Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour Je suis très très satisfait sur 2 points principaux . La qualité des produits excellente , la réactivité , les conseils ,la disponibilité du personnel notamment sur les peintures teintes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour,je suis un professionnel de l automobile j ahete au besoins les produits restom très bon produit rien à dire.pour la préparation des peintures le technicien peinture un pro toujour de bon con... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

le premier contact téléphonique avec un conseiller a été déterminant car le réservoir, la réserve et la commande On.Off.Res sur le dessus d une Honda XLV pose des questions techniques et des astuces q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise tres sérieuse. J'ai commandé un produit non adapté dans ma commande, après contact ils me l'ont remboursé sans aucun problème. Peinture livrée avec notice et catalogue complet. Je recom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Officina di autoriparazioni
  2. Negozio di accessori e attrezzature per auto
  3. Negozio di autoricambi
  4. Produttore di autoricambi
  5. Servizio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Depuis 1993, Restom est votre spécialiste français de la chimie appliquée à la restauration des véhicules anciens.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,5

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Entreprise tres sérieuse

Peinture livrée avec notice et catalogue complet.
Je recommanderai chez eux sans aucun doute ! Merci

9 gennaio 2026

Livraison en 1 semaine

Livraison en 1 semaine, produit conforme petit plus une notice d'utilisation. Seul bémol, mais non dependant de Restom, des petits dysfonctionnements de Livraison (GLS)

4 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite déposer un avis car ayant…

Je souhaite déposer un avis car ayant fait une erreur de commande les employés de cette entreprise ont été très réactif et super sympa je veux les remercier c'est rare de nos jours d'avoir des gens aussi efficace et à l'écoute des clients merci pour votre bienveillance cordialement

26 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

commende Epoxy EAF 2092 blanc brillante…

commende Epoxy EAF 2092 blanc brillante reçu une foi passer en peinture du satiné dans la même commende Epoxy EAF 2092 noir satiné reçu noir brillent Jai tel et plusieurs mail toujours la même reponse non on c pas trompé ne commandé pas sur ce site a fuir

23 aprile 2025

Livraison très bien faite

Livraison très bien faite, j’aime beaucoup l’application qui vous dit ou le Livreur se trouve c’est très sérieux et le Livreur est très sympa donc très contente !!

29 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Qualité de la peinture pas exceptionnel

J'ai commandé de la peinture mono composante vert otan chez eux, la livraison c'est plus ou moins bien passée. La couleur est sympa par contre la qualité de la peinture n'est pas exceptionnel, elle met bcp de temps à sécher et n'est pas restante par rapport a de la vraie peinture militaire. Je suis obligé de recommander un pot pour faire des retouches. Je pense que la prochaine fois que je repeins entièrement mon 4x4 je prendrais sois de la vraie peinture militaire ou soit de la peinture bi composant avec durcisseur.

4 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide, produits de qualité, bien emballés et bien protégés.
Je recommande vivement ce site marchand

26 settembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più