Endroit magique
Endroit magique. L audace n a d égale que la précision et la justesse. Un vrai voyage culinaire. Cet endroit est largement etoilable. Bravo pour ce travail remarquable. 👍

57 RUE CLAUDE RODIER, 75009, PARIS, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Risposta di Restaurant Double impact
Je suis retourné au restaurant Double Impact un mois après mon premier dîner, des plats ont évolué avec la saison, le service est top le sommelier a trouvé des nouveaux vignerons. Superbe soirée avec un menu qui nous a fait vibré à chaque plats. Bravo à toute l’équipe.

Accueil chaleureux et souriant
Un voyage gastronomique à chaque plat ou tous nos sens se réveillent
Hâte de pouvoir retourner pour déguster et voyager avec le prochain chapitre

Risposta di Restaurant Double impact
Double Impact est le restaurant dans lequel j’ai été éblouie. Dès le départ tu décolles, le chef Étienne Dupuy nous fait déguster des plats sublimes avec pleins d’émotions, nos papilles vont de surprise en surprise. En salle Mickaël Robinault nous accueille et nous conseille avec l’appui de Paul le sommelier dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ce restaurant gastronomique

Risposta di Restaurant Double impact
J’ai eu l’occasion de dîner dans ce nouveau restaurant gastronomique récemment et se fut incroyable. Au de la de juste un super bon repas, le chef Étienne Dupuy et son Associé Mickael Robinault nous font vivre une véritable expérience. En effet, tout au long du repas on navigue tout autour de leur enfance, leurs origines, leur amitié.
Nous étions une table de six avec des régimes alimentaires différents et le chef a su magnifiquement s’adapter entre les végétariens, les intolérances, et les allergies de chacun.
Merci Double impact nous reviendrons vite !

Risposta di Restaurant Double impact
Très chouette expérience, le restaurant est très beau, la cuisine exceptionnelle et me personnel au top!

Risposta di Restaurant Double impact
Super expérience ! Les deux amis Bretons qui tiennent le restaurant sont super sympas nous avons passé un excellent moment. Repas gastronomique qui ne laisse pas sur sa faim !!

Une vraie pépite!!!
Le restaurant qui vient d'ouvrir à Montmartre. Une cuisine exceptionnelle, le jeune chef Étienne qui est passé dans les meilleurs cuisine du monde nous emmène dans une découverte audacieuse, une cuisine raffinée. Le service et les conseils du sommelier sont au rendez-vous pour prendre le relais et passé une excellente soirée dans un endroit calme et plein de chaleurs.

Risposta di Restaurant Double impact
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.