BRUTTA ESPERIENZA
Li ho contattati per la pubblicità per la mia attività nella mia zona, purtroppo poca inventiva, mi hanno inviato testi pubblicitari creati con AI e senza spirito, ho dovuto alla fine crearne uno io e inviarlo, mille storie e problemi arrivano finalmente gli annunci fatti con voci professionali.
Prima di dicembre avrebbero dovuto metterli in onda ma gli impianti dei supermercati in guasto non hanno mai mandato nulla, più volte contattati perchè indignato, ho perso l'occasione delle feste invernali.
A Gennaio hanno riparato il sistema audio ma l'audio sia del mio spot che quello degli altri paganti non si sente, mille scuse e mille e attese che ad oggi ancora non si sente nulla, si sentono benissimo gli annunci pubblicitari dei supermercati ma i miei e quelli degli altri nulla, intanto ho pagato 732€ ed altre 2.196,00€ che mi hanno già fatturato non ho avuto nemmeno mezzo cliente!!
Sono in attesa del rimborso e della nota di credito dei 2.196,00€ che mi hanno messo in fattura prima di farli contattare dal mio legale.
siamo al 13/03/2026 ed ancora non ho rivisto i miei soldi...