di fare il reso di tutte e tre maglie pagandogli €14,90 per "gestione del reso".Questo e la loro risposta alla mia mail di richiesta del reso a loro costi. oltretutto hanno ancora i miei soldi e io devo fidarmi che mi verrano rimborsati!!!
"Se vuole effettuare il reso dei prodotti ricevuti, ci sono i costi di gestione da sostenere.
Una volta ricevuto il pacco e controllato l'idoneità dei prodotti, cioè che rispettino tutti i requisiti che devono avere i resi per essere accettati, effettueremo il rimborso per intero sulla carta con la quale ha effettuato il pagamento dell'ordine e riceverà la somma di €139,00 entro 5-10 giorni, le tempistiche non dipendono da noi.
Riceverà la mail di conferma rimborso nell'istante dopo che l'avremo effettuato, come prova della sua emissione.
Rimaniamo a sua disposizione.
Elisa"
Per correttezza devo dire che loro hanno acetato il reso, ma pagare di rendere prodotti che non corrispondono alla descrizione NO. Oltretutto pagare in anticipo il reso visto che loro hanno già in mano il mio pagamento che mi devono rimborsare. potevano eventualmente a fare il storno ma non chiedere i soldi per gestione di reso. in ogni caso non acetavo di fare il reso con pagamento.
Adesso ho deciso di fare la denuncia a autorità competente.
Maglia retro Napoli
Dopo una lunga attesa, non imputabile alla soccer kit retro ho ricevuto la mia bellissima maglia del mio idolo di sempre. Curata nei minimi dettagli e’ un ottima replica ..consigliatissima!!!
Assistenza tecnica perfetta
Assistenza tecnica attenta e molto di aiuto dopo che c’è stato un problema con la spedizione
Ottimo servizio clienti che mi ha assistito in maniera celere quando ho avuto problemi di spedizione. Ottima la qualità dei prodotti
Articolo molto buono,ben…
Articolo molto buono,ben rifinito….unica pecca i tempi di attesa !!!
In merito alla recensione fatta il 3…
In merito alla recensione fatta il 3 febbraio da parte mia, volevo comunicare che le maglie sono arrivate oggi, quindi più di un mese fa dell’ordine. A parte questo dopo essersi accorti che il pacco era stato perso, grazie all’assicurazione sulla spedizione mi sono state inviate altre maglie ovviamente a spese loro. Quindi diciamo che poteva andare meglio, ma anche peggio . Qualità delle maglie buona /alta
Poca competenza e professionalità
Cosa dire, esperienza drammatica.
Mi mandano una mail in cui mi avvertono che il mio ordine é in partenza e che entro un paio di giorni avrei ricevuto comunicazione del tracking. Visto che la mail non arriva sollecito, mi licenziano senza aver fatto alcun controllo dicendomi che a breve sarebbe arrivato il tracking. Dopo un paio di giorni chiedo info e finalmente qualcuno si accorge che il mio pacco è stato perso (chissà se vero o non l'hanno mai preparato?).
Mi dicono che mandano nuovamente in preparazione l'ordine segnalando l'urgenza visto che avevo fatto presente che era un regalo. Passa un'altra settimana e chiedo nuovamente informazioni sul mio ordine.
La risposta è assurda... mi comunicano che la taglia è terminata e mi propongono altre taglie o la maglia di un'altra squadra (???). Mi chiedo, in questa settimana in cui mi hanno assicurato di avere segnalato come urgente il mio ordine, che hanno fatto?
Veramente poca professionalità e competenza. Se non solleciti nessuno segue l'ordine anche se questo ha avuto dei problemi.
Per me è stata una pessima esperienza.
Su invito di Retro Soccer Kit provvedo ad aggiornare la mia esperienza.
Iniziamo con dire che il prodotto per cui mi comunicavano l'esaurimento, é stato sempre dato come disponibile sul sito. Ho fatto presente la cosa per ben due volte a distanza di una settimana una dall'altra ma mi é stata confermata la mancanza e che ”... si tratta di un problema di aggiornamento del sito...". A questo punto, non hanno aggiornato il sito per almeno due settimane, dando disponibili prodotti mancanti da un po'.
Detto ciò, a 24 ore da questo secondo sollecito, in cui mi hanno confermato la mancanza del prodotto, mi sono visto recapitare il mio ordine. Ne deduco che chi mi ha risposto solo 24 ore prima non ha effettuato nessun controllo sull'effettiva disponibilità del prodotto o, ancora peggio, qualcuno gli ha confermato veramente la mancanza dello stesso.
Leggetela come volete, ma la gestione del mio ordine e le risposte del servizio clienti hanno veramente dell'imbarazzante.
Per quanto riguarda la mail "di chiarimento" a cui fa riferimento Retro Soccer Kit, sono solo chiacchiere, i fatti rimangono cosi come la (NON) gestione imbarazzante del mio ordine.
Per onestà va detto, però, che i prodotti sono di buona fattura.

Risposta di Retro Soccer Kit
Maglietta ricevuta come da immagine e…
Maglietta ricevuta come da immagine e nei tempi previsti. Molto soddisfatto!
Gli articoli sono di ottima qualità
Gli articoli sono di ottima qualità, le toppe, i numeri e i nomi attaccati alla perfezione, 10+++++
Servizio clienti eccezionale
Recensione meritata in quanto il servizio clienti è stato velocissimo e disponibilissimo quando mi serviva un cambio. Grazie
retro soccer kit
retro soccer kit è un’azienda formata da professionisti, il sito è ben organizzato, i tempi di consegna rispettano le tempistiche scritte. Molto utile il tracciamento dell’ordine. le maglie sono copie perfette delle maglie originali
Dalle stelle alle costellazioni!
Un'esperienza di acquisto inizialmente "sfortunata", ma non a causa di retro Soccer Kit, si è trasformata nell'occasione di apprezzare a pieno questa azienda, al di là del fatto che le maglie sono di ottima fattura e molto belle, relativamente all'attenzione che ha per il Cliente oltre il classico "dovuto".
Il servizio di assistenza Clienti è impeccabile, le maglie fantastiche...insomma il top!
Maglie retro’ calcio
Le maglie sono arrivate nei tempi indicati nonostante le feste di Natale. Le maglie sono perfette in ogni dettaglio, ho messo la valutazione piu’ alta perchè nn ho niente da dire di negativo, grz Retro Soccer kit e al prossimo ordine.
Maglia molto ben realizzata
Maglia molto ben realizzata. Spedizione in linea con le indicazioni. Esperienza positiva
Volevo comprare una maglia per un mio amico, ma mi sono fatto tentare e ne ho presa una per me
Volevo comprare una maglia per un mio amico e approfittando di un’offerta sono riuscito a regalarmi a poco prezzo una maglia anche per me. La maglia che ho ricevuto é davvero ben fatta, il materiale é ottimo e la cosa che mi ha lasciato davvero sorpreso é stata la velocità con cui mi è stata recapitata: avendola presa sotto periodo regali di Natale pensavo ci sarebbe voluto molto più tempo, invece tempo una settimana entrambe le maglie erano a casa mia!
Maglietta Adidas Germania Mondiali USA ‘94
Ho molto apprezzato la semplicità nella prenotazione dell’acquisto e le tempistiche di consegna considerando anche il fatto che l’acquisto è stato fatto durante il periodo delle feste natalizie. Assolutamente consigliato per gli amanti delle magliette di calcio vintage!
TOP!
Solo 5 stelle? Se ce ne fossero state di più le avrei messe. Semplicemente favolosi! Dall'inizio alla fine! Ho preso 2 magliette, quella di Sheva anno 2006 finale di champions, è per mio figlio che tra poco compirà 12 anni, rimarrà senza parole.. come sono rimasta io.. Elisa presentissima appena ho mandato una mail per sapere quando sarebbero arrivate.. il 28 gennaio, invece sono arrivate con largo anticipo! Le magliette sono ORIGINALI E NUOVE! nessun difetto. Grazie di cuore!!
Fantastico
Mi son trovato molto bene,prodotti di qualità e magici.volevo queste maglie da tempo e da loro le ho trovate..faccio collezione di maglie e continuerò a prendere prodotti da loro
Le maglie sono bellissime
Le maglie sono bellissime, la spedizione molto celere,
Le guida alla taglie è pertinente.
Un bellissimo regalo.