Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Quand on ouvre une page d'un resto, on se retrouve avec le menu d'un autre, ou retour direct à la page de sélection du département. Ensuite quand on est sur une page de resto lié a notre département,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je commande régulièrement sur restomalin et je suis très satisfait du service. Déjà à la différence des autres sites du même genre, il n'y a pas de frais. Les autres sites ont un programm... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ils disent sur le site livraison dès une demie heure mais moi j ai une heure de délais c est très long car generalement vous avez déjà faim quand vous passez commande... Et là ça fait une heure et tou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Site capricieux ou discriminatoire ?

Ensuite quand on est sur une page de resto lié a notre département, on n'arrive pas a accéder à leur menu. Par contre, le même resto dans la ville d'à coté ca marche. Même soucis quand on est connecté avec notre compte ou quand on cherche en visiteur. Discrimination de la localité, et du client ?

28 settembre 2024

Catastrophique

Restomalin : il va falloir revoir le fonctionnement !!!

Commande passée a 19h01, nous arrivons au restaurant et la commande n'a jamais été confirmée par restomalin.

J'ai perdu 30 minutes à cause d'eux.

17 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour. On est obligé de appuyer sur une étoile pour écrire un avis défavorable . On essaie de vous joindre, adresse mail ou autre no possible. Du coup j ai appelé le resto, et là ils m ont dit qu'ils n avaient même pas eu ma commande. Pffffff. Lamentable.

20 marzo 2022

Absolument nul

Absolument nul, évitez... Grosse arnaque. Ils m'ont fait payer 22 euros (environ), car ils ne me livraient pas pour moins, puis m'ont rappelé pour dire qu'en fait, il fallait que je paie au moins 33 euros. D'après ce que j'ai vu sur Internet, ils sont spécialisés dans ce type d'arnaques et ont toujours une bonne excuse. D'ailleurs la difficulté à trouver un site où se plaindre en dit long. Morale de l'histoire, 22 euros payés, pas de bouffe...

19 dicembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

plus jamais dans ma vie!

Nous avons commandé un repas en ligne pour vendredi soir. Confirmation pour 21h05. Jusqu’à 22h20 - rien. Apparemment ils ont essayer d’appeler pour confirmer... service clientèle non-existante, plus jamais!

4 ottobre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Restomalin ne publie pas les avis…

Restomalin ne publie pas les avis negatif.

Après des dizaines de commande qui se sont bien déroulées, je me suis fait arnaquer par une pizzeria qui avait ouvert il y a un mois.
J'ai passé ma commande et reçu des produits de mauvaise qualité, en faible quantité et pour couronner le tout, annoncé "mozarella" en fait c'etait un faux fromage et au lieu du jambon j'ai eu du blanc de poulet.

J'ai donc indiquer clairement cela dans mon avis et surprise il n'a jamais été publié, d'ailleurs en regardant bien sur METZ, il n'y a aucun mauvais avis!

J'en déduit donc que la société cache volontairement les mauvais avis pour préserver ses marges et donc ne joue pas le jeu en trompant le consommateur.

11 agosto 2019
Valutata 1 stelle su 5

Panda express à Bordeaux à fuir

Bonsoir ,
Une étoile et encore cest gentil pour 23 euros chez panda express , les plats n'ont aucun goût les nems sont même pas des nems et la sauce pour les nems est juste horrible À fuir très vite Panda express à Bordeaux car ces vraiment très mauvais !!

31 dicembre 2018
Valutata 4 stelle su 5

Bon timing

Je suis de passage à Paris et je ne voulais pas sortir j ai commandé il était 18h30 et en moins d une heure j ai été livré ( avec suivi de commande) et en plus g bien manger !!!

9 marzo 2017
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait

Site de référence, très pratique. Je me fais livrer sur mon lieu de travail à Paris mais aussi quand je rentre chez moi, au Mans. Paiement en ligne ou auprès du livreur. Délais de livraison respectés.

17 giugno 2016
Valutata 1 stelle su 5

Ne publie pas les avis négatifs...

J'ai passé commande chez un traiteur asiatique de Clermont-Ferrand (le PHNOM PENH) par l'intermédiaire de restomalin. J'ai reçu des denrées avariées et j'ai eu une intoxication alimentaire qui m'a rendu malade toute la nuit. J'ai écrit à restomalin à propos de ma commande et aucune réaction puis j'ai posté mon évaluation sur le traiteur quelques jours plus tard... Mon avis n'a pas été publié! On ne peut pas se fier à cet intermédiaire, qui, rémunéré par le restaurateur, est partial et sélectionne les avis à publier.

17 aprile 2016
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più