Retraite Plus Recensioni 5489

TrustScore 5 su 5

4,9

1. Residenza assistenziale

Votre parent ne peut plus rester seul à domicile ? Vous cherchez une solution sûre et adaptée ? Nous sommes là pour vous accompagner. Depuis 2005, Retraite Plus accompagne les familles dans la recherche d’une maison de retraite ou d’une résidence senior adaptée à chaque situation, partout en France. Notre service est 100 % gratuit pour les familles et entièrement personnalisé. Qu’il s’agisse d’un besoin urgent après une hospitalisation, d’un projet d’entrée en EHPAD ou simplement d’une réflexion sur les meilleures options pour votre parent, nous sommes là pour vous guider à chaque étape. Nos conseillers spécialisés en gérontologie prennent le temps de vous écouter pour comprendre les besoins spécifiques de votre proche : • Situation médicale, niveau de dépendance (GIR), pathologies associées • Préférences géographiques et proximité des aidants • Budget, aides financières possibles, prestations souhaitées Sur cette base, nous vous proposons une sélection ciblée d’établissements disponibles et adaptés, en toute indépendance. Nous vous mettons en relation avec les structures, vous aidons à organiser les visites, à comparer les prestations et à constituer votre dossier administratif si besoin. Plus de 100 000 familles ont déjà bénéficié de notre accompagnement bienveillant, réactif et expert. Nos équipes sont disponibles par téléphone tous les jours de la semaine pour répondre à toutes vos questions et vous aider à avancer dans votre projet. 📞 Contactez-nous au 0 800 941 340 (appel gratuit depuis un poste fixe)

Retraite Plus - Organisme gratuit d'orientation en Maison de Retraite

4,9

TrustScore 5 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pessima esperienza

Pessima esperienza , mi sono iscritto qualche anno fa per mio padre che cercava una casa di risposo e da allora, pur avendo telefonato, mandate diverse mail che mio padre è mancato e richiesto di eliminarmi dalla loro banca dati , continuano a scrivermi per avere informazioni se ho trovato la casa di riposo.
Lo trovo irrispettoso e disgustante
Sconsigliato

20 settembre 2023

Attenzione

Una volta inserita la richiesta si viene richiamati da un operatore gentile, che chiede quali siano i parametri per la ricerca, e poi inviano una lista di strutture selezionate da loro. Al contempo il proprio contatto viene condiviso con non si sa quali e quante strutture per essere richiamati. Il problema è che forniscono solo un elenco, tipo ricerca su motore di ricerca online, senza verificare prima che le strutture abbiano disponibilità, né che le rette richieste rientrino nel budget indicato. Mi sono ritrovata con poche strutture che mi contattavano per essere tenute in futuro in considerazione qualora fosse morto qualche loro ospite e si fosse così liberato un posto. Altre chiamate da menon avevano posto o erano totalmente fuori budget. Dopo aver capito che il servizio offerto per me era inutile e non avendo risolto il mio problema, ho richiesto che i miei dati venissero cancellati, esercitando i miei diritti ai sensi della legge sulla privacy. Ho scoperto che non esiste una PEC, il loro responsabile di trattamento dati si trova a Parigi, e si rifiutano di cancellare i miei dati perché vogliono sapere come abbia risolto per mia madre, che ora è a casa mia. Un comportamento non professionale e inaccettabile. Ho inoltrato reclamo via PEC al Garante per la Privacy, avvisando il funzionario di casadiriposopiu con cui ero in contatto via email e che mi ha messo per iscritto il diniego a cancellare i miei dati.
Inquietante.

21 agosto 2023

Veramente gentili e qualificati

Veramente gentili e qualificati. Ho fatto una ricerca solo esplorativa. Non ho ancora bisogno di inserire l'anziano ma ho fatto le prove generali per capire le difficoltà che avrei ttovato. Già il colloqui iniziale mi ha chiarito meglio come impostors una soluzione ad ok
Consigliatissimo

1 agosto 2023

Ricerca casa di riposo

Mi hanno trovato in pochissimo tempo più opzioni per il ricovero di mio padre e hanno continuato a seguire la mia pratica anche dopo la probabile soluzione.... ottimo lavoro.

6 marzo 2023

Servizio utilissimo!!

Servizio utilissimo!!! Persone gentilissime che in una situazione complicata mi hanno aiutato a trovare una sistemazione per mia mamma in una struttura ottima ad un prezzo accettabile. Consigliatissimo!!!

11 novembre 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (5489 recensioni)