3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

1 recensione

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,2

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

RES ITALIA di Seregno (MB) Esperienza pessima solo da dimenticare!

RES ITALIA
Via Cassina Savina 49 20831 Seregno (MB)
Sto ristrutturando casa ed avevo progettato di inserire alcuni pannelli scorrevoli come porte: uno per nascondere una nicchia che doveva essere alto 2,5 mt e largo 1,40 mt con binario a soffitto, uno come porta pivotante alta 3,08 mt e larga 0,80 ed uno come pannellatura interna della porta blindata di casa che prevedeva un sopra porta attaccato alla parete per somigliare alla porta pivotante e raggiungere i 3,08 mt di altezza per 1 mt di larghezza.
Cercavo qualcosa di particolare ed ho trovato il sito della RES ITALIA che fabbrica un pannello ad onde "Wave" molto bello con il quale realizzano boiserie, porte e quant'altro.
Ho scritto all'azienza e loro mi hanno fornito il numero del loro agente a Napoli.
Prendo appuntamento e l'agente si presenta fornito di vari campioni.
Gli illustro con disegni e misure alla mano ciò che vorrei far realizzare e lui mi assicura che si tratta di cose fattibilissime.
Per essere certo della fattibilità e calcolare i vari pesi degli elementi, telefona all'azienda madre ed illustra il tutto e poi mi passa al telefono il tecnico al quale rispiego le mie esigenze.
Il tecnico mi assicura che è tutto fattibile, basta inviargli gli schemi dei tre progetti e la scheda tecnica della porta blindata per calcolare i fori di maniglia, serratura e spioncino.
Provvedo ad inviare il tutto via mail con tanto di scheda tecnica della porta blindata rilasciatami dalla ditta (OIKOS).
Dopo diversi giorni mi inviano via mail tre preventivi dettagliati, uno per ognuno dei tre elementi che volevo far realizzare.
Nessuno dei tre preventivi corrispondeva alle misure da me idicate con un margine altissimo di differenza... addirittura la porta pivotante era più alta di oltre tre metri!!!... metri, non centimetri!!!
Parliamo di una spesa che superava i 10.000,00 euro!
Telefono all'agente spiegandogli gli errori e facendogli notare che detti errori erano davvero ridicoli... una porta avrebbe superato l'altezza del soffitto di oltre tre metri, per un'altezza totale di circa 6,10 metri, finendo nell'appartamento del piano sopra il mio!!!... lui mi assicura che avrebbe fatto rifare i preventivi.
L'agente sparisce.
Dopo circa due settimate telefono all'azienda e non riesco in nessun modo a parlare con l'ufficio tecnico, ma mi rimbalzano sempre ad un amministrativo che non capisce un tubo di misure, binari e cerniere pivotanti e mi chiede di rinviargli gli schemi e le misure.
A questa seconda mail nessuna risposta.
Richiamo altre cento volte all'azienda senza riuscire ad ottenere dei preventivi con le misure che mi occorrevano, ma solo risposte evasive dall'amministrativo non competente sul problema.
Telefono altrettante volte all'agente il quale non ha mai più risposto al telefono nè ai messaggi via whatsapp.
Risultato: ho fatto realizzare i tre elementi ad un'altra azienda molto più seria rinunciando alla superficie ad onde ed accontentandomi di una superficie liscia laccata, visto che non mi piaceva cannettata in maniera regolare.
Faranno anche dei bei prodotti, ma la loro incompetenza è stratosferica!!!

9 settembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito