LÉON [ex léon de Bruxelles] - Wasquehal Recensioni 561

TrustScore 3 su 5

2,9

Avenue du Grand Cottignies, Lotissement de l'Ecluse, 59290 Wasquehal, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je viens régulièrement dans ce restaurant mais quelle déception ce samedi ! Le goût etait présent mais la quantité, que nenni ! Que cela soit au niveau des frites, du Burger ou des moules crèmes :... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Repas très décevant frites sèches certainement les restants du midi pour servir le soir Moule marinière aucun assaisonnement aucun goût Et limite chaude Nous avions un meilleur souvenir de Léon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Finanza e assicurazioni

Scritti dall'azienda

Léon de Bruxelles is a chain of restaurants that known for primarily serving moules-frites.

Informazioni di contatto

• Avenue du Grand Cottignies, Lotissement de l'Ecluse, 59290, Wasquehal, Francia

• 03 20 72 66 34

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

décevant

J'ai cherché désespérément le romarin dans mon spritz St Germain ; lors de ma commande de mon fisch and chips saumon j'ai demandé un verre de Chardonnay que j'ai du réclamer au milieu de mon repas car on m'avait oublié et mon plat etait arrivé tiède ; et avec mes amis nous avons quitté le restaurant un peu après 22H00 et le parking était dans le noir

21 gennaio 2026

Grosse déception

Je viens régulièrement dans ce restaurant mais quelle déception ce samedi !
Le goût etait présent mais la quantité, que nenni !
Que cela soit au niveau des frites, du Burger ou des moules crèmes : la quantité a fortement diminué par rapport à mes dernières visites au point d avoir encore faim et lorsque j en fais la réflexion, on m explique que c est national!
Pas de problème, je ne suis pas prête d y retourner !!!

26 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tartiflette Saumon Raclette Fumée…

Tartiflette Saumon Raclette Fumée testée hier avec une copine : à déguster sans hésiter les yeux fermés c'est délicieux, dosages au top ! Notre gentil serveur nous a d'ailleurs dit que nous étions les premières à la déguster ..... ce fût une révélation ! Excellent moment excellent repas excellent serveur excellent Léon ; nous reviendrons te voir .....

4 dicembre 2024

client decu

client depuis l'ouverture première fois que je retourne depuis le changement de décor un peu décu acceuil moins bon ,frites certainement un fond de cuve de plus un pichet de vin blanc 46cl facturé par erreur 19.90€ au lieu de 10.50€ (apercu chez moi) de plus pas moyen de stationner je pense restaurant terminé pour moi
ps//on me propose le remboursement de la différence mais le déplacement me coutera plus cher

13 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Pour un spécialiste de moules eh bien c est triste

L accueil c est très bien passé. Comme d habitude...( normal qd meme)
un vrai soucis sur la propreté des verres !!!! A faire lustrer un min car de la nourriture accroché sur les verres déjà montre en photo lors de ma dernière visite mais la faille c est déroulé lors de l'en cas nous décidons de prendre un frito misto servi sans sauce et sans citron la base tt de même !!!!!!
Nous devons le réclamer car personne ne voit ce qui manque ( professionnel)
Nous mangeons 3 moules leon ou les cassolettes sont vides de chez vides les moules petites et en plus je ne me serais pas permise de me filmer en les mangeant mais j aurais du cela m aurait permis de certifier à ces serveurs que je ne mentais pas et que si on en a mangé 20 minuscules moules pas plus c est dire!! on reclame 5 mayo pour 5 personnes mais on nous stipule que l on nous en donnera que 3 car fait maison pour eviter le gaspillage et on ne nous la ramene pas !!!!de tte facon pas assez de moules histoire de manger dc o final c est sure ils n auront rien gaspillé sauf leur mauvaises organisation et leurs mauvais travail de ce soir la en tt cas ....Scandaleux prix de port de mer mais rien de bien en retour...🤬🤬🤬
une addition plus que salé franchement passe votre chemin sois disant ce n est pas la saison.. ce que je peux comprendre mais dans ces cas là fermez leon car c est scandaleux de se faire arnaquer à ce point.

17 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Repas très décevant frites sèches…

Moule marinière aucun assaisonnement aucun goût
Et limite chaude
Nous avions un meilleur souvenir de Léon mais cette fois ci très décevant
La décoration est très belle mais
Dans les assiettes c est autre chose

18 febbraio 2024

Reservation pour 2 personnes

Reservation pour 2 personnes, pour 12h15. La commande est prise au moins 1/2 h après ; les plats tardent à arriver. PLAT et dessert, c'est terminé à 15h !!! Des personnes arrivées après nous sont servies avant. Nous n'avons pas pris de café, nous en avions marre assises sur des chaises dures nous avions hâte de partir. Et à la caisse : la caissi9 qui ne s'en sort pas, se trompe, recommence nous compte une bière non commandée, grosse déception en définitif j'étais cliente privilège en 1998. Ce ne sera sûrement p.us le cas....

S

30 settembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Bonne qualité sans la quantité

Nous nous rendons chez Leon pour les fish & frites.
Nous avons constaté que la qualité est toujours là
mais la quantité à bien fondu.Dommage si on doit changer de restaurant.
par contre personnel toujours super

21 luglio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Le nouveau décor est très bien

Le nouveau décor est très bien. Il connote parfaitement l'univers marin. L'accueil est parfait souriant et professionnel. J'ai pris la Paella. Le goût est bien rendu mais il y a beaucoup trop de moules au détriment du reste. Les moules ne sont plus un ingrédient parmi d'autres mais la présence principale. Manque de poisson, donc.

20 maggio 2023

Très déçue

Très déçue ! Par curiosité, je voulais voir la nouvelle décoration et jusqu'à la c'était plutôt sympa hormis les toilettes qui ont été négligés. De toute façon ce n'était pas un luxe car ça devaient vraiment crade.

La carte a un peu évolué, j'ai commandé un plat qui n'a pas pu être servi un vendredi soir, c'est vraiment dommage.

Du coup, j'ai commandé un autre plat et la serveuse m'a ramené des moules et des frites à la place des crevettes et du riz. L'ami qui m'a accompagné a réclamer un récipient pour jeter les coquilles de moules vides et la serveuse nous a pris de haut (le récipient pour le vin sert de poubelle de table).
Mon plat était misérable et heureusement qu'elle avait laissé les frites surgelés suite à son erreur car franchement 20 crevettes qui se noient dans du lait de coco accompagnée d'un bol de riz venu d'une cantine municipale. Bof, bof, bof !

Au moment de l'addition qui se trouve au meld endroit ou les plats transiter, il y a une erreur de 8 euros...la serveuse qui a du mal a accepter ses erreurs nous dit de nouveau que ce n'est pas sa faute...Ben voyons..! Une autre saigne de la main au milieu des plats qui devaient être servis. Je précise que j'ai eu loisir d'observer les plats : un hamburger complètement de travers ( à ce niveau je préfère Ronald et ses concurrents qui ne font que de la mal bouffe ! Du poissons panés qu'on trouve dans les rayons surgelés de n'importe quel supermarché et un plat de moules avec des tomates aussi mince qu'un sandwich SNCF .

Bon, c'est juste la réouverture, je vais revenir dans quelques temps et je donnerais de nouveau mon avis. Je n'ai pas besoin dd sourire banane juste un minimum de compétences au service et en cuisine.

12 maggio 2023

Très bon accueil

Très bon accueil
Serveuse Caro très professionnel et très aimable
Prix correct produits qualitatif

21 febbraio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Un bon repas, dans la fraicheur.

Nous n'y étions pas allés depuis un moment. Nous avons retrouvé de bonnes moules, de très bonnes frites (ce qui n'avait pas toujours été le cas) et un excellent dessert. Nous avons remarqué qu'il y avait des nouveautés intéressantes à la carte. Le serveur était particulièrement sympathique. J'ai eu une réduction pour mon anniversaire (avant j'avais une bouteille de champagne en plus, c'était pas mal non plus).
Bref tout était réuni pour une bonne soirée sauf qu'il faisait vraiment frais dans la salle (j'ai même dû remettre ma parka au cours du repas !!!). Cette fraicheur a gâché un peu la soirée. Je comprends mieux pourquoi il y a beaucoup moins de monde dans les restaurants actuellement.

20 gennaio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più