tienen mi cuenta bloqueada desde el mes de julio 2025 sin motivo ninguno y con 1800 euros dentro, no me dan ninguna explicación y me contestan aa los corros que lo están pasando a otro departamento. E... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Llevo mucho tiempo sin jugar casinos por autoexclusión, ayer con mi pareja decidí probar si funcionaba la autoexclusión, metí 20 euros para volver a retirarlos… cuál es mi sorpresa?? Que dice que esto... Leggi di più
Hola, en primer lugar quiero dejar constancia de mi experiencia. yo reciente he tenido la suerte de ganar un premio de cinco cifras, para ser sincero tras leer "opiniones" sobre (retabet) me acojo... Leggi di più
Una de las mayores mafias operativas en nuestro país y con licencia efectiva en España. Muchos mercados, sí, pero no ganes en ellos porque bloquean los boletos y no te los pagan por mucho que les esc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
De 10 me respondieron super bien y por…
De 10 me respondieron super bien y por trasferencia bancaria en 2 días me an llegado los 420€ que he ganado gracias me acojone por los comentarios pero no lo entiendo me a llegado correcto.
La casa de apuestas más corrupta.
Me han cancelado la cuenta después de haber ganado una apuesta. Por haber utilizado una tarjeta que no estaba a mi nombre, me dicen que se han incumplido los términos y condiciones, pero si eso fuera así, no me habrían dejado ingresar dinero con esa tarjeta, si la tarjeta vale para ingresar y quedarse el dinero, tiene que valer para después cobrarlo. Voy a denunciarlos.
Apuestas ganadas que te las dan por…
Apuestas ganadas que te las dan por perdidas y no te quieren decir porque. Es la tercera ves, no te dicen donde comprueban los resultados, es una verguenza, me ha pasado 3 veces
Son unos estafadores mi mujer a ganado…
Son unos estafadores mi mujer a ganado una apuesta de 1180€ i le an bloqueado la cuenta porque dicen que es a suplantado la identidad por usar mi tarjeta del banco voi a denunciarlos ya !!
Promoción falsa…
La promoción que apuestes diez euros en Champions y te regalan 10 euros para la UEFA es mentira yo aposte quince euros en Champions y no me han dado nada porque dicen que no cumplo los requisitos , cuidadín
CUIDADO !! ESTAFA
CUIDADO !!! No permiten retirar dinero por defecto tras abrir la cuenta , se lo solicitas y te dicen que las retiradas son comportamiento anómalo.
ESTAFADORES , A DENUNCIAR.
Experiencia pésima
Experiencia pésima. El cobro de las apuestas lo ponen tan difícil para quedarse con el dinero? Son unos estafadores. Primero que si la tarjeta donde quiero que me ingresen el premio no es de mi comunidad, después me bloquean la cuenta y que me ponga en contacto con atención al cliente mediante un formulario que qué casualidad también da error y no se pueden enviar. En fin... unos estafadores de primera.
Página interesante pero muy lentos y…
Página interesante pero muy lentos y poco resolutivos con las incidencias
Vete a otra sala
Es un timo a las claras. Vete a otra sala. He abierto y cerrado la cuenta en 2 horas.
Se han quedad con mi dinero
Hoy he recibido un correo de que mi cuenta habia sido bloqueada.
Acto seguido he contactado con ellos via chat y les he dicho que queria que retirasen mi dinero a mi cuenta de banco ya verificada sin si quiera discutir sobre el bloqueo de mi cuenta ya que yo solo quiero mi dinero.
Y me han dicho que estaba en investigación por parte del departamento de seguridad.
Aun así, he seguido insistiendo en que queria que me enviasen mi dinero y me han dicho: "Un saludo"
Yo les he dicho: "Como que un saludo? Estan de broma?"
A lo que me han contestado: "Si no esta de acuerdo puede pone runa reclamacion en alguna de nuestras tiendas o en la oficina de consumo"
Y han finalizado el chat.
(Este chat lo tengo en capturas de pantalla y pruebas)
Veo que no tengo otra alternativa que dejar una queja en la direccion general del juego ya que lo que están haciendo es completamente ilegal. Espero que mas gente que le ocurra esto hagan como yo y lo denuncien ya que sino seguirán realizando estas practicas abusivas.
se quedaron mi dinero
Me acusaron de fraude y se quedaron mi dinero, ya no de ganancias ni nada, con los ingresos y todo
Estafadores
Son unos ladrones por qué me dijeron que faltaba 200 y pico e por reembolso y nunca apareció mil vueltas para no pagar
No juguéis en Retabet.es
No juguéis en Retabet.es. Son unos estafadores. Se quedaron con mi dinero (una buena cantidad, alrededor de 1000€). Manipulan las mesas de juego y los sistemas de registro de apuestas, servicio al cliente pésimo, siempre a favor de sus intereses, desinteresándose totalmente por el cliente. Ilegales. Denunciados. Ojalá la justicia acabe de una vez por todas con esta empresa fraudulenta.
Se te quedan tu dinero
Se te quedan tu dinero. Más de 1 mes esperando mi retiro y dicen que está reclamado. 1400€ perdidos en el limbo. Acabo de interponer la denuncia correspondiente y los 1400€ se os van a convertir en 60.000€ de multa, así aprenderán. Todos los chats guardados y las pruebas pertinetnes.
Retabet La Peor con Diferencia
He apostado un montón de pasta con ellos y nunca he recibido ni un céntimo de gratitud( He vuelto a editar la reseña ,me han dado 25€ y entradas).Por poner un ejemplo kirolbet ,me han llegado hasta regalar 400€ de una tirada,todas las semanas mínimo 30€, entradas para San Mames o en mi cumpleaños siempre tarjetas regalos mínimo 75€ o bet365 bonus de 15€ y de 50€.
Retabet tiene las cuotas más bajas,en muchos locales de Bilbao no tienen para pagarte ni 500€ .No entiendo muy bien que apuestes 5000€ en el local y luego la misma tarde no tengan para pagarte 3000.Retiro por tarjeta de crédito en bet365 en 1 sg en mi banco,retiro por tarjeta de crédito por retabet llevo 3 días y esperando...
No recomiendo a nadie jugar en ninguna casa de apuestas,pero en esta en la que menos.Hace poco saque 2600€ de retabet y si hubiera jugado en bet365 las mísmas apuestas a los mismos partidos seguro que serían 4000€.
Lo único bueno he de decir que los trabajadores de los locales son muy majos todos,quitando a uno que me cobro por una tarjeta retabet estatal ,cuando no cobran por ella.
Límites en apuestas,tanto en la web como en los locales.Ademas no te sale un mensaje diciéndome cuánto es lo máximo que puedes apostar ,tienes que ir tu bajando hasta q sea aceptada.
Estoy muy descontento con ellos,cuando me mandéis el dinero me voy a dar de baja
Se quedan tu dinero y llamas y muy desagradables, poniendo todo tipo de pretextos para quedarse el dinero.
En primer lugar es una casa de apuestas osea que de Ai Parra alante todos sabemos que cuántas más triquiñuelas nos hagan mejor para ello, pero hoy llamo por el trato nefasto de la chica que me a atendido el sábado 4 a las 6 de la tarde,ese trato no lo olvidaré y aparte tenemos una peña que nos vamos a otra casa famosa que hay en euskadi,en esa no se agencia Lo que no es suyo,me parecen como aguilas tirándose a 4monedas,para mí reta penoso,poco oy a jugar más, y are lo posible por qué nadie juegue y avisaré por todo internet la calaña que me e topado en reta.soy Alex acabo de llamar no me escondo,al contrario k vosotros.aretodo lo que pueda por poner opiniones y por que jueguen cuánto menos mejor al menos en reta...
Hola
Hola, en primer lugar quiero dejar constancia de mi experiencia.
yo reciente he tenido la suerte de ganar un premio de cinco cifras, para ser sincero tras leer "opiniones" sobre (retabet) me acojone un poquito, però ahora mismo solo me queda FELICITARLOS, pues recibí un trato exquisito y en 3 dias recibí mi ganancia via transferencia sin ningun problema. recibí información de que la transferencia estaba hecha el viernes 27/05/22 y hoy martes 31/05/22 dicha transferencia estaba en mi cuenta.
creo que es de justicia hacer este mensaje, por mi parte ahora mismo les doy un 10.
todo muy profecional.
La app y página es una porqueria estas…
La app y página es una porqueria estas haciendo una apuesta y cuando quieres darle a pagar se queda pillada y no puedes ir para atrás ni para adelante si los comentas en el wasap ni contestan pasan de ti directamente y cuando les hablas de la página contestan porque está más controladas y luego te hablan por wasap como si ya han resuelto el problema su compañero desde la página un rollo todo tengo pruebas de la página que se queda pillada y también de los wasap cuando les contactas y no te contestan si pudiera subiría fotos y vídeo pero la pagina no lo permite
Son una estafa
Son estafadores si entras y juegas a las slot no van por el RNG si no por un sotwaret que tienen ellos según ellos su rtp es del 130% de devolución vamos que depositas 10 eur y ganas 13 pues es mentira las slot están manipuladas y hoy se ha comprobado la slot halloween fortune no sé si alguien la conocerá pues bien jugando a 80 CTM la jugada pues sale el juego de los bonus después de casi 200 eur pues bien como sabéis pues en esta slot te da a elegir entre las tres brujas para darte las tiradas gratis pues le doy a una de ellas y me da 20 giros gratis luego pues te da opción de elegir una piscina para darte un multiplicador pues eligió uno y me da un multiplicador de por 10 sabéis cuánto me ha dado la slot en 20 giros por 10 OS lo digo los 20 giros sin premio ni un céntimo siquiera y eso que está slot es de muy baja volatilidad y no hay más de 5 jugadas seguidas en la que no de un premio por muy pequeño que sea según ellos es normal bueno pues después de otros 80 eur me vuelve a dar los bonus y me da10 giros gratis y un multiplicador de por 5 pues bien otra sorpresa ni un solo premio ni el más pequeño que es de 10 CTM y ya me he cabreado y e buscado por internet y resulta que este casino online es de los proetarras vamos de los socios de bildu que eran una casa de apuestas que han echado a todas las casas de apuestas del país vasco para imponer este casino a los vascos hagamos un complot contra esta gente si te llamas inaki ganarás pero si te llamas Paco na de na tienen mala fama este casino no jugueis
Esta casa de apuestas adultera las…
Esta casa de apuestas adultera las apuestas en cuota y en tiempo,es decir te corrigen las cuotas a resultado sabido y manipulan el tiempo de las apuestas.También ofrecen apuestas que el consumidor nunca puede ganar y se cobran el dinero apostado sin piedad.Todos estos hechos están denunciados con pruebas irrefutables en los Cuerpos de Seguridad del Estado.Ahora han empezado a informar a Hacienda de las ganancias de los usuarios que apuestan por Internet así que la persona que apueste siempre pierde con esta casa de apuestas,o pierdes tu dinero en apuestas o si tienes ganancias en tus apuestas vas a tributar a Hacienda.De todas formas que sepáis que se ganan todas las demandas de recálculos de cuota,anulaciones de apuestas si son legales,limitación y cierres de cuentas de usuarios contra cualquier casa de apuestas si el consumidor no ha hecho nada ilegal.Nosotros somos una asociación de consumidores sin ánimo de lucro en Navarra que trabajamos judicialmente contra estos abusos, es difícil luchar contra estos lobbies tan potentes que son las casas de apuestas pero unidos también podemos presionar para que se haga justicia. saccanavarrahotmail.com
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.