1. Shopping e moda

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pacco mai arrivato a causa di indirizzo incompleto

Ho ordinato tre articoli su questo sito, contenta di aver trovato dei vestiti che rispecchiano i miei gusti. Nonostante io abbia ordinato da un sito francese (in quanto in quello italiano non c'era un vestito che mi piaceva molto), quando mi è arrivato il codice per il tracciamento della spedizione scopro che il pacco stava arrivando dalla Cina.
Io avevo optato per il sito francese proprio per la vicinanza della Francia con l'Italia, sperando quindi che arrivasse in tempi celeri, e invece scopro questa amara verità.
Ciononostante, ho comunque atteso pazientemente il pacco senza scoraggiarmi; ma al momento della consegna il corriere non è stato in grado di consegnare il pacco in quanto l'indirizzo risultava incompleto: mancava il cognome, il numero civico e il numero di telefono. In altre parole, il corriere non aveva nessun elemento per rintracciare il destinatario e quindi il pacco, la sera stessa, è stato rispedito al mittente, senza possibilità per me di riuscire a rintracciarlo in qualche deposito o di sperare in un secondo tentativo di consegna.
Nel frattempo, informandomi meglio e leggendo recensioni su questo sito, leggo ovunque che si tratta di un sito che vende abiti di scarsa qualità, di misure totalmente falsate rispetto a quelle indicate sul sito, di prodotti che si trovano facilmente su altri siti che vendono prodotti del genere e che spesso i clienti si ritrovano per questo motivo a restituire gli articoli acquistati, spesso senza ricevere un rimborso completo o dovendo pagare cifre esorbitanti per la spedizione al mittente.
Alla fine dei conti, è forse stato un bene che il pacco non sia mai arrivato, nonostante sia stato terribilmente frustrante ritrovarsi senza gli articoli comprati a pochi giorni dal Natale, ma adesso l'unica cosa che desidero è ricevere un rimborso completo e non intendo versare un solo euro per pagare qualsivoglia spedizione di ritorno al mittente, considerato che il pacco non è mai arrivato a destinazione e non certamente per un errore mio.

18 dicembre 2025
Logo di Retro-Stage.fr

Risposta di Retro-Stage.fr

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant cette situation.

Nous tenons tout d'abord à nous excuser sincèrement pour les désagréments causés par l'erreur dans les informations de livraison.

Bien que nous soyons basés en France, certains de nos produits sont expédiés directement depuis nos entrepôts internationaux, ce qui explique les délais plus longs.

Nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante.

Cordialement,
Retro-stage.fr

Pessima manifattura

Pessima manifattura, sembra roba cinese e non vale il prezzo che ha.

4 giugno 2025
Logo di Retro-Stage.fr

Risposta di Retro-Stage.fr

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de la qualité de votre article. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la qualité de fabrication.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client pour que nous puissions examiner votre situation en détail et trouver une solution satisfaisante.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos produits et votre retour nous aidera dans cette démarche.

Cordialement,
Retro-stage.fr

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (741 recensioni)